Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 21 из 214<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Но что?
Не ужели никто про ни чего не знает?
выглядит угрожающе......
а у вас FlowOver какие колонки?
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
какая разница между Edifier s5.1m и Edifier s5.1.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
что громче Edifier S5.1 или Микролаб Аш500?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Berlic писал(а):
а у вас FlowOver какие колонки?

нажав на профиль, можно увидеть, что у него Microlab A-H500D ))
Berlic писал(а):
разница между Edifier s5.1m и Edifier s5.1.

в мощностях и сабе.
Berlic писал(а):
что громче Edifier S5.1 или Микролаб Аш500?

никогда не задавался подобным вопросом. :) Наверное Edifier, т.к. у него конструкция саба позволяет давать более высокое звуовое давление, хотя A-H500 тоже колбасят не хило. ;)

Morello писал(а):
никогда не задавался подобным вопросом. Наверное Edifier, т.к. у него конструкция саба позволяет давать более высокое звуовое давление, хотя A-H500 тоже колбасят не хило.

почему тогда вы предпочитаете микролаб, у едифера есть минусы?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Morello писал(а):
в мощностях и сабе.

я так понял без M мощнее?

Member
Berlic писал(а):
почему тогда вы предпочитаете микролаб, у едифера есть минусы?

микролаб гораздо чаще встречается на прилавках магазинов, минусты есть у всех, однозначного мнения по поводу сравнения этих двух комплектов нет.
Berlic писал(а):
я так понял без M мощнее?

да, мощнее.

Member
Прочитал весь топик от начала. Да очень повеселил BiC :)
Что характерно, ничего нет смешного и веселого в том что человек просто не разбирается в определенных, можно сказать "специализированых" вещах. Но все-равно смешно, потому что он изясняется не правильно, и не всегда понятно что он хочет сказать. (фанатизм в учет не берем). Да еще к тому же куьтурой не блещет, поэтому сам нарывается на грубость. :) Да это ладно, отвлекся.

Хотел спросить у владельцев Microlab A-H500, Edifier S5.1 или Edifier S5.1m, после отключения питания в розетке, и последующим его появлением, в какой режим становятся комплекты. В "Стэнд Бай" или в тот который был до выключения?
Поясню зачем мне это нужно: У меня при включении компьютера, 12 вольт подается на релюху, а та в свою очередь замыкает контакты 220 вольт и включает монитор и питание на колонки. Т.е. получается удобно - раз и одной кнопкой всё включилось. Поэтому спрашиваю включится ли хоть один из этих комплектов в положение "включено", если он был в нем до этого, после подачи на него питания?

Advanced member
Igor_pro Если я правильно все помню, то и A-H500 и S5.1 после подачи питания включаеются в режим stand by

Member
--Vel--
Даже если до выдергивания из розетки Были во включеном состоянии?

Member
Народ, у нас тут такое чудо есть - http://www.ixbt.com/multimedia/fd-yf-ia.shtml - на 45 баков дешевле ихуу свеновских... Каково мнение гуру?

Advanced member
Igor_pro По-моему да
sarachem
Стомость IHOO ~ $100, стоимость YF-IA ~ $90. Если у Вас YF-IA продаются за $55, то почему бы и не взять - можно сказать, что даром. По звуку YF-IA немного хуже, чем IHOO. А вообще, у обоих комплектов звук довольно посредственный

Member
--Vel-- эт у вас могет быть 100\90... у нас 170\120...

Advanced member
sarachem Если мне не изменяет память, то уже всплывал вопрос, что в Литве именно на Sven цены просто заоблачные. И тогда я уже давал совет - искать ихние же модели, выпускаемые под другими марками - F&D, Gembird - они у вас должны быть по нормальной цене. Акустика абсолютно идентичная, просто лейблы разных производителей наклеены. По вопросу - YF-IA брать не стоит, лучше поднакопить денег на более качественную акустику

Junior
А кто-нибудь покупал колонки Microlab A-H520?
Есть отзвывы?

Member
sarachem писал(а):
Народ, у нас тут такое чудо есть - http://www.ixbt.com/multimedia/fd-yf-ia.shtml - на 45 баков дешевле ихуу свеновских... Каково мнение гуру?

производная от HT-475 (и IHOO). Брать не советую, так как бас не порадует (не глубокий он). Середина неплохая у них.
Igor_pro
A-H500 переходят в режим Stan-By. Как при выключении с пульта, так и при выдергивании из розетки предусилитель не сохраняет настройки.

Member
Купил я всё-таки Logitech z-5500, послушал и купил. Что можно сказать про них? Обратил внимание на улучшение - изменение по сравнению с описанием на http://www.thg.ru/video/200412041/ : (всё-таки учли пожелания трудящихся :beer: ) , какая-то новая ревизия.
Кабель к сателитам: 3 отрезка по 4,6м и 2 отрезка по 7,6м (какой-то чёрный кабель №18) и он не заканчивается тюльпаном, а просто концы облудили и способ крепления такой-же как на Microlab A-H500 - на пружинах.
Сателиты конечно не так хороши как на Microlab A-H500, но тоже прилично играют. Саб нормально играет, по сравнению с Microlab A-H500 небо и земля... не хрипит на максимальной громкости (в среднем положении). По моему субъективному мнению, эта акустика примерно на уровне моего бывшего домашнего кинотеатра Samsung HT DS 400 (400 ватт) а у Logitech z-5500 - 505 ватт.
Интересна функция подъема громкости Volume Boost - применяется для записей, сделанных со слишком низким уровнем записи, и есть предупреждение - "небходимо иметь в виду, что режим подъема громкости не следует использовать для прослушивания записей, сделанных с высоким уровнем. При несоблюдении этой рекомендации акустическая система будет звучать со значительными искажениями и получит необратимые повреждения". - и нету гарантии :(
Короче говоря - разбираюсь, пока-что он подключен к PC (встроенная звуковуха Realtek AC97, слушаю на JetAudio6_PLUS_VX(6.2.6.8330) кодек - Fraunhofer ), DVD ещё не купил - выбираю, так-что ничего про DVD сказать не могу. Если есть вопросы про Logitech z-5500 - спрашивайте, - отвечу. :)

Junior
Народ, подскажите, а у Microlab A-H500D есть регулировка баланса (лево-право)?

Member
Скорпион писал(а):
арод, подскажите, а у Microlab A-H500D есть регулировка баланса (лево-право)

Не знаю как на H500D, но на H500 точно есть. :) А зачем тебе это так нужно? )) Это в любом ДВД плеере и софтине есть.

Member
Фото: 93
F&D HT-D80 - как по звучанию? Можно ли сказать, что лучше Edifaer или Микролаба - в смысле F&D HT-D80 лучше них? У нас Едифайр стоит $255, Микролаб AH500 - $315, F&D HT-D80 -$305.
Исправил цены с грн. на $, т.к. думаю, что мало кто знаком с курсой нашей валюты. --Vel--
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 27.06.2006 10:22

Advanced member
Inqizitor
На мой взгляд Microlab звучит лучше, чем F&D. С Edifierом не сравнивал

Member
Почитал я тут темку внимательно, обзорчики, поговорил с жабой... решил наскрести по сусекам всёж на Микролаб Н500... 270 зеленых у нас цена (7000руб прим) Всёж таки звук это надолго, не то что железки что раз в месяц меняются внутри компа... Чтобы потом не жалеть. Недели через две возьму.

Вопрос у меня:
Должен ли из сабвуфера идти голос, или только низкие частоты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 21 из 214<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа