Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
Блин, я даже не думал, что кто-то до такой чуши додумается.
Это не чушь для очень большого количества музыки, но не для всей. Просто некоторые этого не понимают...
GreenElka писал(а):
Fiio X5
v-moda m-100 можете эти посмотреть... но ценник повыше БДшек. Правда к плееру и для улицы хорошо (стильно, модно =) ) Звук V образный. По-идее для дума должен быть неплохой )
вывод можете тут посмотреть... как раз такой сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
GreenElka писал(а):
портативный плеер это говно, рулит только комп со звуковой картой отдельной?
Нет, но, как я уже писал, не вижу смысла в использовании полноразмера с портативом и ходит как лунатик по улице с этой халабудой на голове. Это просто не удобно
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
GreenElka писал(а):
Ходить максимум от комнаты до кухни
Тогда норм, у меня эти лунатики на улице с полноразмером на голове вызывают беспокойство. Хочется приподнять одно ухо и сказать "Чувак, осторожно, смотри в открытый люк не провались и следи за светофорами" ) Я не знаю, как этот девайс играет, он чисто интуитивно думаю, что дискретные карты рядом вообще не интересны. Ну, а во внешних девайсах предела цене и качеству нет поэтому это не тема для обсуждения в данном контексте.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018 Откуда: Москва
Подскажите, Sennheiser HD 350BT стоят своих денег или есть получше варианты беспроводных наушников в +- таком же ценовом диапазоне (с полноразмерными амбушюрами, наличие микро не важно)? Наушники нужны для просмотра фильмов/музыки, подключать буду к ПК (встроенный BT) и айпаду. Сейчас пользуюсь hyperx cloud alpha s, по сравнению с ними сенхи будут хуже/лучше по качеству звука? Покупать буду только в OZON.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
Доброго времени! Посоветуйте полноразмерные проводные ухи под игры/музыку 70/30 не дороже 100$. Сейчас имею Sennheiser HD437, но у них нет чашки и уши начинают болеть после часа использования. Смотрел Takstar pro 82, но с али и говорят уши потеют в них. Юзаю с Asus Xonar D1
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
Успел отменить заказ на Takstar 82 после прослушивания. Товарищи, это же просто ппц. Высокие просто распиливают мозг пополам. Я не знаю почему их многие советуют, но по звуку - самый обычный китайский дешман. Вопрос выбора снова открыт
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Vault-Boy Возможно у Вас просто слух немного деградировал от Sennheiser HD437 - там же поролон - похоже все высокие "фильтрует". Можете ещё один "китайский дешман" попробовать: HF2010 - очень удобные по посадке и надёжные конструктивно.
Member
MaxA писал(а):
А что на подаче?
Не понял вопроса. Какой источник? Слушал с компа через звуковуху (или усилок) Topping в магазине. Взял свои сенхи для сравнения. Цыкают такстары прям почти больно по ушам
Успел отменить заказ на Takstar 82 после прослушивания. Товарищи, это же просто ппц. Высокие просто распиливают мозг пополам.
У меня Takstar GM200 (это Pro 82 с всегда открытыми бас-портами на сколько-то там), и если не считать приподнятый бас, то они вполне приятные. Верха там точно не пилят, даже излишка сибилянтов нет. К источнику чувствительны (что смешно для игровых ушей) - если запитывать от плохого усилка с высоким выходным сопротивлением, низ ниже 150 гц и верха выше 9-10 кгц приподнимаются, а засчёт искажений они кажутся ещё раздутее, и тогда да, караул. А от нулевого сопротивления они клёво играют.
P.S. Смех, конечно, в том, что для их раскочегаривания нужно покупать усилок или ЦАПусил, которые стоят дороже них самих, но с ними наушники крайне неплохие.
Vault-Boy писал(а):
Слушал с компа через звуковуху (или усилок) Topping в магазине.
Да жесть. Ну тогда действительно не ваши уши, если через топпинг не звучат.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FenixSU писал(а):
Возможно у Вас просто слух немного деградировал от Sennheiser HD437
Деградация обычно от избытка высоких. А это просто привычка.
Member
Vault-Boy писал(а):
Не понял вопроса. Какой источник?
Да
Vault-Boy писал(а):
Слушал с компа через звуковуху (или усилок) Topping в магазине
Возможно не спелась, бывает такое. Читал отзыв, человек купил Баеры и какой-то вменяемый комбайн от Аудинст и получил полный выпил ушей верхами. Врезалось в память. Надо было конечно еще куда-то переткнуть, хоть во встройку, просто проверить в связке ли вопрос.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Klogg4 писал(а):
Деградация обычно от избытка высоких.
Ну да, от недостатка ничего деградировать не может
Member
После нескольких дней поисков, нашёл таки почти идеальные для себя уши. Sennheiser 559. Всё вроде хорошо - и открытые, и амбушюры тканевые и звук понравился, но штекер 6.3. Нашел у себя дома переходник, но он настолько массивный что думаю выломает вход со временем. Можно же купить любой кабель 2.5 на 3.5 и заменить им стандартный или есть какие-то подводные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21