Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 21 из 204<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pgvin писал(а):
Кто нибудь пользуется Sound Blaster Tactic3D Sigma? Хотелось бы услышать отзывы как они в играх, особенно если кто то слушает их через карту Sound Blaster Titanium.

Берите Тритон, и будет вам счастье !!!! :-)

Партнер

Member
pensioner-2000
Вы хоть одни аналоги тритона пробовали?

Member
pgvin писал(а):
Кто нибудь пользуется Sound Blaster Tactic3D Sigma? Хотелось бы услышать отзывы как они в играх, особенно если кто то слушает их через карту Sound Blaster Titanium.
Почитайте внимательно тему, а не хватайтесь за первое что понравилось из "крутого" на рынке. Sound Blaster Tactic3D Sigma это USB-наушники. Им вообще не нужна звуковая карта, т.к. она в них встроена.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
ONEGRION писал(а):
усилок от старых залман
Ну... Залман Амплифаер это не усилок, а просто "тройник" (вернее "двойник") для 5.1 системы. Был придуман для того, чтобы использовать 5.1 акустику днем и 5.1 наушники ночью, когда все спят. Не более.
А Amplifier он потому, что должен просто усилить сигнал для двух систем и позволить регулировать звук, потому как если вы подключите 5.1 систему и 5.1 уши через обычные переходники типа "3,5джек -> два 3,5 гнезда" - сигнал станет слабее.

Member
Zental писал(а):
pgvin писал(а):
Почитайте внимательно тему, а не хватайтесь за первое что понравилось из "крутого" на рынке. Sound Blaster Tactic3D Sigma это USB-наушники. Им вообще не нужна звуковая карта, т.к. она в них встроена.

Немного не так, там есть переходник на USB, а по дефолту там обычные 3,5 мини джеки. В общем получилось у меня взять их и Sennheiser HD 598 на пробу, поиграл я в BC2 и после того как попал под минометный обстрел все сомнения в покупке креатива отпали, теперь я ушами чувствую взрывную волну ))) При разнице в цене в три раза у нас (креатив 1850, Sennheiser 5350) преимущество последних в музыке не окупается, тем более что беру уши для игр. Правда на своей титаниум HD, я не почувствовал существенную разницу в 5.1 позиционирование по сравнению с старыми фишер аудио Орион, что на тех что на этих я могу точно определить местоположение источника звука.

Member
pgvin писал(а):
там есть переходник на USB, а по дефолту там обычные 3,5 мини джеки.
Чего не знал того не знал. И не гуглится это... Извиняюсь.

Member
Фото: 1
Zental писал(а):
Залман Амплифаер это не усилок, а просто "тройник" (вернее "двойник")

Zental писал(а):
А Amplifier он потому, что должен просто усилить сигнал для двух систем

И каким образом "просто тройник" может что-то усиливать? :)
Zental писал(а):
И не гуглится это...

О боже.......

Member
funny_bunny писал(а):
pensioner-2000
Вы хоть одни аналоги тритона пробовали?

Аналоги, нет, не пробовал, зато есть домашний кинотеатр, не hi-fi конечно, но неплохой, есть стереонаушники, качественные, ещё советские, Электроника, модель не помню, но достаточно качественные, и хочу сказать, Тритоны мне очень понравились, я не представляю, а что собственно говоря может быть ещё лучше? Позиционирование отличное, качество звука отличное, без дефектов, бас есть, если сравнивать с дом кинотеатром, то в наушниках Тритон даже лучше, это моё мнение, причём хочу сказать, что я довольно придирчив к объёмному звучанию, довольно придирчив ко всяким посторонним шумам, треску, люблю сочный БА-БАХ в шутерах, и я знаю о чём говорю...

Добрый день всем присутствующим.

Хочу поделиться своим опытом, и попросить совета. К наушникам 5.1 я стал присматриваться со времен их появления, ибо нормальную 5.1 (7.1) систему у меня ставить и некуда, и окружающим мешает. Основное предназначение: игры, реже музыка, ещё реже - кино. С точки зрения оценки "качества звука" - ни разу не знатный аудофил, ни в чем толком не разбирающийся, и оценивающий продукт по критерию "нравится лично мне - не нравится". И вот что у меня было:

