Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Boris , а зачем под стол лазить?Настроил и все. Сиди спокойно.
Если ты имеешь ввиду регулирование громкости и саба и колонок одновременно, то тут мона обойтись мультимедийной клавой и всего-то ...
У меня соло 2 и MA ASW100 и никуда не лазию
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Boris , саб очень даже хороший. Я покупал его за 400 зеленых . Полное название Monitor Audio ASW100 . http://www.stereo.ru/profile_test.php?t ... ct_id=9349 cсылочка . Я очень доволен. Он звучит совсем по другому , если сравнивать со свеном 630...
Соло 3 не взял, потому что уже нацеливался на саб.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Boris , если ты не очень придирчив к бассам, то бери свен.
Member
Boris , Ну тогда вперед в магазин слушать свены!
обяательно прослушай несколько свенов перед покупкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Какие же вы овеклокеры, если такие деньги за такое фуфло, лучше иволги я мало что слышал, даже система за 9000 штук от свена 5.1 проиграла Иволге!А отдавать такие деньги такие за 2.1 фуфло считаю,что тупая вера в рекламу! Свен круто, Микролаб тоже ничего! Мое мнение, всё фуфло, мало что есть что-то стоишего за свои деньги!:-(
http://avers.kras.ru/modules.php?op=mod ... le&sid=368 Смотри сюды!:-(
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Pontiy_Pilat Не могу я поставить 5.1 и честно говоря, эта система у меня доверия не вызывает!
Поспрашивай про Иволги, может передумаешь!?Они вроде на Украине производяться, хотя точно не знаю, или в Латвии, не помню, но что-то такое!Кстати, эта фирма занимаеться вообще акустикой , так что если интересует посмотри через поисковик:Акустические системы Ivolga!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: У них наработок, о которых некоторым фирмам приходиться самим додумываться!
Добавлено спустя 29 секунд: Известным фирмам!:-)
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Pontiy_Pilat , че ты ему советуешь? Ну нехочет человек 5.1! Зачем же всякие иволги какие то советовать?
Boris , подвох может быть в том, что тебе не понравится саб. Ваще всю акустику , усилки, ресиверы, сабы нужно слушать перед покупкой в обязательном порядке! И если в магазине тебе не дадут послушать сабы от свена, то беги из такого магазина!
По этому надо слушать саб. Тебе может например непонравится то, что у свенов при работе саба на басах просто просачивается воздух из самого саба.... и это портит звук.... так что надо идти и слушать как говорится своими ушами.
Member
Boris , Ни в коем случае! такие вещи по инету не заказывают.
Саб надо обязательно слушать перед покупкой, а то купишь,а потом будешь плеваться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Muad_dib Ну сумма хорошобы в 200 уложится, еслинужно будет и 250, ну а если идея просто супер пупер, то и 300 найду, но блин я хотел еще прибарахлиться чуток...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Boris Тогда немного не подходит по стоимости. Если бы было хотя бы баксов 400, то M-Audio Studiophile SP-BX5 посоветовал. Но это только пара активных мониторов без саба. Лично для себя я бы не стал покупать дешёвую акустику. Деньги на ветер.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.