Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
по разным методикам.
это и есть зависимости,просто очень сложные
Мне бы парочку узнать
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Меня еще интересует зависимость мощности сабвуфера и мощности колонок.
да нет никакой зависимости...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GuT Слушай а вот такая связка SABB + SOLO2 нормально работает? Тебя устраивает? А то блин я вдруг куплю 630 + Solo2 а будет тупо... Альтернатива Edifiers 5.1 но он дороже...
Member
[K3]VAMPIRO , очень даже нормальная связка. У меня раньше тоже был свен 630, но я его продал, теперь вот связка из Соло2 + Monitor Audio ASW100 .
Очень даже ничего. Соло 2 в принципе меня устраивают пока, а вот саб я прикупил себе другой.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
[K3]VAMPIRO , ты про свен? Если про свен, то я брал черного цвета (других в наличие небыло) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Стремно , у нас в магазинах нету сабов, только под заказ , говорю манагеру а если приедит и вохдух с него идти будет , а тот ну "если это предусмотренно производителем , то деньги не вернем" ыыыы . Так сильно ли свен 620 хуже 630, по качеству звучания?, мощность мне не нужна.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
у нас в магазинах нету сабов, только под заказ
посмотри в фирме REST на правом там есть 620 за 2800
и С-Енисей там есть 630 за 3500
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Что значит мяса-баса? Не качественные басы? Или что?
Это значит, что люди выкручивают саб на 9-12дб громче АС, считая это нормальным и что типа для этого саб и нужен, и слушают ДнБ, Клубную музыку и т.п. У меня есть такой друг, но он не стесняется признавать, что он басманьяк. Вот 630й только таким образом и можно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А что будет громче и качественнее будет звучать вот эта свзяка либо edifiers S5.1. басы глубже и музыкальнее у "малыша" 620 Тоесть на маленькой громкости качественнее будет звучать 620? или я что-то непонял...
Member
[K3]VAMPIRO Да нет, просто 620 на той громкости на которой нормально басит 630, будет хрипеть.
А для D'n'B 630 тебе сойдет.