Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте, пожалуйста, вакуумные наушники для realme X2 Pro и Samsung A71. Можно для каждой модели свой вариант Бюджет 15-30$ за штуку. Проводные или безпроводные - сложный вопрос. По удобству беспроводные выигрывают, но по звуку, как я понял, проигрывают (тем более по низким). Ну и плюс потерять беспроводные легче, а покупать я их планирую для родителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
zefirka писал(а):
отличный ценник на планары Audeze iSINE10 ~9к
Это ж возврат или восстановленные B-stock же. Varzek любые бери, китай до 50-100 долларов одинаковый. TRN-V90, KZ ZAX например, TWS китайские ужачного кач-ва, я 2 пары отправил назад на али, то одно ухо отваливалось, то другое. Взял в штатах для аудиокниг Anker за аналогичные 30$ - работают безупречно, а вот китай с китая просто мусор.
d3ma ну вот у меня у самого Xiaomi Mi Quantie. За свою цену считаю их очень достойными, особенно удивили низкие. Если сейчас есть что-то подобное - прошу посоветовать. Плюс если ещё и беспроводные с низкими - тоже прошу посоветовать. Покупать буду в магазинах внутри страны.
да вроде у каждого производителя есть, причем и по несколько штук... на ДХ 150+ позиций только...
Мало. Поэтому конкуренции не хватает, включая ценовую. Казалось, с DSP можно дикие вещи проворачивать, а в итоге проворачивают только сенхи со своими Momentum.
А если выбирать между четырьмя вариантами ниже - какой самый приемлемый? 1) Xiaomi Redmi Airdots 2 2) Xiaomi Mi Quantie 3) Realme Buds Q 4) Realme Buds Air Neo
d3ma писал(а):
Так начинаются самые замечательные отзывы, ты им говоришь что это не нушники, а пародия, а тебе "за свою цену..."
Ну так соотношение цена-качество - это важный фактор. Не говоря уже о том, что у людей разные приоритеты. Кто-то готов выложить одну сумму за наушники, кто-то другую.
Тык в софте все есть. Самый нормальный плеер на андроиде UAPP, там есть всё что хотите.
Дык 1. Всегда хочется System-Wide (я сейчас JamesDSP пользуюсь); 2. Производители лучше знают, как нейтрально отстроить наушники и какие добавить пресеты, чтобы склонить их к V-образности или чему-то ещё. Просто в портативы можно вставить так себе динамики и хорошо их выровнять - странно, что этим не так много производителей пользуется.
Старые наушники сломались,поэтому сегодня вечером - завтра утром поеду покупать новые. Цена до 3500 рублей,максимум 3700. Наушники использую для компьютера и телефона,(по большей части музыка, переодически играю в шутеры,к сожалению звуковая старая встройка).Так как подключаю к телефону то соответственно необходим разъем jack 3.5 мм.Провод от 2м. От наушников хочу получить приемлимое качество звука(для этой цены конечно же)+надежность.Город Екатеринбург. Буду благодарен за советы и предлагаемые варианты,заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13