Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
orffey Я в этой теме не настолько хорошо разбираюсь, чтобы самому по характеристикам сразу понять все нюансы. Перед тем как спрашивать, просто почитал обзоры и обсуждения на форумах, поэтому часть формулировок, по сути, оттуда. Насколько я понял из того, что пишут, за свои деньги DX5 II выглядит очень неплохо: мощности у усилителя с большим запасом, измерения отличные, есть PEQ, crossfeed и вообще довольно много DSP-функций. При этом цена заметно ниже, чем у многих более дорогих комбайнов. Вот поэтому и возник вопрос. На бумаге всё выглядит слишком хорошо для своей цены, а опыта, чтобы самому увидеть очевидные компромиссы, у меня нет. Интересно именно мнение людей, которые лучше в этом разбираются: где у него в итоге сэкономили и в чём он реально уступает более дорогим аппаратам, если не брать внешний вид, материалы корпуса и прочие подобные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 47