Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46833 • Страница 2003 из 2342<  1 ... 2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 ... 2342  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Кто-нибудь слушал TY Hi-Z HP150 ? Хочу сравнить впечатления.
Блин, ну очень хорошо играют. Даже без прогрева. €20 всего-то.

Здесь
https://docs.google.com/document/d/1wGT ... VfRBpQ/pub
как GREAT оценены 400 и 650 версии: надо будет поискать...

Member
Фото: 27
troll писал(а):
Здесь
https://docs.google.com/document/d/1wGT ... VfRBpQ/pub
как GREAT оценены 400 и 650 версии: надо будет поискать...

Конторы какие-то черта с два разберёшь

Member
troll писал(а):
Кто-нибудь слушал TY Hi-Z HP150 ? Хочу сравнить впечатления.

одни из моих любимых таблеток. в этом типе звучания, надо или сильно доплатить, или остановиться и не мучиться.
и после прогрева будет сильно лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
troll писал(а):
Здесь

на мой слух, рейтинг фигня какая-то, хотя половины не слышал.

Member
Rodyanin писал(а):
рейтинг фигня какая-то,

Ну, к нему надо с опаской относится. Вот я купил "Rose Technology Masya" из списка "THE CHAMPIONS", и после этого предупреждал
Выбор наушников #16746847
что делать этого не нужно. :)

Member
MaxA писал(а):
Конторы какие-то черта с два разберёшь

На самом деле мы их знаем, только под другими названиями.
Например 潜韵电声 潜69.
У меня такие есть, ну по крайней корпус такой же. :-)

Member
troll в таблетках в принципе 3-4, ну 5 типовых звуковых почерков, дальше уже нюансы того, как качественно это приготовлено.

ЕМХ500 и зен, и HiZ150 и сигнус и еще десятка два таблеток там - это примерно одно и то же.
прям вот совсем, отличия только в контроле (~импеданс), качестве изготовления.

сигнус - это прямо совсем дорого-богато и с качественными кабелями и упаковкой сделанные ЕМХ500.

150 - лучше, там контроль лучше и глубина. по идее - с ростом импеданса это может улучшаться, но и требования к источнику растут.
зен - это 320 хайзеды с другим демпфированием. еще чуть лучше. дальше я уже не понял прикола - со всеми этими 600Ом.
мася - все-таки немного другое, там свой корпус и драйвера другие. но в звук они целятся именно такой.

но например аугламур - явное Г.
и полно именно одинаковых по драйверам и шеллам таблеток в разных блоках. что, мягко говоря, странно.

в таблетках вообще трудно что-то принципиально новое придумать. драйвер, кабель, демпфирование, шелл. больше ничего там нет.

Member
Фото: 8
Подскажите твски.
Бюджет до 12к. Город СПб.
Сейчас хожу с ATH AR5BT, слушаю с ноклы 6.1. Звук устраивает, но зимой с шапкой никак не комбится.
Пока что обратил внимание на 1more tws anc, собственно по ним и бюджет примерно прикинул. Зашёл на дрхед посмотреть другие варианты и их оказалось так много что не знаю от чего и отталкиваться. Потрясающая фиксация и подавление шума не принципиальны. Буду использовать для прослушивания музыки полчаса по пути на работу.

Member
Фото: 12
HiddenWookie писал(а):
Подскажите твски.

по характеристикам для вашего телефона, но их никто еще не слушал (особо) =)

можете быть первым =)

Member
Фото: 8
Sabotender писал(а):
можете быть первым =)

Воздержусь, не хочется экспериментов. К тому же как я понял это под заказ из другой страны, в чем я не вижу смысла при таком обилии вариантов на нашем рынке, наверняка среди них есть весьма достойные варианты.

Member
Пользовался долгое время наушниками JBL T205BT. Отличные наушники. Купил сегодня новую их версию T215BT, причем сразу двое, себе и жене. И заметил такую фишку - эти наушники, если не идет в данный момент звук, каждые 15 секунд отваливаются и заново подключаются к телефону. Какой-то бред, думаю. T205BT так не делают, они висят подключенными до таймаута по питанию, если не идет аудиопоток. T215BT оба экземпляра так делают, пробовал на разных телефонах и девайсах. Что за фигня такая? Сдавать что ли в магазин обратно? Модель новая, сырая. Думал прошивку может прошить, а эта модель не поддерживается софтом JBL. Что делать?
Ну и по форме ушей, какие еще можно посмотреть уши?

Member
thunderbeat писал(а):
Что за фигня такая?

а вы только к своему телефону их подключали ? там мультипоинт поидее - может они просто скачут между несколькими девайсами.

Member
Sabotender писал(а):
а вы только к своему телефону их подключали ? там мультипоинт поидее - может они просто скачут между несколькими девайсами.

Подключал к нескольким телефонам. Но тут путаница возникла. У меня три телефона и двое наушников. Я попеременно их во всех комбинациях перепробовал. Потом что-то произошло, я подключил наушники к MP3 плееру Digma, потом заново подключил наушники жены к телефону жены. И они стали работать нормально! Не отваливаются. Попробовал с другими наушниками такой же финт - сначала к плееру, потом к телефону, предварительно удалив их там. Не прокатывает. В общем одни подружил с телефоном. Другие ни в какую не хотят. Я на двух оставшихся телефонах уже и чистил память у настроек андроида и что только ни делал - не хотят.
Может можно как-то у наушников сброс сделать?

Member
thunderbeat писал(а):
Может можно как-то у наушников сброс сделать?

Member
Что-то не гуглится. По тому, что нашел - 5 секунд держать + и - громкости. Это не помогает. Когда наушники отваливаются, у них синий блютусовский огонек меняется на белый. А потом сразу на синий обратно.
Блин, не знаю что еще можно попробовать. Вторые наушники как-то ведь завелись! Причем если их на втором телефоне зарегистрировать, то они на втором телефоне отваливаются, а на первом нет. Странности.

Member
Накатил на телефон новую прошивку. Все с нуля. Чистый телефон. Прицепляю наушники - отваливаются. Стало быть дело именно в настройках наушников. Но раз второй экземпляр все же заработал на одном из телефонов, значит просто нужно как-то сбросить наушники. Попробовал прицепить наушники к двум телефонам одновременно(это же TWS?), прицепились и синхронно на обоих отваливаются с периодичностью 15 секунд. Ну офигеть просто. Я пробовал по инструкции от T205BT - не работает. Пробовал общими способами для наушников JBL, все что нагуглил попробовал. Эти способы не работают для сброса настроек наушников. Я понимаю, что нужно просто знать комбинацию сброса и все, скорее всего, заработает. Но я ее не знаю. В инструкции ни слова про это. Видимо, придется ехать и сдавать эти наушники. Самое обидное, что таких же от другого производителя нет. То есть то, что я хочу, я больше нигде не найду. Придется пользоваться и дальше старичками T205BT. Жаль.

Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Из наблюдений - если что-то еще висит подключенное по BT, то наушники не отваливаются. Если они одни висящими остаются - отваливаются везде и на любых телефонах на Андроиде. За плеер Digma держатся и не отваливаются.
Вторые наушники без проблем стали работать с телефоном жены, как выяснилось, потому, что там подконнекчены умные часы. Отключаем часы и все начинает отваливаться.
В общем это косяк наушников. Не одних, а всей модели. Как заменить прошивку и вообще можно ли это сделать - непонятно. В общем буду их сдавать обратно. Разочарован в том, что такие сырые они оказались.

Member
Фото: 27
thunderbeat писал(а):
Отключаем часы и все начинает отваливаться.

:roll:

Member
MaxA
Когда к телефону подключены только одни наушники - они отваливаются. Всегда. При любых сценариях. А у меня как раз, в отличии от жены, только наушники по BT. Других девайсов нет.
T205BT при первом же подключении держатся и не переподключаются. То есть работают как надо.
Видать рановато я купил T215BT. Они еще кривые и сырые. Мои сделаны в августе 2020 года.

Member
thunderbeat писал(а):
Отключаем часы и все начинает отваливаться.

такое чувство, какая то нестыковка с энергосбережением.

Member
Sabotender писал(а):
такое чувство, какая то нестыковка с энергосбережением.

Где именно?
Пробовал 4 разных телефона на разных андроидах. На одном из них все снес и поставил начисто другую прошивку с чистым андроидом(LOS). Результат один - переподключения. На двух наушниках. Ладно бы одни были бракованными.

Member
snorry nm-1, ценник печалит конечно... меня очень =)
https://headmusic.ru/isodynamic/naushniki-snorry-nm-1/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46833 • Страница 2003 из 2342<  1 ... 2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 ... 2342  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа