Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Я на коробке гениусов (или подобной лажи, точно не помню) видел. Плакалъ. Написать такое на колонках за пяток баксов, чуть ли не самых дешевых в природе - это нечто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Я на коробке гениусов (или подобной лажи, точно не помню) видел. Плакалъ. Написать такое на колонках за пяток баксов, чуть ли не самых дешевых в природе - это нечто.
Да есть такое дело...у меня от старых Genius G16 чтоли коробка есть...Разюирал хлам тут недавно увидел эту надпись и повыхватывал чуть-чуть... А счас недавно поменял SVEN HT475 на Solo3 Mk2 пока вроде не жалею..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Лично я собираюсь взять себе для начала усилок Pioneer 714S(270$) и колонки Sven 830B(100$).Потом докупить тыловые 830S(60$) ,центральную 830C(40$) и саб 630W(110$)
IMHO за эти деньги все равно ничего лучше не купишь (в своей ценовой категории свен уделывает всех),а платить 1000$ за акустику и 500$ за усилок я не готов...и очень не соро буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
KorAL для кина любой из вариантов покатит, где саб качественнее
megacel описанный набор тоже для кина, музыку ИГРАТЬ не будет, + колонки 6-ти Омные, что ни есть хорошо для этого пионера... ну и саб для кина лучше с фазоинвертером куда угодно, но не в пол;
рекомендую послушать свен и пионер(необязательно вместе) прежде чем брать, весьма специфичное звучание
Member
megacel Исходя из "омности" колонок 830-ой серии свена йамаха самая дешевая подойдёт, можно сони 790(если не ошибаюсь, то это их родной режим), но советовать это дело не могу, не слышал. По-любому вслепую брать по советам с форума - глупо.
У вас в столице дофига мест, где слушать дают. Разумно проплатить комнату прослушивания или где бесплатно погонять побольше вриантов, вслепую желательно.
Диски свои притащить, кино тоже. Чтоб не ставили то что на всём играет "отбомбица".
Как вариант купить "то_что_все_берут" и корить себя в душе за это, терпя неприязвеное уху, например, "мониторное звучание" Удачи с покупками. Отпиши о результате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
megacel Полностью согласен с предыдущим оратором.
Что вы за этот пионер 714 уцепились. За эту цену есть великолепный аппарат Sony STR-DB790, который даст фору некоторым более дорогим моделям. Сони официально может работать с 4-х и 6-ти омной акустикой. На слух он играет куда музыкальнее поделок от пионера.
Вы хоть вот это посмотрите, если моим словам не верите: http://www.stereo.ru/test.php?article_i ... ee_id_1=37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
<Beholder> По тестам Сони не намного лучше а стоит почти на 100$ больше.Вот Ямаха 450 помоему реально неплохой выбор.
Какие провода лучше всего использовать для подключения?Может родные Свеновсие?Будет ли лучше качество звучания если я подсоединю к цифровому выходу Audigy?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Johny_77 Например у Декниса Александровича Marantz. А про Focal и Denon погляди например на Stereo.ru. Про ямаху уже очень многие писали - хоть сам я её не слышал - что удел ямахи скорее кино чем воспроизведение музыки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Johny_77 писал(а):
ты чего говоришь-то?
Не понял смысла фразы? Перечитай ветку, поищи поиском.
megacel писал(а):
на форумах Hi-Fi.ru все ее хвалят
ПУскай хвалят, это симптом болезни, которой там почти все болеют. Я слушал. Звучит - отвратно (по крайней мере самое дорогое, что слушал - стерео усил за 500баков, тихий ужас, страшное надувательство).
Johny_77 писал(а):
если колонки аналоговые, то-нет?(скорее всего не пройдет этот фокус)
Ни разу не слышал о цифровых колонках... Открыт новый излуателя звука, выбирающий музыкальный материал из цифрового сигнала!!! Интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Дешевая Ямаха и музыка понятия несовместимые. Уже тыща раз говорено. Их ресиверы только для театра, проваленная середина и задранные басы.
По поводу акустики для Сони. У меня играет с самодельной 3-х полоской. Импеданс 4Ом. Хорошо надо сказать играет. + 3 шт двухполосных маленьких полочника (6 Ом).
Member
megacel
Цитата:
По тестам Сони не намного лучше а стоит почти на 100$ больше.Вот Ямаха 450 помоему реально неплохой выбор.
"по тестам" и "не намного" это у друзей друзей тех друзей, чьи родители работают на правительство ? на неподготовленные ухи выбор техники двояк: взять
* что понравилось на слух
* что советуют "якобы_подготовленные_ухи"
Это к чему всё: лично я далеко не всегда согласен с экспертными оценками различных аппаратов в различных изданиях. На форумах дело ешо хуже - тут пооолное имхо. Сложно угодить конкретным людям, раз речь идёт о массовом рынке, а мнений столько же скока и людей. ПоЭтому слушать.
Чем глубже в форумы залазишь, тем больше путаешь себя... откланиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19