Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
я нехочу чтобы получилось так же!
Когда уровень громкости достаточен, саб не затихнет. Думаю, что такого не будет. И все же советую Вам присмотреться к 620-му сабу. Он не такой мощный, как более старшие модели, но, по моему мнению, более качественный и продуманный
MaDMaN_DJ писал(а):
а насчёт 75 гдн и колонок с усилом так мона зделать?! так кто нить подключал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Demetros писал(а):
А JB-160 кто-нибудь слышал? Он вроде вписывается в категорию до 85$.
Прекрасный саб для своей цены. Слушал Sven 620 и JB, второй по качеству звучания понравился больше, соответственно, был сделан выбор, о чем ни капельки не жалею. Из плюсов, которые не явны, но тем не менее присутствуют - саб стоит у меня под столом и ненароком я мог бы 620-му ногой пнуть в динамик, чего, естественно, не страшно JB-160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Demetros писал(а):
А JB-160 кто-нибудь слышал? Он вроде вписывается в категорию до 85$.
Со Sven 620 сравнить не могу (не слышал), но для музыки вполне хорош. Для любителей дискотек ("соседи, вешайтесь, подонки!") понадобится что-то другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Динамиков в конках 3 два маленьких (высокие) около 3 см в диаметре и один около 10 см! Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Динамиков в конках 3 два маленьких (высокие) около 3 см в диаметре и один около 10 см!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6