Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 21 из 2324<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Andrey!
при такой схемы, добавлением звуковой карты (чтобы много не тратить денег - Live!24Bit + Winamp5+Mad input plugin+ Direct Sound SSRC output plugin) - только улучшаешь :) я слушаю напрямую... иногда через ресивер по цифре....

Member
Andrey!
Да прям к звуковухе
Со своим встроенным звуком ты в нормальных наушниках будешь, одни только помои слушать, шипение, отствие широкого спектра частот. Проверено. У меня на плате тоже стоит АЛК850. Лажа, по сравнению с А2ЗС
Денис Александрович
А по моему все должно соответствовать по цене, если звук не дороже.
Например по моему наушники за 200-300 баксов к А2ЗС покупать извращенство, нужно Revolution 5.1 или Prodigy 7.1 ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Sl@vik
А по мне FooBar со своим SSRC по лучше для звука будет ИМХО

Нужны наушники для клуба, то есть, главное это чтоб их было трудно сломать, покоцать и чтоб недорого, на качество звука в принципе похрен.
Есть на примете cosonic cd-6651mv, но их не нашел в магазинах.

Member
я купил себе Panasonic PR-HG50 и в принципе доволен. Только вряд ли их трудно будет сломать ;)

Member
Филипсы НР195\200 звук не фонтан, стоят 250р. Почти вечны.

Member
А что скажите о Technics RP-F880 или лучше Beyerdynamic DTX900 ?

Member
Silver8-) писал(а):
Bhaal[Triada] писал(а):
А Philips HP150/HP195 разве плохи?
цена 6-7 у.е..

Лучше эти 6-7 у.ё. потратить на "компот" , такого [censored] слушать ещё не приходилось, Я даже не представляю что в них можно слушать. Даже после получаса игры ( я уж не говрю про музыку) уши начинают неимовено болеть, звук в них на столько свистящий, что перекрывает все басы, а они в этих ушах бумкают не по детски. Провалялись меця, в течение которого были использованы мной всего два раза, один когда Я их после покупки решил подключить и второй, когда швырнул в кота Специально спалил эти наушники, для того что бы поменять на другие.
Из плюсов они вечны.

Хм я видел уши за 1000р они намного хуже
эти на уши не давят

Member
Bhaal[Triada]
ХЗ может экземпляр попался некондициооный, но после получасового прослушивания, появлялись боли в ушных раковинах и слух притуплялся, как будто слушал музыку на МАХ громкости. НР840 могу слушать целый день. Разница между 840 и 200 просто огромна, у 840 звонкие верха, мало искажений и малое количество низов(только в этих наушниках, Я смог услышать как шумят деревья, и булькает вода в ВАРе3), в 200 кроме низов ничего нет, для игр и просмотра фильмов самое то.

Member
Andrey!
Цитата:
А что скажите о Technics RP-F880 или лучше Beyerdynamic DTX900 ?

у Баеров приятный, можно сказать "фирменый" звук(я бы сказал сочный но это здесь не уместно :) ), но он немного окрашен в области верхов и низов, у Technics более ровная АЧХ т.е. мониторный, неокрашеный(можно сказать сухой, по сравнению с Баерами) - и этот звук на любителя....
Просто наверно у этих ушей разная "концепция" звука и разная аудитория.... их надо слушать и сравнивать.... А Phillips-ы чем плохой вариант - у них и у Баеров довольно интересный звук!

Member
Люди, а какие уши лучше взять под mp3 flash плеер? На компе юзаю Баеры 231 pro, по улице в таких не очень ходить ;)

Member
Sl@vik писал(а):
А Phillips-ы чем плохой вариант - у них и у Баеров довольно интересный звук!

Да мне тут техникс посоветовали вот я и интересуюсь что да как, выбираю между тремя моделями :) наврено Баеры возьму :)

Member
Andrey!
Когда свои наушники выбирал много инфы и форумов прочитал. Ломало также между филипсом, баерами и техниксом.
Говорят, что Technics RP-F880 надо доделывать, переделывать, чтоб звук был оч. хороший. Я и подумал, что с гемором связываться, тем более Баеры мне вроде как больше понравились. И взял DTX800 (DTX900 за день до меня ктото отхватил) пока доволен.

Member
Вот собрался брать Technics RP-DJ1210. Уши хорошие а вот цена кусается - 100$ . Есть ли альтернатива?

Member
[BMC]Kniaz писал(а):
Вот собрался брать Technics RP-DJ1210. Уши хорошие а вот цена кусается - 100$ . Есть ли альтернатива?

А Санхейзеры не смотрел?

Member
[BMC]Kniaz писал(а):

а для каких целей ты их будешь использовать???

Member
Народ какие лучше наущники с микрофоном купить?

Member
Выбирая из Аудиотехники М30 и м40, Градо S80 И Сенхайзезеров хд280 остановился на последних. Звук явно более прямой нежели у конкурентов (градо вообще имеет бугор на середине, а аудиотехника имеет большую мясистость бассов). Может странно, но услышев М30 я думал их было брать, но попросил продавца дать еще, чтонить до 4000. Послушал Сенхи и ни че не понял. И басов нет и как то голос уже не зычно поет. Но затем услышал на одном из своих дисков как играют ударные - звук был настоящим. Вообщем недолго колебался я уже после этого. Ехал домой после покупки слушал мп3 на своем iPod и непокидало чувство, что тот же филипс хп200 играет. Приехал домой слушал ни че понять не мог. А затем включил произведения Билла Броуна (симфонические хорроры пишет для игр и телеведенья, ну и фильмов) и даже в мп3 они начали играть подругому услышал детали не бросавшиеся пардон в уши. Щас слушаю Металику - радуюсь. Так же в дорогу их брать удобно - они сварачиваются в комочек и не мешают. Думаю отличный выбор за эти деньги.

Member
Sl@vik писал(а):
[BMC]Kniaz писал(а):

а для каких целей ты их будешь использовать???

по работе надо... я работаю диджеем и мне надо уши с хорошей изоляцией от посторонних звуков и очень важно - с хорошим шнуром. Щас работаю на DIalog 800- сами понимаете что это форменное Г! Бабла подзаработал теперь мечусь между производителями и ценами :insane:

Member
[BMC]Kniaz Сенхи HD280 имеют хорошую изоляцию от постороних шумов.

Member
По поводу Phillips HP-200 могу сказать, что уши в них действительно болят. Но по-моему у них прижимное крепление слишком сдавливает голову. я их чуть растянул - лучше стало и излишек басов уходить стал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 21 из 2324<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа