Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OM.Stream я так и знал,что вы тут начнёте ссылки требовать.Докажи всё да покажи там же на твоей ссылке и доказательство -
Цитата:
А так как в Realtek ALC880 почти все алгоритмы 3D-позиционирования от Sensaura реализуются программно, то нам остается лишь констатировать очевидный факт справедливости этого же утверждения и для новой бюджетной платы Creative -- с той только разницей, что здесь речь будет идти о EAX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OM.Stream уделала? нифига там такого не вижу. И вообще,DSP и наличие программной\аппаратной поддержки разных звуковых API ничего друг с другом общего не имеет.
Цитата:
Установленный же чип CA0106 DAT вряд ли обладает возможностями по сложной обработке звука, поэтому алгоритмы всех эффектов EAX (а для SB Live 24 bit заявлена поддержка EAX Advanced HD на аппаратном уровне) будут, скорее всего, исполняться с помощью центрального процессора.
и он ещё мне тут что-то показать пытается...смешной человек
ЗЫ.Вообще-то речь про Live!24bit идёт, причём тут Value?
Последний раз редактировалось Dark_Elf 06.06.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
_neX всмысле?
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 24 секунды: только что определил что треск и подвисание карты происходит во время активного обмена трафика по локалке.
Щас попробую включтьб QoS процентов на 40 и посмотреть что получится из этого.
З.Ы. Может добавить на PCI шину пару мегагерц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
А у меня звук пропадает с AVerMedia ! Перепробовал все плеера - коммутацией и перетЫкиванием в другие слота не помогает . А я так к FM привык Шо делать !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
bashka Сталкивался с треском на этой карте.
Оказалось была запущена прога S2k Control http://stargaz0r.nm.ru Которая включает Bus Disconnect для охлаждения проца
Вырубил - треск пропал.
Так что проверь, не запущена ли она, или другая прога холодильник
в БИОСе тоже посмотри
Вообще посмотри ещё в БИОСе
Ищи всё что похоже на Bus Disconnect
Ещё как вариант, скачать S2k Control http://stargaz0r.nm.ru Он при запуске покажет включен Bus Disconnect (зелёная иконка в трее) или нет (красная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
стоит PCI сетевая карта на RTL8139C, вопщем этот треск появляется при активном обмене через эту сетевую карту, при использовании встроеной сетевухи проблемм с треском не возникает.
чем это может быть вызвано? Чипсет Via kt600, все на штатных часттах. как избавиться от проблемы?
перестановка винды с другого диска нифига не помогла, рано радоваться начал, просто я времено сидел на интегрированной сети, вот и не было проблемм, как только стал пользоваться RTL8139 так все вернулось на свои места
P.S. замену сетевухи не предлагать, на других компах с ней проблемм нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20