Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46437 • Страница 2005 из 2322<  1 ... 2002  2003  2004  2005  2006  2007  2008 ... 2322  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
и еще 1-2-5-10К баксов сверху добавляет собственно за бренд и з убежденность аудиофилов в том, что они слышат то, чего не слышат.
они вложились в продвижение и вранье - и именно за это берут деньги.

Здесь впереди стоит добавить, что актуально тупо для всего АУДИО и любого бренда/фирмы/подвала :lol:
Каждый рассказывает о своей уникальности и чей маркетинг и подача лучше - заслуживает пользовательские симпатии и люди реально начинают думать, что слышат что-то, что 99% людей не слышат.

Member
Фото: 27
d3ma писал(а):
и люди реально начинают думать, что слышат что-то, что 99% людей не слышат.

С твоим опытом в аудиотехнике, который равен нулю и базируется на просмотрах видосов из Ютруба, ты-то точно знаешь, что люди слышат и сколько процентов. Впрочем, так легко оправдывать свою никчемность в этом вопросе: "Это они всё придумали, тупые дятлы, а я насмотрелся Ютьюба, начитался блогов и ЖЖ, теперь я точно знаю как всё на самом деле и я молодец, что не ведусь на всякую чушь". Пости нам еще видосы из Ютьюба про измерения акустических кабелей мультимером, школоло будет в восторге, хотя тут тупорылых троллей я почти не замечаю.

Последний раз редактировалось zefirka 08.12.2020 9:50, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.9 1 неделя

Заблокирован
Заблокирован
MaxA писал(а):
твоим опытом в аудиотехнике, который равен нулю и базируется на просмотрах видосов из Ютруба

Сказал человек который верит в силу кабеля :lol: и даже сетевого :applause: полностью игнорируя законы физики и опровержения, всё у вас "надо слушать", типа волшебный кабель, имея такие же характеристики как у простой меди от Одесского кабельного завода, вдруг как Гарри Поттер сделает чудо :?:
Возможно тебя задело, написанное мною, раз ты сразу агрессивно выражаешь мысли, но написано было как раз о таких как ты.

И к чему тут такой переход на личности, это ведь не я в коморке живу: строишь из себя гуру в звуке при этом у самого срач: стол с чайником, древний комп, пачки кофе/чая на столе как будто ты на смене на заводе и кровать прямо впритык к столу будто ты вообще на вахте всё время сторожем, я конечно понимаю с такими удобствами поверишь в улучшения от кабеля, ведь аудио для тебя единственное приятное в жизни. Не удивлюсь, если у тебя по другую сторону стола стоит помойное ведро в качестве туалета, дабы получая удовольствие от нового кабеля "радоваться" не отходя от прослушивания.

Даже обижаться на твои слова не хочется, жаль тебя. Пиши ещё про мой никакой опыт в звуке, а я так и буду представлять вышеописанную картину и с пониманием реагировать. :beer:

Последний раз редактировалось zefirka 08.12.2020 9:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.9 1 неделя

Member
theAvalanche писал(а):
ты не подвал, ты не подвал, ты - подвал

ну, они, в каком-то смысле - все подвал.
и речь была именно о том, что подвал в стране с крошечным рынком не должен бы ценообразовываться как в не-подвал в стране с огромным рынком.

с другой стороны, hifiman - тоже подвал, как и 90% всех китайских "брендов".

theAvalanche писал(а):
допы - это вообще жалкая попытка выехать на бренде кеннертонов (не хочу никому навязывать своё мнение, но считать брендом наушники, которые в производстве упираются в скорость 3д-принтера..... ну не будем никого обманывать, помимо плохого звука для некоторых (тут намекаю на себя), это подвальнейший подвал).

при чем тут кеннертон? допы - это попытка сделать аудиостартап так, как его делают на больших рынках.
реклама, витрина, выставки, промоутеры. и три человека + компания на кикстартере.

большинство современных "прорывных" вещей - они именно так и делаются. какой-нибудь IMR - это чисто вот такой же подвал, как dope. причем еще и кинувший всех инвесторов пару раз на предыдущих раундах.

и ничего. гребут.

Member
Rodyanin писал(а):
что подвал в стране с крошечным рынком не должен бы ценообразовываться как в не-подвал в стране с огромным рынком.

Что мешает прикрутить палку для оплаты или другую общемировую платежную систему и торговать на "огромные рынки"?

Member
shevalier писал(а):
Что мешает прикрутить палку для оплаты или другую общемировую платежную систему и торговать на "огромные рынки"?

ничего не мешает, но нужно продвижение на эти "огромные рынки". повесить бумажку с реквизитами палки в шкафу и ждать, когда тебя заказами завалят - ну вперед и с песней.

Member
Rodyanin писал(а):
когда тебя заказами завалят - ну вперед и с песней.

