Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Russia
Народ. Может быть нубский вопрос, но все же. Имеются уши AKG K240 Studio и звуковая карта SB Live 5.1. Если поставить Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro звуковуху громкость звука увеличится? Если да, то приблизительно во сколько раз. Просто думаю взять такую звуковуху, а увеличение громкости будет дополнительным плюсом.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Скорее всего будет наоборот, тише.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
сегодня поменял Audigy 2ZS на M-Audio Revolution 5.1 и я сказачно рад!
даже не думал, что будет такой прирост кристализации звука (слушали вдвоем, реакция была одинакова).
Слушали на Wharfedale Diamond 9.6 саб Jamo 250 сессивер Pioneer
У кого акустика выше 500$ думаю есть смысл менять.
cooll76 моделью ресивер и АС можно поинтересоваться? Тогда на вопрос легче ответить будет
Акустика 5.1 фирмы Pure acoustics и ресивер Sony и проаода хорошие. Вобщем всё покупал в магазине Sony.
Соединил со встроенной звуковой HD Audio по коаксиальному выходу.
Теперь ищу звучку не сильно там навороченую, я не мызыкант и не гитарист чтоб там гитары всякие подключать. Главное чтоб ЦАПЫ там были нормальные и SPDIF коаксиальный выход был, чтоб одним кабелем соеденить с ресивером.
Звуковая карта Creative Audigy SE SB0570 Пойдёт? или есть другие по круче.
Main Character
cooll76 писал(а):
Главное чтоб ЦАПЫ там были нормальные и SPDIF коаксиальный выход был
Смысл в ЦАП то какой? Оставайся на встроенном.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Показатель усиления ОУ, его ты из спеков карты просто так не узнаешь. На Live зачастую (моделей было очень много...) ставили более мощные ОУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Russia
4e_alex А на какие из теперешних достойных моделей звуковых карт (уровня Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro) ставят мощные ОУ (ксати как это расшифровывается). Или может громкости Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro для AKG K240 Studio хватит и не стоит заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Veksel писал(а):
ОУ (ксати как это расшифровывается)
операционный усилитель
Veksel писал(а):
А на какие из теперешних достойных моделей звуковых карт ставят мощные ОУ
на Audigy моей профильной наушники BD 231G играют очень громко, т.е. хватает с избытком. На рево фостексы тоже громко, на максимум не выкручивал, уже на половине слушать крайне дискомфортно из-за высокой громкости.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Main Character
Veksel писал(а):
Или может громкости Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro для AKG K240 Studio хватит и не стоит заморачиваться.
Вполне хватит. Но все равно есть смысл прикупить к таким ушам ушной усилок, не для громкости, а для качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Почитал форум, вобщем большинство говорят, что Revo 5.1 ощутимее лучше A2 ZS/A4 oem. У меня сейчас стоит A4 oem, стоит ли ее менять на Revo 5.1? Звук в играх не особо важен, все равно с A4 юзаю Kx дровишки, которые все эти прелести режут, а вот музыку покачественнее люблю послушать)) Колонки microlab A-H500, интересует еще как Revo 5.1 ведет себя в фильмах, качественный фильм c DD 5.1 нормально будет раскладывать?
Привет. У меня стоит Audigy2.Хочу приобрести Creative E-MU 0404, но смущает отсутствие входа для микрофона. Можно ли использовать встроенную звукавуху для микрофона, одновременно слушая музыку на E-MU 0404? Либо использовать поочередно обе карты? Audigy2 хочу продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Никто не скажет какие дорайвера можно поставить на SB Live 5.1. Ставил стандартные, так не мог разобраться как включить центр и сабвуфер, поставил драйвера от kx, но не нашел как там включить микрофон.