Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 2010 из 2323<  1 ... 2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Vault-Boy Дело в том, что у большинства Сенхов начиная с 500 линейки кривая импеданса с пиками от 100 до 200+ Ом несмотря на то, что в спецификациях указано 50 Ом. На встройке без усилителя это приводит к перекосу АЧХ и убогому кривому бубнящему мутному звуку.

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):
Vault-Boy Дело в том, что у большинства Сенхов начиная с 500 линейки кривая импеданса с пиками от 100 до 200+ Ом несмотря на то, что в спецификациях указано 50 Ом. На встройке без усилителя это приводит к перекосу АЧХ и убогому кривому бубнящему мутному звуку.

Хм... Ну что ж, потестирую - отпишусь. Хотя я их для игр в основном беру, так что не сильно критично будет я думаю

Member
Фото: 25
Посоветуйте пожалуйста наушники для хип-хопа и электроники в большей степени, будет отлично, если и в иных жанрах будут играть достойно, бюджет до 20к, хотелось бы качественного баса, в нашей провинции к сожалению послушать и самому что-то выбрать не предоставляется возможным. Слушать буду через EVGA Nu Audio.

Member
Ov3rfl0w, Meze 99 noir/classics

Member
Фото: 12
BDшки 770ые еще можно, там пик только на верхах... но вроде в хип-хопах верхов не особо и много...

Member
brs_mk2 Тоже вот к ним присматривался.
Sabotender Сопротивление какое выбрать? 32,80 или 250?
Есть ли смысл рассматривать БУ в данном ценовом сегменте, если к примеру можно взять что-то классом повыше?

Junior
Хочу дочке и сыну купить беспроводные наушники. Надо что-то попроще. Из бюджетных есть ли более менее нормальные варианты? На алиэкспрессе порылся, там просто масса среди дешевых. Но как понять как играют? Если выбирать среди самых распространенных, вот смотрю рейтинг беспроводных наушников с алиэкспресс, чем лучше отдать предпочтение? Присматриваюсь больше к внутриканальным.

Member
Kesnum писал(а):
Из бюджетных

Бюджет у каждого свой...
мое понятие бюджетных ушек, ниже что угодно как по мне можно брать...
https://www.aliexpress.com/i/1005001625122784.html

Последний раз редактировалось Sabotender 07.01.2021 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kesnum писал(а):
Хочу дочке и сыну купить беспроводные наушники. Надо что-то попроще.

Поберегите их уши. Серьезно, у детей самые чувствительные уши и самый маленький опыт - оглохнут, моргнуть глазом не успеете.

Mpow M30 я бы рассматривал. За исключительно хорошее поведение.

Member
Ov3rfl0w писал(а):
Есть ли смысл рассматривать БУ

ну если типа этого - то можно =)
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/naushniki_denon_ah-d5000_2090017565

Member
Фото: 0
Купил таки Logitech G PRO X Wireless.
Пока нравится, без проводов очень удобно.
Звук норм, настроек дофига, микро норм, качество\сборка отлично.
Из минусов:
- достаточно тяжелые (вкусовщина)
- автономность хотелось бы побольше,
- софт теряет уши после сна или потери сигнала - приходится выкл\вкл
- за эту цену можно было реализовать блютус
- цена

Member
А я, кстати, таки взял AKG K612 Pro подешевле. Пока ощущение, что прогревать надо (островато звучат), но звук очень прикольный.

Member
Sabotender Спасибо за советы, буду думать.

Member
Ov3rfl0w писал(а):
Спасибо за советы, буду думать.

БДшки во многих магазинах есть кстати, можете попробовать послушать...