Так Snorry и не первый день на рынке
https://www.ebay.ca/itm/Planar-Magnetic ... SwXa1ex5eJ

Насчет дешового масс-продукта, типа Фостексов, Такстаров или Монопрайса за 200-ти, то "гаражу" там вообще делать нечего.
Тот же автомат для литья под давлением стоит денег, а набор матриц под одно изделийе - 5-10к$.
Поэтому "гаражу" остаются премиум материалы, типа дерева, карбона и нержа.
Которые можно вручную обрабатывать на токарном станке.

Отсюда и тиражи и ценники.
https://www.monoprice.com/product?p_id=39416
Такое в гараже не сделаешь

Member
Кстати, компания HifiMan основана в Нью Йорке аж в 2005

Цитата:
Монопрайса

От не понятная для меня контора. На наушники случайно обратил внимание, нужно было 2 не блатных шнурка RCA-XLR, ознакомился с продукцией.

Member
MaxA писал(а):
От не понятная для меня контора.

Они позиционировали себя как "безбрендовая". Типа зачем платить больше, возьмите у нас. Мы продаем теже самые ОЕМ, но без шильдика.
Потом сами стали брендом и ценник, естественно, полез в гору.
Интересно, кто им изодинамику делает.

Заблокирован
Заблокирован
shevalier писал(а):
Потом сами стали брендом и ценник, естественно, полез в гору.

Смотря на что, например у них самые качественные HDMI и DP провода на рынке, при этом стоят копейки 4$ за DP 1.4 длинной 3метра, аналогично с HDMI 2.0 , все провода мягкие гибкие и живут долго.

Moderator
Заканчивайте с флудом, дальше буду жк выдавать

Member
Rodyanin писал(а):
и речь была именно о том, что подвал в стране с крошечным рынком не должен бы ценообразовываться как в не-подвал в стране с огромным рынком.

ну тут мы бессильны. в эпоху демократии и свободной экономики пожелания рядовых пользователей слабо учитываются.
тем более, ценовые курсы в куче отраслей задают курсы доллара/юаня, а уже всякие местные конторки могут под них подстраиваться, что и происходит.
но это не только в аудио так.

Member
Толковый прибомбас для ушей: ADV. DUAL SUSPENSION HEADPHONE HANGER

Member
Как вообще с дропа можно по нормальному заказать? Хочу HD58x. Или не заморачиваться и здесь HD600 брать в онлайн трейде?

Member
Klogg4 писал(а):
Как вообще с дропа можно по нормальному заказать?

У нас в основном сервисами типа такого пользуются https://shopfans.ru/
Тут есть видео как это работает https://easyxpress.com.ua/kak-eto-rabotayet
Суть - вы шлёте на американский адрес, а они форвардят посылку по месту, например, на почтовое отделение за углом

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Да, важный момент, не все товары шлют в наши регионы, так это проблема решается с пол пинка

Member
Фото: 12
Еще зенхов на вторичке полно, даже если "брезговать" - можно всегда купить нулевый комплект амбушюр.

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender писал(а):
можно всегда купить нулевый комплект амбушюр.

Китайских хлам можно купить по месту, цена которого по 3 доллара за пару и который не надевается по причине того, что рамка "играет" и ты не можешь вставить их в корпус.
Если кто собирается со штатов тянуть HD58X, то вторым заказом лучше взять амбушюры и крепление у brainwavzaudio:
https://www.brainwavzaudio.com/pages/br ... rpad-guide
Фильтр верху страницы
1. Рамка 6 https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... 80-600-650
2. Амбушюры мне очень понравились эти https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... perforated
или эти https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... pad-hybrid
Гораздо лучше стоковых и не "садятся" со временем.

Велюр вообще по 13 https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... ur-earpads

По сути бренд brainwavzaudio делает одинаковые амбушюры внутри, разные только формы и внешняя часть, есть в семье 5 комплектов для разных наушников (баеры, филипсы, синхи) даже спустя 2 года как новые, даже их кожанные версии всегда как новые, плюшевые.

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
Китайских хлам можно купить по месту

ну нафиг, родные надо

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender Родные по 40 евро кажется были, лучше 2 пары вышеуказанных взять + рамка и доставка.

Member
Раз я уже менял стоковые амбухи на заказные кожаные - убил звук. Даже не ожидал, что может настолько влиять. 650-ые перешли в состояние "и даром не нужны". Вернул старые, заказал брендовые. За brainwavzaudio ничего не скажу, но естественно теперь велюр на кожу настораживает. Один камрад менял наоборот, на Мейзу 99 кожу на велюр, тоже вернул обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может закажу по приколу, чисто на тест, цена - понты

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Восстановил в памяти, звук стал ватный и подраздулся ватный же низ, который стал маскировать такой же ватный остальной диапазон. Это только для мазохистов слушать такое, но очень познавательно, такое по форумам не вычитаешь, а если и вычитаешь - не прочувствуешь.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 50 секунд:
Dared3vil писал(а):
Какие есть хорошие\универсальные варианты до 30к? 80% игры, 20% музыка.

Думаю, Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om чувствительность 96 против 112. У них витой шнур и они открытые. 770 закрытые

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46437 • Страница 2005 из 2322<  1 ... 2002  2003  2004  2005  2006  2007  2008 ... 2322  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа