Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
homo_sapiens Нельзя. *** Кстати в поддержке асус, сказали, что драйвера для d2 даже не ожидаются, так, что если, кто не доволен звуком или есть проблемы, советую попробовать uni xonar 1.25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
dddduh писал(а):
Кстати в поддержке асус, сказали, что драйвера для d2 даже не ожидаются
жесть! я бы такого сотрудника сразу уволил бы. сильно громкое заявления говорящее о том что Асус прекратила поддержку D2(x)... тем не менее что то туго вериться.
homo_sapiens Сори видимо, что-то напутал с разьемами. Ну почему сразу увольнять... зато теперь мы знаем правду и не будем ждать до скончания веков новых драйверов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Киев
Я вижу вы тут все обсуждаете проблемы с драйверами для Xonar D2, эта проблема касается и Xonar D1 под Win7? Просто я еще не купил карту и вот уже раздумываю может лучше купить креатив...
Приобрел Asus Xonar D2/PM. Скачал последние универсальные дрова. Вопрос по ним, при выборе установки, какой вариант из четырех предложенных предпочесть (normal, ....). Какие дополнительные настройки, утилиты еще порекомендуете ?
normal ставь, ASIO 1.0 НЕ ставь, в конце флажок для HDAV НЕ ставь
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: Может немного не в тему, но судя по этой http://www.auzentech.com/site/company/p ... n_x-me.php новости, ASUS больше не является эксклюзивным покупателем всех чипов CMI8788. Иначе как объяснить анонс новых не-ASUS карт на этом чипе?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Судя по спецификациям http://www.auzentech.com/site/products/x-meridian2g.php, обещают звуковой движок на технологиях Sensaura (которая давно часть Creative), и не обещают поддержку старших версий EAX. Интересно, это значит что по для звуковых движков этой карты и карт ASUS будет различным?
Main Character
Sewwer писал(а):
обещают звуковой движок на технологиях Sensaura
Сенсаура - это хорошо. Она гораздо интереснее и убедительнее 3D в наушниках и на стереоколонках делает, чем любые Dolby. Это при условии, что на сенсауре действительно будет висеть 3D, а не как у зонаров до GX 2.5: ревер сенсауры, но 3D от Dolby.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
GReY Именно ревер у зонара изначально был от сенсауры и больше ничего. Мультидрайв - это HRTF (вместо панорамирования) на 4 колонки, чего у зонара отродясь не было.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29