Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Сейчас DIAMOND MONSTER MX300 (VORTEX2)
А эволюция была такая; SbLive 5.1 (фигня))), потом интеграшка HD850 (сносно), потом аудига 4 (разочаровала по некоторым причинам) теперь вортекс звучить неплохо.
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!
сегодня поменял Audigy 2ZS на M-Audio Revolution 5.1 и я сказачно рад!
даже не думал, что будет такой прирост кристализации звука (слушали вдвоем, реакция была одинакова).
Слушали на Wharfedale Diamond 9.6 саб Jamo 250 сессивер Pioneer
У кого акустика выше 500$ думаю есть смысл менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Сейчас X-fi Extreme gamer.
До этого были: ISA Crystal Semicondactor (а-ля noname), Creative 128PCI, Audigy2 Value. И каждый раз удовольствие от перехода на новую карточку полностью оправдывало вложенные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Вытащил со своего старого компа карточку Ensoniq AudioPCI (ES1371) и решил сравнить со встроеной ALC850. Такого результата я не ожидал....детище Realtek проигрывает ИМХО во всём: шум в наушниках, бубнение на низких частотах, невыразительность на высоких, фиговое позиционирование источников звука......Короче говоря оставил AudioPCI. Хотя она и не поддерживает всяких EAXов и прочей лабуды, но слушать музыку с неё на порядок приятней. Если и поменяю то на что-то типа M-Audio Revolution 5.1 (не знаю только где её можна в Киеве купить)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gravis145 На колонках за 50 баксов чётко слышно разницу (может не в полной мере, но всё же) между теми картами что у меня были:
SB Live! --> Audigy2 --> Terratec Aureon 7.1 --> EMU 1212/ EMU 0404 (обе играют лучше ауреона, а вот между ними двумя уже сложней поймать разницу без прямого сравнения, которого не было)
Так что можно брать карты ценой около 100 баксов даже и тем у кого колонки бытовые мультимедийные не худшего качества.
Сейчас соотвественно у меня EMU 1212, звук очень приятный. Мягкий бас и очень чистый верх (середина у меня и до этого неплохо звучала).
Сейчас этот форум просматривают: yummyzavr и гости: 17