Подскажите ,товарищи.Купил сегодня соло4с(3900),у нас это самый минимум из всего похожего(за Н11 вообше 5200-5900 просят),а с инет магазинами нехочу связыватся. Попробовать несмогу до выходных.Встроеный звук Realtek ALC889A @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller .Стоит ли присмотреть дискретную звуковуху и если стоит,то примерно какого уровня.Правда читая тему про соунд бластер,дивлюсь,все там какие-то проблемы с ними у людей.Желательно с PCI-Ex1 .В основном музыка,кино.Заранее спасибо.
6 для ближнего поля 7 для дискотек (после мода с повышением громкости нижнего нч динамика добавлением резистора) стандартно для не пластиковых карликов (там саб "пробивает" всё на полу) - стойки + отдаление от больших поверхностей - тем дальше, чем дальше от колонок слушатель. Однако с их "мощью" и динами я бы далеко не слушал в любом случае. Это если, конечно, нужны низы а не гулкое разочарование.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
У самого solo7c просто великолепные колонки, я их ниначто не променяю, но есть проблема, левый НЧ тупит т.к. я его слегка замял когда при уборке решил их сдвинуть. На стол такие бандурины не поставить, они весят 20 кило и сами по себе очень огромные, лучше всего ставить на пол по краям стола.
Недавно приобрёл колонки Microlab Solo6c и недавно заметил (особенно ночью это заметно) как фонит НЧ динамик, не сильно но всё же(ещё из вч раздаётся шипение(но это вроде как в порядке вещей кажется)). И ещё один момент - когда я их только приобрел они играли с потрясающей частотой звука, но через несколько дней звук стал похуже (в плане чистоты). Помогите определить нуждаются ли они в ремонте или всё с ними в порядке. Может подскажите какие тесты для определения работоспособности в домашних условиях без спец. оборудования. Приобрёл в уценке, поэтому вряд-ли получится вернуть по гарантии.
нет, чтобы звук устраивал. Если я свои поставлю прям на уровне уха они меня вообще на вч слуха лишат и боль в ушах обеспечат когда поддаёш газу и вперёд выбивается пищалка. А так на уровне ушей у меня центр-низ мидвуфера
приветствую, форумчане! являюсь полусчастливым обладателем solo 7c, которые подключены к xreative X-Fi Xtreme gamer. почему получасчастливым спросите вы, да потому что ожидал я не того чего ждал мой чуткий слух, любящий правильные басы. ну вроде и звучат чисто и басят в меру, но режет что-то слух. прошу совета и помощи в подборе новой акустики(желательно с данного сайта: shop.ww.kz). p.s. комната 10-15 квадратов, подозреваю, что дело в этом.
p.s. комната 10-15 квадратов, подозреваю, что дело в этом.
в принципе в этом и кроется главная причина, для седьмых солок нужно по больше помещение. Сам в этом убедился, если слушать их в плотную, то куда-то девается басс, всмысле он вообще исчезает Так же нужно правильно их расставить, исходя из помещения, только тогда появляется более глубокий и насыщеный басс. У меня тоже с бассом была проблема. Если позволяют финансы, то лучше купите недорогой сабвуфер к ним, думаю это будет оптимальным решением, нежели возится с их продажей.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Возможно причиной может быть и банальный не прогрев колонок, попробуйте их поюзать пару недель на 75% громкости.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
p.s. комната 10-15 квадратов, подозреваю, что дело в этом.
в принципе в этом и кроется главная причина, для седьмых солок нужно по больше помещение. Сам в этом убедился, если слушать их в плотную, то куда-то девается басс, всмысле он вообще исчезает Так же нужно правильно их расставить, исходя из помещения, только тогда появляется более глубокий и насыщеный басс. У меня тоже с бассом была проблема. Если позволяют финансы, то лучше купите недорогой сабвуфер к ним, думаю это будет оптимальным решением, нежели возится с их продажей.
к сожалению, у нас тяжело найти саб отдельно, поэтому я попросил подобрать систему согласно ссылке(продавать седьмые соло я не буду и оставлю их до лучших времен)
masterboy писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Возможно причиной может быть и банальный не прогрев колонок, попробуйте их поюзать пару недель на 75% громкости.
использую колонки не меньше года)
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 41 секунду: может Sven Stream (2.0) - Wood ?
Купил 6 месяцев назад себе колонки Microlab Solo-6C.... Колонки отличные, вот только самая плохое в нем оказался пульт ДУ не прошло и 7 месяцев а пульт умер а так лень лезь на заднею панель чтобы изменить громкость ..... ведь покупал специально с пультом ДУ чтобы не напрягаться .... (Такой же Пульт Ду покупать уже не вижу смысла )
Короче плиз подскажите, есть ли пульт которые можно было бы запрограммировать на на мои колонки .....
Разберите пульт(отдираете приклеенную пластинку с кнопками, откручиваете винтики) и проверьте контакты на батарейку. Было такое, трещина в пайке. Более там ломаться вроде и нечему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35