Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в соло 5 мне пришлось ножиком чуток подрезать края проводов чтоб работало :)

Партнер

Member
basbas1 писал(а):
в соло 5 мне пришлось ножиком чуток подрезать края проводов чтоб работало

Неужто окислились?

Member
Подскажите ,товарищи.Купил сегодня соло4с(3900),у нас это самый минимум из всего похожего(за Н11 вообше 5200-5900 просят),а с инет магазинами нехочу связыватся.
Попробовать несмогу до выходных.Встроеный звук Realtek ALC889A @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller .Стоит ли присмотреть дискретную звуковуху и если стоит,то примерно какого уровня.Правда читая тему про соунд бластер,дивлюсь,все там какие-то проблемы с ними у людей.Желательно с PCI-Ex1 .В основном музыка,кино.Заранее спасибо.

Member
Skins71
xonar dx/d2x/stx

Member
vuuudj писал(а):
Skins71
xonar dx/d2x/stx

------------------------
Сегодня все магазины обошео,нет у нас такой экзотики.Взял вот это (SB01040) Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI-E.

Member
подскажите что лучше взять SOLO 6 или SOLO 7, что качественней играет и громче?

Member
6 для ближнего поля
7 для дискотек (после мода с повышением громкости нижнего нч динамика добавлением резистора)
стандартно для не пластиковых карликов (там саб "пробивает" всё на полу) - стойки + отдаление от больших поверхностей - тем дальше, чем дальше от колонок слушатель. Однако с их "мощью" и динами я бы далеко не слушал в любом случае. Это если, конечно, нужны низы а не гулкое разочарование.

Member
стоять будут на столе, комната 3х5м так что лучше тогда 6е? еще присматриваюсь к Microlab PRO 3 Dark

Member
никто не пробовал заменить НЧ динамик на соло 7?

Заблокирован
Заблокирован
У самого solo7c просто великолепные колонки, я их ниначто не променяю, но есть проблема, левый НЧ тупит т.к. я его слегка замял когда при уборке решил их сдвинуть. На стол такие бандурины не поставить, они весят 20 кило и сами по себе очень огромные, лучше всего ставить на пол по краям стола.

Кстати да, кто менял НЧ динамик и где его найти?

Junior
Акустику нужно ставить так, чтобы ВЧ динамик приходился на уровне вашего уха. Соло 7с нужно ставить не на стол, не на пол, а на регулируемые стойки

Junior
Недавно приобрёл колонки Microlab Solo6c и недавно заметил (особенно ночью это заметно) как фонит НЧ динамик, не сильно но всё же(ещё из вч раздаётся шипение(но это вроде как в порядке вещей кажется)). И ещё один момент - когда я их только приобрел они играли с потрясающей частотой звука, но через несколько дней звук стал похуже (в плане чистоты). Помогите определить нуждаются ли они в ремонте или всё с ними в порядке. Может подскажите какие тесты для определения работоспособности в домашних условиях без спец. оборудования. Приобрёл в уценке, поэтому вряд-ли получится вернуть по гарантии.

Junior
Что значит в уценке? Может здесь и собака зарыта?
У вас динамики целые? а так же проверьте корпус на предмет падений и прочего

Member
шумы это все к усилку претензии.

Member
NoiZ
Цитата:
чтобы ВЧ динамик приходился на уровне вашего уха

нет, чтобы звук устраивал. Если я свои поставлю прям на уровне уха они меня вообще на вч слуха лишат и боль в ушах обеспечат когда поддаёш газу и вперёд выбивается пищалка. А так на уровне ушей у меня центр-низ мидвуфера

приветствую, форумчане! являюсь полусчастливым обладателем solo 7c, которые подключены к xreative X-Fi Xtreme gamer. почему получасчастливым спросите вы, да потому что ожидал я не того чего ждал мой чуткий слух, любящий правильные басы. ну вроде и звучат чисто и басят в меру, но режет что-то слух. прошу совета и помощи в подборе новой акустики(желательно с данного сайта: shop.ww.kz).
p.s. комната 10-15 квадратов, подозреваю, что дело в этом.

Member
RusSiq писал(а):

в принципе в этом и кроется главная причина, для седьмых солок нужно по больше помещение. Сам в этом убедился, если слушать их в плотную, то куда-то девается басс, всмысле он вообще исчезает :negative: Так же нужно правильно их расставить, исходя из помещения, только тогда появляется более глубокий и насыщеный басс. У меня тоже с бассом была проблема. Если позволяют финансы, то лучше купите недорогой сабвуфер к ним, думаю это будет оптимальным решением, нежели возится с их продажей.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Возможно причиной может быть и банальный не прогрев колонок, попробуйте их поюзать пару недель на 75% громкости.

masterboy писал(а):
RusSiq писал(а):

в принципе в этом и кроется главная причина, для седьмых солок нужно по больше помещение. Сам в этом убедился, если слушать их в плотную, то куда-то девается басс, всмысле он вообще исчезает :negative: Так же нужно правильно их расставить, исходя из помещения, только тогда появляется более глубокий и насыщеный басс. У меня тоже с бассом была проблема. Если позволяют финансы, то лучше купите недорогой сабвуфер к ним, думаю это будет оптимальным решением, нежели возится с их продажей.

к сожалению, у нас тяжело найти саб отдельно, поэтому я попросил подобрать систему согласно ссылке(продавать седьмые соло я не буду и оставлю их до лучших времен)

masterboy писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Возможно причиной может быть и банальный не прогрев колонок, попробуйте их поюзать пару недель на 75% громкости.

использую колонки не меньше года)

Добавлено спустя 8 часов 7 минут 41 секунду:
может Sven Stream (2.0) - Wood ?

Junior
Купил 6 месяцев назад себе колонки Microlab Solo-6C....
Колонки отличные, вот только самая плохое в нем оказался пульт ДУ не прошло и 7 месяцев а пульт умер :cry: а так лень лезь на заднею панель чтобы изменить громкость ..... ведь покупал специально с пультом ДУ чтобы не напрягаться ....
(Такой же Пульт Ду покупать уже не вижу смысла ) :bandhead:

Короче плиз подскажите, есть ли пульт которые можно было бы запрограммировать на на мои колонки .....

Member
Разберите пульт(отдираете приклеенную пластинку с кнопками, откручиваете винтики) и проверьте контакты на батарейку. Было такое, трещина в пайке. Более там ломаться вроде и нечему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 21 из 34<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа