Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: de_moscow
Говорил конкретно про модель V3650
http://www.microlab-speaker.ru/products ... es_68.html так как ее и слушал на выставке
она 5.0, но со встроенными басовыми динамиками во фронтах
Видел цену на нее во Владивостоке (видимо прям из Китая гонят) 1200 баксов=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Хочу поделиться впечатлениями, купил все таки серебристые (серебро выпускается только в обновленной серии) С-210. (до этого была возможность взять послушать Диалоги и такие же С-210 но из старой партии - не фонтан). Очень доволен и музыкой и фильмами. Правда пришлось выбрасить провода идущие в комплекте от саба к ДВД и поменьть на немецкие. Обнаружил такую странность в моем ДВД XORO - 4000, у него есть возможность выставить размер подключенных колонок, если поставить "большие" то в некоторых фильмах пропадает САБ либо центр, если выбрать колонки как "маленькие" то все на 5 балов. В чем дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Poloniy
Цитата:
если поставить "большие" то в некоторых фильмах пропадает САБ либо центр
Во-первых, если ставите размер фронтов "большие", то подразумевается, что фронты могут вопроизводить звуки ниже, чем для режима "частота кроссовера" (что он делает - описано в инструкции к ДВД-плееру) для DD и DTS. Наверняка в инструкции было сказано, что рекомендовано ставить "маленькие". Но звук, всё равно, не должен проподать. А во вторых, похоже, что так китайцы задумали, когда делали такое "чудо" бюджетной техники как XORO. =)))
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
"Muad_dib"
Цитата:
Во-первых, если ставите размер фронтов "большие", то подразумевается, что фронты могут вопроизводить звуки ниже, чем для режима "частота кроссовера" (что он делает - описано в инструкции к ДВД-плееру) для DD и DTS. Наверняка в инструкции было сказано, что рекомендовано ставить "маленькие". Но звук, всё равно, не должен проподать. А во вторых, похоже, что так китайцы задумали, когда делали такое "чудо" бюджетной техники как XORO.
В том то и дело в инструкции нет ни слова что такое большие и маленькие колонки, единственное что сказано дескать при подключении к ДВД стереотелевизара фронтальные колонки надо ставить как "большие", остальные отключить. А звук САБа действительно пропадает - проверено на Кинг Конге.
Пару слов о ХОRO (простите за флейм) мне данную модель посаветовали т.к. по сравнению с другими бюджетными моделями у нее очень не плохие аудио кодеки.
Парни вопрос кто слышал, знает, думает по поводу комплекта AVE WF 806 или AVE WF 808.
Я так понимаю фронты продаются отдельно. Меня в большей степени интересуют они.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Russia
Пару дней назад достались мне AVE C120...
что сказать, не хрипят и играют чисто.. но звук хочется чтоб был чуть мягче и басистей..
За счет преобладающих ВЧ штука как раз для фильмов и игр, но музыку слушать через эту мелочь мне не понравилось, я подключил вместо родной передней пары более серьезные колоночки.
Инструкция скудная, и вобще в ней описан пульт от 100 модели.
Чуть не забыл..саббуфер может и сам по себе играть, если нет подключения к выходу саббуфера на пк.
У меня 210С моделька данной фирмы, вопрос: при увеличение и уменьшение громкости через пульт или через саб в колонках слышен отчетливый треск на каждое деление, думал проблема во встроеном звуке, но при покупке audigy 4 проблема осталось, пробовал live 5.1 - тоже самое, хотя как-то давно втыкал audigy 2 вроде треска не было.
Кто-нить еще из владельцев этой модельки сталкивался с данной проблемой, подскажите пжлста решение проблемы, раздражает очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21