Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
За такие деньги можно путём самовнушения услышать даже то, чего нет:) Ну когда блин сделайут простую схему подключения музыки прям к мозгам? Даёшь киберпанк!
Денис Александрович А звучание моих 280про лучше станет от подключения к усилу для ушей?(скажем артовскому, само-мобой не к агрегату за 350уе). И лучше ли играют открытые Сены за ~100уе, или уж копить на 650е? %)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Раз уж тема переросла в обсуждение ушей за 100 баксов примерно вложу свои скромные 3 копейки...
Уши (любые) Я не пользовал давно и отвык как то от их звучания.
Недавно приобрел себе AKG k206 afс - беспроводные http://www.stereophones.ru/search.php?search=k206 Вопросов 2:
1. Как вы оцениваете мое приобретение (слушать времени небыло, к сожалению, брал наугад практически)
2. Это нормально что они так сильно шумят ??? при максимуме громкости при прослушивании DVD-Audio или АудиоCD фонят даже через музыку. на 2/3 громкости фона еще не слышно правда Но все равно осадок остался...
В остальном уши для ДВД отлично подходят и удобные достаточно. Звук у них правда какой то слишком мне кажется реальным... Я как то отвык от звука без явных искажений и окрашиваний
Последний раз редактировалось Dino 03.03.2005 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Dino
Цитата:
Звук у них правда какой то слишком мне кажется реальным...
про уши от AKG многие так говорят ещё что-то там про "как будь-то не в наушниках а концертном зале"...
но не ожидал я такого от радио-наушников... тем более даже дешевле моих "не радио"...
и это меня отпугивало так, что я их даже не слушал, хотя возможность была... но провод иногда хочется оборвать просьба сравнить их с чем-то вроде 141, 401,... с сенхами 270, 280... ну и подобными, примерно 100-баксовыми...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
ещё что-то там про "как будь-то не в наушниках а концертном зале"...
Ну это уже пожалуй перебор... Я как то более обьективен нет Я не говорю о супер чистом и реальном звуке просто по сравнению с колонками звучат без окраса а вообще Я сравнить могу только с Sennheiser HD580 но это уже другая ценовая категория... просто как Я писал ушами Я пользовался оооочень давно и сравнивать трудно... Сенхи HD580 слушал не так давно они звучат отлично но это совсем другие уши...
так что сравнивать неначем... к сожалению... можно попробовать как нить оттестить у какого нибуть музыкального фаната кто в этой ветке возьмется за сей труд ????
Денис Александрович что для одного нормальные басы, то для другого и не басы вовсе. думаю, чтоб купить за такие деньги эти "креветки"(с)Valerych, нужно для начала как минимум сойти с ума;). не стал бы сильно доверять этому девайсу. может басы они и дадут, но провалят, например, высокие тона. лучший тест для ушей ИМХО классическая музыка. если можно отследить игру каждого инструмента, то уши нормуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Зены 280 Про.
У меня такие - музыка звучит очень хорошо, в Контре слышу детали о которых раньше и не знал. На оффисе через пол карты слышно как кто-то по битому стеклy идет. В музыке - басы на месте (но не так что-б совсем много), высокие и средние тоже на месте. Так как закрытые - довольно хорошо убирают шумы из вне, и не беспокоят громкими звуками тех кто спит.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
какие басы могут быть на капельках?! не смеши. даже самые крутые капельки не дадут тебе нормальных басов.
в журнале Радио 2-3/1992 есть статья "Миниатюрные стереофонические телефоны со свободными излучателями"...
габариты 40*32*20 немного больше, но это самоделка
на графике АЧХ от 20 до 3000 - 3 дБ на высоких неравномерность - 15 дБ, но автор утверждает что это не очень заметно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10