Так сабвуфер у тебя петь будет, а не басить..так? хм...
у саба в частности у моего sven-620 есть три входа 1)для внешнего усилителя мошьности 2)вход сабвуфера 3) для подключения к линейномувыходу источника сигнала.
так вот я использовал третий вариант т.к. сигнал через этот вход поступает на регулируемые фильтр среза самого саба который у него работает в диапозоне 35-150гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Петь будет любой саб из этой ценовой категории , незнаю может дорогие режутся лучше...
Да и в том что он слегка подпевает нет ничего сверх-плохого и нееестесвенного.
Спасибо за помощь! вроде разобрался что к чему, подключил к фронтам через двойной стереоджек,в линейный вход в сабвуфер, поставил 2.1, БР убрал, кроссовер на 35,( если больше то звучание неприятное) - играет...наверно другого варианта нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RufuS Дык я так и буду делать, так поидее правильней, ибо НЧ в тылахх редо бывает , в центральной колонке они вобще не должны быть, пожтому выгодно подрубить сабк фронт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15