Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
viger писал(а):
Эк куда тебя занесло. Вот ты мне скажи компу то зачем это? У тебя что монитор 21 или больше? Или такой мощный меломан?
Выглядят красяво )). Большие брать конечно не буду,а вот о махоньких.... Блин незнаю почитал обзор 381 начали нравиЦЦа . Вообщем запутался теперь в выборе колонок.Ну хоть с сабом решил ито хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
MeGGauser писал(а):
Выглядят красяво )). Большие брать конечно не буду,а вот о махоньких.... Блин незнаю почитал обзор 381 начали нравиЦЦа . Вообщем запутался теперь в выборе колонок.Ну хоть с сабом решил ито хорошо.
Посмотри еще колонки микролаб. Мож там че пригленется.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
А мона слатать из всего этого 4.1 систему? Есть пара неплохих колонок от 2.1 диалога малость доработанных. Е сли их к сабу а докупленные к звуковухе? или не хватит "дырок" ,я неочень в ентом разбираюсь,мне как то велосипеды ближе .
Member
MeGGauser писал(а):
А мона слатать из всего этого 4.1 систему? Есть пара неплохих колонок от 2.1 диалога малость доработанных. Е сли их к сабу а докупленные к звуковухе? или не хватит "дырок" ,я неочень в ентом разбираюсь,мне как то велосипеды ближе .
Можно .Лучше всё к ней. А "доработанные" сами то активные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
MeGGauser писал(а):
П.Сы Саб балансовский по звучанию нхуже свина? а то блин не нравиЦЦа мне вид свена ,ой не нравится.
Мне удалось по нормальному послушать только SVEN 630 и JB-160 (который у меня дома стоит). По звучанию (да что там говорить! По дизайну и качеству исполнения, тоже...) больше понравился JB, хотя, это мое субъективное мнение.
На этих выходных из своей связки JB-362 + JB-160 попробовал сообразить систему 5.1 с помощью Genius J-10 на тылах и колонки SVEN MA-230 (взял пассивную, из комплекта) в качестве речевой. Усилок в сабе вполне неплохой, на колонку хватает...
Member
Dth писал(а):
Мне удалось по нормальному послушать только SVEN 630 и JB-160 (который у меня дома стоит). По звучанию (да что там говорить! По дизайну и качеству исполнения, тоже...) больше понравился JB, хотя, это мое субъективное мнение.
Согласен тут все значит ИМХО.
Dth писал(а):
На этих выходных из своей связки JB-362 + JB-160 попробовал сообразить систему 5.1 с помощью Genius J-10 на тылах и колонки SVEN MA-230 (взял пассивную, из комплекта) в качестве речевой. Усилок в сабе вполне неплохой, на колонку хватает...
А тут у меня самого вопрос, слегка тупой к встроенному в мой саб (620) усилку реально подключить пассивный центр например
http://www.sven.ru/catalog/acoustics/hp-780c Мощности хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
viger писал(а):
А тут у меня самого вопрос, слегка тупой к встроенному в мой саб (620) усилку реально подключить пассивный центр например http://www.sven.ru/catalog/acoustics/hp-780c Мощности хватит?
У сабвуфера усилок выдает 60 Вт RMS... Вопрос в том, 60 Вт - это общая мощность (усилок саба и дополнительный) или мощность усилителя самого сабвуфера...
Хватит ли мощности встроенного усилка? Раскачать колонку - вряд ли, ей ведь нужен усилитель мощностью не менее 60 Вт... но играть будет может быть, не так громко, как хотелось бы...
Member
Dth писал(а):
Мне удалось по нормальному послушать только SVEN 630 и JB-160 Very Happy (который у меня дома стоит). По звучанию (да что там говорить! По дизайну и качеству исполнения, тоже...) больше понравился JB, хотя, это мое субъективное мнение.
Ну просто замечательно .Определился теперь и с сабом и сколонками(в фирме пока только между 362 и 381, вроде есть в городе и те и те послушаю на месте выберу).
Дааа действительно интересно... Dth Черт с ним с пассивным. Активные колонки какие посоветуешь для центра?(в пределах 1000-1200)
А то никак не решу. Вариантов не называю хотелось бы услышать ИМХО.
Дааа действительно интересно... Dth Черт с ним с пассивным. Активные колонки какие посоветуешь для центра?(в пределах 1000-1200) А то никак не решу. Вариантов не называю хотелось бы услышать ИМХО.
ИМХО... мдя...
Я себе раздобыл пассивную колонку от старого магнитофона LG с 10-ваттным динамиком. Меня устраивает...
А ежели посоветовать что-то конкретное, активное... наверное возьми все тот же SVEN 230, либо 611 (699), дабы не нарушать гармонии ))
К сожалению, в звуке 5.1 я не силен, поэтому не могу сказать, стоит ли шибко заморачиваться на центральном канале... насколько я понимаю, там присутствует только речь, поэтому колонки можно взять и попроще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Посоветуйте акустику 2.1 до 50 у.е. Я присмотрел Dowell 611... Что вообще представляет из себя dowell??? Я конечно понимаю, что система 2.1 за 50 - не фонтан, но хотелось бы лучшее за эти деньги.
Что-то я совсем растроен.... взял z5500 от логитеча.... откровенное фуфло - все наводки с бытовой техники ловит. Подумываю что лучше взять приличный 2.1. Но опять из готовых наборов ничего выбрать не смог. Посоветуйте сочетание колонки+саб. Только, пожалуйста, советы от реальных владельцев Очень желательно ДУ. Заранее спасибо.
Member
Anclav писал(а):
Посоветуйте акустику 2.1 до 50 у.е. Я присмотрел Dowell 611... Что вообще представляет из себя dowell??? Я конечно понимаю, что система 2.1 за 50 - не фонтан, но хотелось бы лучшее за эти деньги.
Sven SPS 820 Однозначно.
vl_tsvetkov писал(а):
Что-то я совсем растроен.... взял z5500 от логитеча.... откровенное фуфло - все наводки с бытовой техники ловит. Подумываю что лучше взять приличный 2.1. Но опять из готовых наборов ничего выбрать не смог. Посоветуйте сочетание колонки+саб. Только, пожалуйста, советы от реальных владельцев Очень желательно ДУ. Заранее спасибо.
Ду если собирать по отдельности ни к сабу ни к колонкам обычно не прилагается. Мой конфиг(пока, может до 5.1 доделаю) колонки-Sven SPS-747B + саб SVEN 620W пока к ним претензий не имею.
А если Solo3mk3 + sven ha-680w ? Нормально ли звучат вместе? Как с автоматическим выключением? Сильно достает? Или наоборот нормально? Насчет джетбалансов - у саба слишком маленький динамик..... думаю с басами проблема будет.
Member
vl_tsvetkov писал(а):
А если Solo3mk3 + sven ha-680w ? Нормально ли звучат вместе? Как с автоматическим выключением? Сильно достает? Или наоборот нормально? Насчет джетбалансов - у саба слишком маленький динамик..... думаю с басами проблема будет.
Это очень хороший набор. Думаю особых проблем не будет.
NeoN07 писал(а):
Если бы вы повнимательней посмотрели на картинку саба, то увидели бы надпись Input. Там два линейных входа, один общий и высокоуровневый.
На черта мне картинка он у меня дома стоит, а насчет центра поставлю активный 2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12