Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
сейчас имею X-fi Titanium PCIE, но карточка достаточно глючная, если поставить оффициальные дрова то после рестарта в win10 постоянно пропадает звук, решается переустоновкой дров и так до следущего рестарта. звук не пропадает если откатить дрова от винды, но тогда устройство как я понимаю работает не как x-fi а как обычная карта. присмотрел другую карту, Creative Card Sound Blaster Z. имеет ли она какие нибудь глюки как старые X-Fi? хорошая ли карта?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
boeng На своей ZXR никаких глюков не замечал, работает как часы. После смены экстрим геймер, только положительные впечатления. У зэтки позиционирование послабее (судя по отзывам) и еах эффекты в старых играх ужасные из-за софтверного обработчика их. А так все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Dick32 Я имею ввиду колонки, а не наушники режим. Проверь, если колонки стоят, при выходе из спящего режима или просто перезагрузка, вместо 5.1 в винде ставится 2.0.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: S_Snake У меня 10-ка последнего билда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
PhenixN70 писал(а):
Я имею ввиду колонки, а не наушники режим.
Я свои колонки отдал послушать знакомым, а так когда были вроде проблем не было. Как вариант попробуй систему с нуля переустановить с выключенным интернетом и после накатить все последние дрова.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Есть владельцы SB Z? Как карта по сравнению со встройкой? Заказал вот,завтра забирать поеду после работы. Посмотрим,что там за 6к такого интересного по сравнению со встройкой.
Member
Я еще не уловил разницу RTL и OEM версии. Заказал в НИКСе ,в описании к ОЕМ версии указано,что микрофон идет в комплекте. Мне ,конечно,не принципиально, микро мне на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) моих очень нравится, но сам факт. Кожух красный,как я понял,ни на что не влияет. Хоть и решился пойти на эту авантюру с дискретной звуковухой,но всё равно сомневаюсь Надеюсь,завтра вечером сомнения мои развеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
на встройке всегда был, иесть и будет посредственный звук. даже моя старушка Audigy SE (SB0570) звучит на порядок лучше: более глубокий басс, мягче звучание.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Dick32 писал(а):
В ОЕМ его как раз и нет, еще могут быть кондеры простые
плата идентична картинке Микрофона и правда нет,так что сравнить с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ,увы, не выйдет. Картой доволен! колонки стали играть живее, про уши я вообще молчу. оказывается столько звуков есть в композициях ))
Dick32 писал(а):
а кожух металлический специально чтобы наводки не ловить!
Если под наводками имеется ввиду какой то фоновый шум в наушниках или колонках ,когда ничего не воспроизводится, то этого нет. абсолютно тихо. Если к передней панели подключить ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),то тогда да-есть тихий-тихий шум. в сенхах тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9