Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
d3ma писал(а):
Т.е. у тебя любой кто не разделяет твоего мнения лох?!
Те кто сам не пробовал, а поднимает голимый хайп, т.к. это мнение яйца выеденно не стоит, т.к. он не пробовал, но уверен в своей правоте на основании каких-то вбросов в соц сетях, да, такой и есть. Я пробовал и высказываю своё мнение. Мнение тех, кто ничатался всякой чуши в соцсетях для меня равно нулю. Это не их мнение.
d3ma писал(а):
Всмысле? Ты ж только что писал про провода для наушников, там ведь тоже определенное напряжение, выходит у нас двойные стандарты: для наушников имеет значение, в сети нет
Имеет, но для тебя это слишком сложно. У меня стерео питается от профильного онлайн упса, шнурок самосборный FURUTECH FP-314Ag mkII Silver plated + вилки SONAR QUEST CRYO Audio Grade Rhodium plated IEC plug + Schuko plug sonarquest. Хороший шнурок получился, и фазировка вилки удобно маркируется, адский в сборке. Нет смысла тебя такими подробностями грузить, если ты с акустическим кабелем и USB портами еще не разобрался? Техника приедет, начнёшь вкуривать, может будут вопросы. Я выше описал курс молодого бойца, чтобы вкурить тему и особо не тратиться. Вот тогда у тебя появиться реально своё личное уважаемое мнение потому, что это будет реально твоё мнение, а не любителей вешалок, которые нормальные колонки видели только на картинках
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось zefirka 28.11.2020 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Так это уже тяжелый случай, купить провод за 60$ к нему сетевую вилку за 30$... я ж говорю - начните с собственной электростанции, а то дичь в стиле картинки
Соберем качественный шнур питания
Тогда это для тебя:
Провод
Коменты в стиле аудиофилов
Цитата:
А почему он свернут? Он должен быть прямым, ведь известно, что заднеприводные электроны на изгибах кабеля могут уходить в дрифт, при этом переднеприводные - изгибы проходят нормально, а полноприводные могут даже опрокинуться, а так как плотность потока может быть большой, то возможны пробки, что негативно сказывается на качестве звука. Так что берите только прямые провода!!
На этом кланяюсь, реально смешно читать ваш бред, тем более мне как физику.
Последний раз редактировалось zefirka 28.11.2020 15:48, всего редактировалось 1 раз.
извиняюсь вклинюсь. на наушниках hifiman 400i на кабеле отвалилось одно ухо. сейчас пытался найти на алиэкспрессе кабель 3.5 на два 2.5мм +/- не сопли и испытал затруднение. можете подсказать проверенные модели или как гуглить... то вот такое https://aliexpress.ru/item/33051050837. ... web201603_ то шнурки на 50 см за 3к рублей
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Sabotender )) так я конечно тоже вбивал, но выходит на всем алике ~45 позиций такого кабеля? резинку в месте разделения кабеля не хотелось бы. микро тоже не нужен кабель тяжелее а смысла 0. тогда выходит самым вкусным этот лот https://aliexpress.ru/item/400043325007 ... web201603_ но там кабель 3 метра стоит 1800руб а 1,2м 1400руб. чёт дичь какая то
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
MaxA писал(а):
Там главное в стоимости не длина кабеля
this Гугл говорит, что Зарплата в Китае в 2020 году составляет 1050$ в крупных городах и 450$ – в провинциях. Поэтому времена "дешево но качественно" прошли не наступив. Нормальный кастомный кабель будет стоить (не)нормально чисто в силу кучи траха с ручными операциями, начиная от порезки и заканчивая зачисткой.
Теже изодинамические HIfiman Shangri-La стоят не 5 копеек (а сильно на уровне Аудезов) и не отдаются за плошку риса, хотя казалось бы ....
Последний раз редактировалось shevalier 28.11.2020 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
shevalier писал(а):
Зарплата в Китае в 2020 году составляет 1050$ в крупных городах и 450$ – в провинциях.
Если это средняя и её считают как у нас, то... это по больнице показатель... У нас считают просто - предприятие из 2х человек, 1ин из которых начальник, у начальника 1 млн, у работяги 50 тыр. - средняя 525 тыр. =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender MaxA
Sabotender писал(а):
да я не об этом )
ну, ок, чё. Вон цигане румыны делают в два раза дешевле
Вложение:
emperian.jpg
Тоже готов за стольник, прям счас. Оне ж нищие.
ПС. Нормальные вещи стоят нормально. Вот экономика так работает. S.M.S.L и Topping тоже 5 копеек стоили. Когда делать ничего не умели. А счас ничё так - бренды. 500-1000$ за их топ возьми и выложи. А подиж ты, рисоеды...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
MaxA писал(а):
доля цены провода в изделии явно мала
Цена провода никого не интересует. Медь барыжится во всем мире по цене LME (London Metal Exchange). Интересно, сколько возьмет человек, который вручную будет отмерять 1,20 метра, резать, зачищать и напаивать разъемы. Не косорукий, ответственный человек будет стоить... нормально он будет стоить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Супер Шмель можно самому такой сделать (или починить имеющийся, делов на 10 минут), но если влом заниматься, то красная цена 10 долларов за готовый вариант и то это раз в 5 больше себестоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
shevalier писал(а):
300 Ом наушники вообще моща и их хрен кто раскачает.
У высокоомных наушников традиционная зависимость - ниже чувствительность + вступает с силу само качество уся. 650-ые, Эссенция вообще такое, нет димамики, не может она рявкнуть, Лир - аж бегом.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: П.С. Зато как Эссенция на 16-ти омных затычках фигачит, парадокс с т.зр физика, я так понимаю )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 28.11.2020 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Адорама может отказываться слать на почтовые ящики, именно там я с этим сталкивался, когда они отказались слать посылку на почтового посредника. А так цена конечно вау.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9