Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Andrey! при такой схемы, добавлением звуковой карты (чтобы много не тратить денег - Live!24Bit + Winamp5+Mad input plugin+ Direct Sound SSRC output plugin) - только улучшаешь я слушаю напрямую... иногда через ресивер по цифре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Andrey! Да прям к звуковухе
Со своим встроенным звуком ты в нормальных наушниках будешь, одни только помои слушать, шипение, отствие широкого спектра частот. Проверено. У меня на плате тоже стоит АЛК850. Лажа, по сравнению с А2ЗС
Денис Александрович А по моему все должно соответствовать по цене, если звук не дороже.
Например по моему наушники за 200-300 баксов к А2ЗС покупать извращенство, нужно Revolution 5.1 или Prodigy 7.1 ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Sl@vik А по мне FooBar со своим SSRC по лучше для звука будет ИМХО
Нужны наушники для клуба, то есть, главное это чтоб их было трудно сломать, покоцать и чтоб недорого, на качество звука в принципе похрен.
Есть на примете cosonic cd-6651mv, но их не нашел в магазинах.
Лучше эти 6-7 у.ё. потратить на "компот" , такого [censored] слушать ещё не приходилось, Я даже не представляю что в них можно слушать. Даже после получаса игры ( я уж не говрю про музыку) уши начинают неимовено болеть, звук в них на столько свистящий, что перекрывает все басы, а они в этих ушах бумкают не по детски. Провалялись меця, в течение которого были использованы мной всего два раза, один когда Я их после покупки решил подключить и второй, когда швырнул в кота Специально спалил эти наушники, для того что бы поменять на другие. Из плюсов они вечны.
Хм я видел уши за 1000р они намного хуже эти на уши не давят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Bhaal[Triada] ХЗ может экземпляр попался некондициооный, но после получасового прослушивания, появлялись боли в ушных раковинах и слух притуплялся, как будто слушал музыку на МАХ громкости. НР840 могу слушать целый день. Разница между 840 и 200 просто огромна, у 840 звонкие верха, мало искажений и малое количество низов(только в этих наушниках, Я смог услышать как шумят деревья, и булькает вода в ВАРе3), в 200 кроме низов ничего нет, для игр и просмотра фильмов самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Andrey!
Цитата:
А что скажите о Technics RP-F880 или лучше Beyerdynamic DTX900 ?
у Баеров приятный, можно сказать "фирменый" звук(я бы сказал сочный но это здесь не уместно ), но он немного окрашен в области верхов и низов, у Technics более ровная АЧХ т.е. мониторный, неокрашеный(можно сказать сухой, по сравнению с Баерами) - и этот звук на любителя....
Просто наверно у этих ушей разная "концепция" звука и разная аудитория.... их надо слушать и сравнивать.... А Phillips-ы чем плохой вариант - у них и у Баеров довольно интересный звук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Andrey! Когда свои наушники выбирал много инфы и форумов прочитал. Ломало также между филипсом, баерами и техниксом.
Говорят, что Technics RP-F880 надо доделывать, переделывать, чтоб звук был оч. хороший. Я и подумал, что с гемором связываться, тем более Баеры мне вроде как больше понравились. И взял DTX800 (DTX900 за день до меня ктото отхватил) пока доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Выбирая из Аудиотехники М30 и м40, Градо S80 И Сенхайзезеров хд280 остановился на последних. Звук явно более прямой нежели у конкурентов (градо вообще имеет бугор на середине, а аудиотехника имеет большую мясистость бассов). Может странно, но услышев М30 я думал их было брать, но попросил продавца дать еще, чтонить до 4000. Послушал Сенхи и ни че не понял. И басов нет и как то голос уже не зычно поет. Но затем услышал на одном из своих дисков как играют ударные - звук был настоящим. Вообщем недолго колебался я уже после этого. Ехал домой после покупки слушал мп3 на своем iPod и непокидало чувство, что тот же филипс хп200 играет. Приехал домой слушал ни че понять не мог. А затем включил произведения Билла Броуна (симфонические хорроры пишет для игр и телеведенья, ну и фильмов) и даже в мп3 они начали играть подругому услышал детали не бросавшиеся пардон в уши. Щас слушаю Металику - радуюсь. Так же в дорогу их брать удобно - они сварачиваются в комочек и не мешают. Думаю отличный выбор за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
Sl@vik писал(а):
[BMC]Kniaz писал(а):
Вот собрался брать Technics RP-DJ1210. Уши хорошие а вот цена кусается - 100$ . Есть ли альтернатива?
а для каких целей ты их будешь использовать???
по работе надо... я работаю диджеем и мне надо уши с хорошей изоляцией от посторонних звуков и очень важно - с хорошим шнуром. Щас работаю на DIalog 800- сами понимаете что это форменное Г! Бабла подзаработал теперь мечусь между производителями и ценами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
По поводу Phillips HP-200 могу сказать, что уши в них действительно болят. Но по-моему у них прижимное крепление слишком сдавливает голову. я их чуть растянул - лучше стало и излишек басов уходить стал.