1). Залман (модель не помню, древних годов) - не понравился и был сдан назад в магазин.
2). Razer Barracuda HP-1+AC-1 (связка "гарнитура + звуковая карта). По ней составлял первое впечатление о возможностях ушей "5.1" как таковых, и в прицнипе - не был разочарован. Качество сборки "made in china", конечно, оставляло желать лучшего (многократно упомянутый двусторонний скотч рулит, ога), но в целом - при аккуратном использовании - проблем не возникало. Однако, чтобы достичь приемлемего (лично для меня) звучания, пришлось потратить время на настройку - благо, утилита от Разеров это позволяла ("дефолтные" не нравились никак, особенно с точки зрения басов). Впрочем, "личная" оценка - всегда субъективная, что нравится одному - не нравится другому. Использовал 2.5 года, пока на них не сели во время очередной пьянки. Замеченный минус: плохая чуствительность микрофона (а при усилении было много помех - может, это лично мне так не повезло, т.к. по обзорам этго нигде сказано не было). Форма ("под мою голову" :-) ) почти идеальная, никаких неудобств - даже после 16часовых марафонов за компом, усталости и желания снять - не возникало.
3). Turtle Beach Ear Force HPA2 - сложилось так, что я потерял свой разер, увидел анонс HPA2 (тогда они только вышли), и знакомый товарищ ехал в США в командировку. Был озадачен деньгами, пивом, и просьбой "приобрести оный сабж". :-) Эргономичность у них (опять же - лично для меня) была похуже, чем у Разеров, и голове пришлось "привыкать", возникло желание снять и "размять уши" :-) после 4-5 часов использования. Качество звука было на уровне Разера, может, даже чуть лучше (дефолтные настройки не менял, все устроило сразу). Погибли в неравной битве с котом (провод был перегрызен в нескольких местах, знатно потасканы по полу и закончили свой путь в лотке с наполнителем).
4). Сам уже будучи за границей на заслуженном отдыхе, увидал в продаже Razer Megalodon. Никакой информации по нему у меня не было (даже анонс пропустил), поэтому пришлось "решать быстро". Обзоров толком в инете не нашёл, но быстрое гугление... эээ... яндексирование? показало, что у нас они продаются аж на 40% дороже. В итоге, плюнул и купил и не пожалел (живы и по сей день). Сидят удобно, уши не болят и не потеют (была такая боязнь из-за велюра). Качество звука - нормальное (настраивал - опять подкручивал басы, ога. Или у меня слух "не той системы", или это стандартная разеровская фича). Не порадовало только одно - синяя подсветка НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Вообще. Если кому нужен крутой ночник - тот будет рад, но лично меня это раздражает. Имхо, косяк разработчиков - техподдержка сказала "отлючить нельзя и точка", что странно - т.к. в HP-1 был специальный переключатель для выключения подсветки. В остальном - устраивает.

А теперь вопросы:
1). Хочу попробовать Tritton AX51 Pro - как они с точки зрения удобства пользования? Голова не устает, уши не болят после длительного использования? Послушал бы их, но в Россию не возят, боюсь.
2). Ищу уши на работу - только для музыки, ценой до 6К рублей (тут не скоммуниздят). :-) Строго закрытые (чтобы никому не мешать), удобные - для 10-12 часового прослушивания (и такие рабочие дни бывают), стили - хардрок / металл (превед басы). Что лучше взять? Тут я полный профан, имеет ли смысл брать 5.1 (7.1) или подойдут обычные стереоуши (если да - то какие лучше брать), и разницы я не услышу? Нормальную звуковуху (не встроенную в материнку пищалку) на работе могу обеспечить.

Спасибо за внимание.

Member
pensioner-2000
Их обязательно втыкать в розетку или можно через усб кормить?

Member
funny_bunny писал(а):
pensioner-2000
Их обязательно втыкать в розетку или можно через усб кормить?

Да, только розетка

Member
uglynoob1

По поводу ушей для музыки, то 5.1 ни в коем случае.

Строго стерео.

Какие лучше - тебе сюда Выбор наушников.

Member
pensioner-2000 писал(а):
П.С.: не обратил внимание на надпись на б.п. 110v, воткнул переходник на евроразетку, и... спалил б.п., слава богу наушники не пострадали, купил б.п. с преходниками, теперь всё ОК, так что учтите этот момент если будете их брать,

Выиграл лот на такие наушники, завтра оплачу и буду ждать. Очень интересует вопрос с блоком питания какой нужно купить (как он правильно называется, чтобы поискать)?

Member
Да фиг знает как он называется, их полно, китайские, с регулятором напряжений и набором переходников, причём переходник подошёл не очень, пришлось уплотнять спичкой, возможно это только у меня, хотя подозрение, что штекер наушников не совсем стандартный, возьми его с собой, когда пойдёшь покупать БП, на месте и посмотришь, и ещё будь осторожен с полярностью, её тоже нельзя путать..
ПС: Поздравляю, думаю наушники не разочаруют !!!

Member
Фото: 0
Доброго всем и т.д. и т.п. Коллеги маньяки присматриваюсь к ушам Psyko 5.1 http://www.psykoaudio.com/index.php/Psyko-5.1.html
Обзоры сразу скажу на великом и могучем отсутствуют. На вражьем языке не однозначные - от полной эйфории до сдержанной признательности наилучшего 3-D позиционирования звука.Скажите пробовал ли кто их?

Junior
nikolas2009Ты именно геймерские хочешь ухи?

Member
Да хотел именно для игр. Спрашиваю есть у кого нибудь опыт с такими ушами? То что они только для игр я знаю.

Member
Да нет здесь ни у кого опыта :( Причем не только с такими редкими, даже с самой популярными тоже фиг добьешься объективной инфы. Читай из просторов инета...
А где ты их брать будешь?

Member
наверное с ebay, больше не откуда

Member
nikolas2009
Да, я уже где то год к ним присматриваюсь, знакомый в США приобрёл такие, очень доволен.

Junior
Psyko 5.1 на амазоне ругают из за их конструкции ) если языком владеешь почитай )
а вот новые Psyko еще мало отзывов ) интересно было бы почитать, хотя конструкция, то вроде та же осталась....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 21 из 204<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа