Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 21 из 151<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
Vampire
Во-первых за туже стоимость предлагают большее количество колонок, т.е. стоимость отдельного компонента уменьшается, что неизбежно сказывается на общем звучании.
Во-вторых замучаешься коммутировать и расставлять колонки, вообще 7.1 придумана для больших комнат от 20, я бы даже сказал от 25 кв. м.

А чем хороша Creative td7700 или чем плоха, всё-таки лучше решать тебе самому, под свои собственные уши и свои собственные предпочтения

Посчет плюсов и минусов Creative td7700 я пока про нее собираю статистику, хочу знать как о ней отзывается народ

Junior
Creative делает плохую акустику...
Из-за таких моделей выражение "компьютерные колонки" - ругательство!
Отличие 7.1 от 5.1 наличие в первом дополнительных колонках с лева и права.

Member
Денис Александрович, подскажите пожалуйста по посту от 27.02.2005 9:44

Спасибо.

З.Ы. Кстати, может мне собрать что-то из Свина (активный саб с усилком, и 5 буджетных колонок к нему - все около 300 баксов) - будет ли эту лучше Edifier?

Advanced member
Tartak Касательно пионеров - я эту акустику не прослушивал, касательно Свен, - говорят, в последнее время наметилась тенденция на ухудшение качества. К 512 комплекту вам необходим будет ещё и ресивер.
Вообще из комплектов свен советую обратить внимание на [url=http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1019]HP-832T
#77[/url]
И только на него. А ещё лучше купить только фронт и тыл + ресивер. А затем, если понадобится, то ещё и саб

Member
Что можно взять из аккустики за 150 у.е?(цены киевские)
И без всякого оффтопа. Д.А.

Member
Денис Александрович
Я так понял, это будет 300 Колонки + 150 саб, + 150 ресивер = 600. Довольно много для моего бюджета.
Блин, забыл сказать, что комната у меня 19 м2

Тогда наверное по твоему совету буду искать единомышлеников и заказывать Едифаер.

З.Ы. Появился Microlab Ah-500. Правда он стоит 290 в розницу, и опт 250 баксов:
http://66.102.9.104/search?q=cache:CFpT ... H500&hl=uk

Еще не понятно, почему он в Суботу был, а щас исчез, и мой линк - это кэш Гугла - может не открыться. Кому надо - попробуйте позвонить на фирму.

Денис Александрович, попробую ответить сам себе. Наверное не стоит покупать Microlab Ah-500, т.к. их еще и надо переделывать пайкой кондера в усилке, + они хуже Едифаера. Блин, наверное я уже тут всех достал :oops:

А может кто нить выложить полные характеристики ситемы Creative td7700 (чет я на их официальный сайт зайти немогу)

NowOne а с чем конкретно связано твое утверждение? мне нужны факты, а не просто высказывание что они плохие или хорошие. Наличие доп. 2х колонок это само-собой подразумевается!

Advanced member
Vampire
Цитата:
а с чем конкретно связано твое утверждение?

Системы креатив состоят из - максимально возможно дешёвых и плохих усилителей, совершенно бездарных "козявок"-саттелитов, где вместо фильтров стоят кондёры на ВЧ и всё... Не, такого нам не надо. Звучание просто омерзительное.

Advanced member
Tartak Не смеши людей - здесь форум, где тебе и другим по возможности помогут... Насчет Комплекта - повторяю, возьми, фронты + тылы + ресивер - будет дешевле. Центр и саб пока не обязательно, ну или жди Едиков

Koral99 так а что ты можешь предложить в виде альтернативы Creative td7700 за 220$? Нужна система 7.1 (ну или 5.1) с внешним декодером и с возможностью подключения сразу нескольких устройств

Advanced member
Ни креатив, ни кто другой не может сделать невозможное и обспечить столько возможностей и хоть немножечко качества. Более-менее качественная такая конфигурация вылетит в 600-700баков. Да это ещё тоже будет не фонтан.

Koral99 мне нужна акустика за 220$, если-бы у меня было 600 баков, я бы и задавал бы вопросы по другой акустике, а на этот креатив внимания бы и не обратил!

Advanced member
Так может стоит отказаться от кодеков в пользу качества и предпочесть Едифаер S5,1?

Кодеки обязон нужны внешние

Advanced member
Цитата:
Кодеки обязон нужны внешние
А зачем? Если использовать с внешним ДВД-плеером - то кодеки есть и в нём, если использовать с компьютером - то используй софт-кодеки. Кодеки - на акустике - последнее дело

Member
Vampire
Цитата:
а что ты можешь предложить в виде альтернативы Creative td7700 за 220$?

три-четыре пары самых дешевых колонок дефендеров - разница в звучании по сравнению с креативом не принципиальна. На оставшиеся деньги для прослушивания музыки покупаются нушники. :)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Ptirodaktill, у наушников есть серьезный недостаток - уши в них устают.

Vampire, на деле, на кой тебе внутренние кодеки? У меня даже такового нет, и ничего.

Из бюджетных вариантов можно, скажем собрать набор из свено-дефендеро-микролабов. Это три основных представителя дешевой, но приемлемой акустики.
Скажем, $65x2+$50=$180=2xSolo-2+Solo-1.... Да, на саб не хватает. Хотя и Эдифаер стоит не меньше $250.

Member
Денис Александрович
Подскажи пожалуйста ресивер который мне подойдет. Желательно пару моделей, чтоб выбрать. Спасибо.

Мозголом
Фото: 0
Tartak
а что ты к Денис Александровичу так...? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 21 из 151<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа