Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
F.E.A.R. писал(а):
поэтому и хочу подобрать 2.1....

Если именно баса хочется и звукового давления, послушай всё же 771В, возможно подойдут. С усликом совдепа это 170 баксов (по нашим ценам), 130 останется на саб.

А вообще 300 баксов это Монитор Аудио Б2 + б/у стереоусилок. Вполне неплохо, но баса тебе наверное в такой связке мало будет...

Партнер

Member
[Viru$] писал(а):
Если именно баса хочется и звукового давления, послушай всё же 771В, возможно подойдут. С усликом совдепа это 170 баксов (по нашим ценам), 130 останется на саб.

А вообще 300 баксов это Монитор Аудио Б2 + б/у стереоусилок. Вполне неплохо, но баса тебе наверное в такой связке мало будет...

А если без усилителя, из готовых наборов?

Community Manager
[Viru$], они сами стоят под 300. Ну и усилок... Все совдеповские - полный :rip:, 70 баксов за них - дорого.
В Питере импортный, но подержанный усилок можно взять за 100-150 баксов. Не новый, но реально хай-файного класса.
Колонки есть более дешевые, Sven-830B, с сабом нормально.

Без усилителя есть простой вариант из JB-381 и саба к ним. Это может быть относительно слабый JB-160 или более мощный Sven-630.

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Без усилителя есть простой вариант из JB-381 и саба к ним. Это может быть относительно слабый JB-160 или более мощный Sven-630.

И что, звук с последним в играх хороший будет?

Advanced member
В играх - наверное. Больше он ни на что не годен.

Пожиратель железа
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
они сами стоят под 300

266$
Можно В1, те около 200 + 100 баксов стерео усь б/у.
Или 830В (100) + 620-й саб (100) + стерео усь б/у (100).

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
А вообще 300 баксов я уже писал - 830Вх4 шт + 4хЛМ3886Т. Дальше центр + саб.

Community Manager
[Viru$], ну так вот ему и не хватит в итоге. В1 слабоваты все же.

Приличный б/у усилок на мосфетах или хороших м/с будет стоить скорее около $120-140.

На ЛМ3886Т еще собирать надо. В принципе можно два стереоусилка или просто многоканальник (почти самый дешевый и потому убогий).

Но его 2.1 интересует, и это правильно. На МА B2 этого не хватит, но на 830В+усилок+свеновский же саб - вполне. Громко, басовито, приемлемое качество.

Advanced member
народ, а Studiophile BX5 или BX8 хорошо играют? и как они подходят для прослушивания музыки? как на них с басами?
вроде ценовая категория пятых похожая на креатив мегаворкс- они лучше креатива? бас хуже лучше?

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
вот чего ещё нашёл -M-Audio Studiophile LX4 2.1
они наверно более универсальные, если так можно выразится :)?

вот ссылки на характеристики всех, что я написал
http://nix.ru/autocatalog/stereo_monito ... 24119.html
http://nix.ru/autocatalog/stereo_monito ... 17635.html
http://nix.ru/autocatalog/stereo_monito ... 17095.html

Member
Цитата:
JB 381 все же для игр вариант получше. Побасовитей.

Цитата:
А так возьми jb381

Чего вы все навалились на эти несчастные JB 381? Это колонки что ли?
Только деньги выкидывать. Басовитые... Тут еще хоть кто-то кроме басовитости что-то еще в колонках ценит? Главное чтоб пукало так чтобы у соседей было слышно. И это предел мечтаний? Я просто не понимаю здешнюю публику.

Вот какое дело- значит схему колонок за 1000уе никто не даст, в нете не выложено, послушать тоже не дадут, скажут что много вас таких, на всех не найдешь времени.. Значит самый частый выбор это со слов продавца или какого-то шипко умного форумянина. Пришел, переспросил у продавца- хорошие? Конечно, все берут, еще никто не жаловался... И впарят вам этот хлам как нефиг делать. А на следующий день вы поедете назад возвращать колонки и услышите как следующего лоха окучивают- ..еще никто не жаловался...
Как же все-таки покупать колонки? Если попросить распаковать и поставить послушать 4-5 вариантов то вместо шестого вам скажут что санитарный час, у кладовщика приступ с сердцем и вообще эта модель счас закончилась.. эта тоже...
Меня интересует есть ли хоть один честный, кто может встать и сказать- да, я купил ацтой! мне впарили как лоху! Практически таких нет. Это еще у классиков описано. каждый лох купивший хлам до последнего будет расхваливать его и находить "сильные стороны" своего ацтоя.
Вот так, правда тоже нужна иногда...

Member
geran Хм. Раз выделена моя фраза то прокоментирую. У меня у самого Microlab b75 и Defender Mercury 50A. Ну это так к слову.
"Басовитость" слово которое надо расматривать в контексте всего предложения. Перевожу свою мысль - Так как АС берется для музыки и игр, то наличие бухающего низа может быть весьма критично. И в данном случаи Jb381 более универсальна. Среди всего спектра мультимедийных решений по сути самые технологичные и сбалансированные системы на наш рынок поставляет Jet Balance.
geran писал(а):
...до последнего будет расхваливать его...

...25АС-033?

P.S. Выше изложенное мнение есть сумма полученной мной информации из всех источников, и в главной степени отзывов форумчан.

Member
ReQiN
Ну у меня есть основание и я не буду слишком расхваливать 25ас-033 чтобы не нарушать стройные ряды ценителей маленьких и басовитиых колонок jb-381. Я же не вчера и не неделю назад купил свои колонки, а 17 лет назад. Если оно еще хоть как-то звучит то это само по себе уже факт из ряда вон. нас уже приучили что все что выпущено 2-3 года назад это не годится, а тут производство СССР! е мое.. Даже если не говорить о звуке я скажу что деревянный корпус у них по моему приличный. Чем он плох? крепкий, проклеен, промазан- т.е. сделан вроде добротно. А пищалка 10ГИ-1? Тут найдется кто-то кто пожелает навалить с верхом на это изделие? или оно вполне адекватное? Мне вот показалось что звучит оно очень чисто и это не только мне так кажется. Но не будем о звуке- он же дерьмо... Остается вес колонок- возьмешь в руки и сразу чквствуешь что -вещь!
Ну разьве плохо, на полке стоят и не прыгают, не вибрируют. Опять вроде бы неплохо выходит, но вот что же так все невпопад? все вроде ничего, а звук дерьмо!
Вот не потому ли что некторым очень неприятен живой дух СССР, когда хоть что-то работает или используется из того времени то сразу как по команде начинают нос зажимать?! Мне кажется это первейшее чего хотят все русофобы- объявить даже мысли и воспоминания об СССР вне закона и не достойными памяти. Так получается? Ну если не так то что же?
Я им говорю что звук очень неплох, а мне говорят, заткнись, это кал. Как это расценивать? только как отрицание факта что это изделие еще живо и играет.
Тем более оно побывало в реконструкции у geran и вероятно могло приобрести некоторые недостающие черты.
Говорящий живет в другом измерении, он уже не понимает где правда а где виртуальный мир фетишей. Неужели эти "знатоки"не понимают что другие читатели тоже способны на свои мысли и они могут не совпадать с "центральным" мнением? Если не понимают то мне их жаль, они уже наполовину зомби. А если понимают то это целенаправленное отрицание фактов и оспаривание результатов прослушивания с целью...? как я уже объяснил отрицать все что так или иначе относиться к СССР. Это гнусная политика русофобов.

Member
geran Я лично против 25ас-033 ничего не имею. Просто ты сам кричишь, что мы все расхваливаем и сам на теже грабли наступаешь. Я их привел в пример чтоб показать, что ты сам себя ведешь так же как описал в предыдущем посте. Нестоит. А ветку свою про дороботку продолжай. Потом создай Персональную Страницу как закончишь, чтоб труд не пропал. Думаю он будет полезен многим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа