Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
F.E.A.R. писал(а):
поэтому и хочу подобрать 2.1....
Если именно баса хочется и звукового давления, послушай всё же 771В, возможно подойдут. С усликом совдепа это 170 баксов (по нашим ценам), 130 останется на саб.
А вообще 300 баксов это Монитор Аудио Б2 + б/у стереоусилок. Вполне неплохо, но баса тебе наверное в такой связке мало будет...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Если именно баса хочется и звукового давления, послушай всё же 771В, возможно подойдут. С усликом совдепа это 170 баксов (по нашим ценам), 130 останется на саб.
А вообще 300 баксов это Монитор Аудио Б2 + б/у стереоусилок. Вполне неплохо, но баса тебе наверное в такой связке мало будет...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
[Viru$], они сами стоят под 300. Ну и усилок... Все совдеповские - полный , 70 баксов за них - дорого.
В Питере импортный, но подержанный усилок можно взять за 100-150 баксов. Не новый, но реально хай-файного класса.
Колонки есть более дешевые, Sven-830B, с сабом нормально.
Без усилителя есть простой вариант из JB-381 и саба к ним. Это может быть относительно слабый JB-160 или более мощный Sven-630.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
народ, а Studiophile BX5 или BX8 хорошо играют? и как они подходят для прослушивания музыки? как на них с басами?
вроде ценовая категория пятых похожая на креатив мегаворкс- они лучше креатива? бас хуже лучше?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: вот чего ещё нашёл -M-Audio Studiophile LX4 2.1
они наверно более универсальные, если так можно выразится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
JB 381 все же для игр вариант получше. Побасовитей.
Цитата:
А так возьми jb381
Чего вы все навалились на эти несчастные JB 381? Это колонки что ли? Только деньги выкидывать. Басовитые... Тут еще хоть кто-то кроме басовитости что-то еще в колонках ценит? Главное чтоб пукало так чтобы у соседей было слышно. И это предел мечтаний? Я просто не понимаю здешнюю публику.
Вот какое дело- значит схему колонок за 1000уе никто не даст, в нете не выложено, послушать тоже не дадут, скажут что много вас таких, на всех не найдешь времени.. Значит самый частый выбор это со слов продавца или какого-то шипко умного форумянина. Пришел, переспросил у продавца- хорошие? Конечно, все берут, еще никто не жаловался... И впарят вам этот хлам как нефиг делать. А на следующий день вы поедете назад возвращать колонки и услышите как следующего лоха окучивают- ..еще никто не жаловался... Как же все-таки покупать колонки? Если попросить распаковать и поставить послушать 4-5 вариантов то вместо шестого вам скажут что санитарный час, у кладовщика приступ с сердцем и вообще эта модель счас закончилась.. эта тоже... Меня интересует есть ли хоть один честный, кто может встать и сказать- да, я купил ацтой! мне впарили как лоху! Практически таких нет. Это еще у классиков описано. каждый лох купивший хлам до последнего будет расхваливать его и находить "сильные стороны" своего ацтоя. Вот так, правда тоже нужна иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
geran Хм. Раз выделена моя фраза то прокоментирую. У меня у самого Microlab b75 и Defender Mercury 50A. Ну это так к слову.
"Басовитость" слово которое надо расматривать в контексте всего предложения. Перевожу свою мысль - Так как АС берется для музыки и игр, то наличие бухающего низа может быть весьма критично. И в данном случаи Jb381 более универсальна. Среди всего спектра мультимедийных решений по сути самые технологичные и сбалансированные системы на наш рынок поставляет Jet Balance.
geran писал(а):
...до последнего будет расхваливать его...
...25АС-033?
P.S. Выше изложенное мнение есть сумма полученной мной информации из всех источников, и в главной степени отзывов форумчан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
ReQiN Ну у меня есть основание и я не буду слишком расхваливать 25ас-033 чтобы не нарушать стройные ряды ценителей маленьких и басовитиых колонок jb-381. Я же не вчера и не неделю назад купил свои колонки, а 17 лет назад. Если оно еще хоть как-то звучит то это само по себе уже факт из ряда вон. нас уже приучили что все что выпущено 2-3 года назад это не годится, а тут производство СССР! е мое.. Даже если не говорить о звуке я скажу что деревянный корпус у них по моему приличный. Чем он плох? крепкий, проклеен, промазан- т.е. сделан вроде добротно. А пищалка 10ГИ-1? Тут найдется кто-то кто пожелает навалить с верхом на это изделие? или оно вполне адекватное? Мне вот показалось что звучит оно очень чисто и это не только мне так кажется. Но не будем о звуке- он же дерьмо... Остается вес колонок- возьмешь в руки и сразу чквствуешь что -вещь!
Ну разьве плохо, на полке стоят и не прыгают, не вибрируют. Опять вроде бы неплохо выходит, но вот что же так все невпопад? все вроде ничего, а звук дерьмо!
Вот не потому ли что некторым очень неприятен живой дух СССР, когда хоть что-то работает или используется из того времени то сразу как по команде начинают нос зажимать?! Мне кажется это первейшее чего хотят все русофобы- объявить даже мысли и воспоминания об СССР вне закона и не достойными памяти. Так получается? Ну если не так то что же?
Я им говорю что звук очень неплох, а мне говорят, заткнись, это кал. Как это расценивать? только как отрицание факта что это изделие еще живо и играет.
Тем более оно побывало в реконструкции у geran и вероятно могло приобрести некоторые недостающие черты.
Говорящий живет в другом измерении, он уже не понимает где правда а где виртуальный мир фетишей. Неужели эти "знатоки"не понимают что другие читатели тоже способны на свои мысли и они могут не совпадать с "центральным" мнением? Если не понимают то мне их жаль, они уже наполовину зомби. А если понимают то это целенаправленное отрицание фактов и оспаривание результатов прослушивания с целью...? как я уже объяснил отрицать все что так или иначе относиться к СССР. Это гнусная политика русофобов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
geran Я лично против 25ас-033 ничего не имею. Просто ты сам кричишь, что мы все расхваливаем и сам на теже грабли наступаешь. Я их привел в пример чтоб показать, что ты сам себя ведешь так же как описал в предыдущем посте. Нестоит. А ветку свою про дороботку продолжай. Потом создай Персональную Страницу как закончишь, чтоб труд не пропал. Думаю он будет полезен многим.