Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
а как они со звукоизоляцией? просто думаю себе такие же купить для компа на днях, только единственное что вот на счет этого параметра в них пролетаю =\
Реально ли купить более-мене норм наушники для компа баксов за 30? Может кто что посоветует по собственному опыту?
Ну смотря на сколько вы придирчивы к звуку. Я на работе сижу в простеньких ушах и мне хватает. Музыку без перерыва весь рабочий день играет и нормал, уши не болят, голова не квадратная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
oleg3DD писал(а):
лично я вот хочу приобрести себе такие наушники Sven AP-940MV. по цене вроде такие же, но вот найти их не могу
все эти свены, косоники и прочие дефендеры - одного поля ягоды. Сделаны похабно, из отстойнейших материалов. А что вы хотели за 5-10 баксов? Вообще не понимаю зачем такое покупать - это ж полное неуважение к себе. Если за 20-30 баксов можно купить что-нибудь начальное из брендов, которые по качеству сборки и материалов на порядок лучше.
Ultrasone Tio. До этого были Monter Pro Gold, у которых стал значительно тише играть один из динамиков. Наушники выбирал методом прослушивания, из них были Shure SE535, Westone UM3X и Сенхи IE80. По звучанию Tio понравились больше всех, поетому и взял. Арматурный недостаток баса вылечил купив усилок к плееру (FiiO E12).
Также планирую взять Баеры 990 для прослушивания дома, вот только с усилком пока не определился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20