Member
Уже ждал под заказ sennheiser 559, но продавец мурыжил неделю обещаниями и наконец сознался что в наличии нет. В связи с этим присмотрел с али Philips shp9500. Кто юзал? Смущает что это не тот европейский филипс, а какой-то непонятный китайский. Но по отзывам хорошие. Хотя отзывы на али и ютубе смотреть - такое себе. Для игр в первую очередь интересует

Заблокирован
Заблокирован
Vault-Boy писал(а):
Philips shp9500

Есть такие дома, открытые, легко раскачать, брались в штатах оригинал 100%, что на Али продают не знаю.
Минус у наушников - тканевые амбушюры, готовься менять, а они там на защелках, я ставил кожанные спустя год, снимая ткань и чистил клей.

Member
d3ma писал(а):
Минус у наушников - тканевые амбушюры

Для меня скорее плюс. Летом в кожзаме фетиш не для меня ) Вызывают сомнения мелкие чаши. В обзорах говорят, что динамики лежат на ушах

Заблокирован
Заблокирован
Vault-Boy писал(а):
Для меня скорее плюс. Летом в кожзаме фетиш не для меня )

Еще раз: ткань легко впитывает ВСЁ, почистить НЕЛЬЗЯ, замены НЕТ, только отрывать их и ставить другие.
Например я ставил brainwavzaudio конкретно эту модель https://www.brainwavzaudio.com/products ... bf52&_ss=r
ПО такому мануалу (минус вечер и вонь 646)

Junior
Что можно ребенку более менее по качеству купить до 2к для игр? Для себя отметил Havit 2002 и Tronsmart Sono, что-то еще может посоветуете? Что скажите про эти наушники? Наличие микрофона не обязательно

Member
d3ma писал(а):
Еще раз: ткань легко впитывает ВСЁ, почистить НЕЛЬЗЯ, замены НЕТ, только отрывать их и ставить другие.

Есть исключения. Как минимум одно. У меня наушники Razer Nari Ultimate. В них тканевая прокладка аккуратно нашита на кожзам, снаружи. Сделано это так что-бы было видно что сами амбошуры из кожзама. Т.е. накладка только на той поверхности которая соприкасается с головой. Эту накладку можно аккуратно мыть мыльной тряпкой, снаружи. Само собой воды надо использовать мало и держать наушник накладкой вниз, что-бы внутрь наушника влага не в коем случае не попадала. Ибо если попадёт, то известно что будет. Наушники, особенно дорогие, как правило хрупкая техника, и после "утопления" не ремонто пригодны. Но если аккуратно, то можно. Накладки после мытья заметно лучше чем до, и моются нормально, и приятнее на ощупь, в сравнении с кожзамом.

Итого, моющиеся тканевые амбошюры есть.

edit: Хочу кстати ещё предостеречь дополнительно. Если кто-то пойдёт моим путём и будет мыть одетые амбушюры. Никогда не сушите наушники любыми обогревательными приборами. Т.е. ни фен ни батарея ни любое другое аналагичное устройство использовать ни в коем случае нельзя. Всё дело в том что во первых тепла боятся неодимовые магниты, во вторых звукоизвлекающие мембраны из тонкого пластика. Однажды я ради смеха и по глупости одёл наушники на горячий чайник. И они испортились, стали не красиво звучать. К счастью это было давно, внешних признаков порчи не возникло и их удалось заменить по гарантии. Но с тех пор я очень осторожно отношусь к температурному режиму использования. Т.е. если дома летняя жара 40 градусов это не комфортно, но ещё нормально, а вот батарея и тем более фен могут нагреть до 80 и более градусов, и это уже легко может испортить наушники.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
friz писал(а):
Что можно ребенку более менее по качеству купить до 2к для игр? Для себя отметил Havit 2002 и Tronsmart Sono, что-то еще может посоветуете? Что скажите про эти наушники? Наличие микрофона не обязательно

Любые накладные (открытые) наушники. До двух тысяч качество может быть абсолютно случайным, при любой цене, но накладная конструкция как правило физиологически наиболее лёгкая для использования и для слуха. По этому детям лучше покупать такие. Т.к. вакуумные и вкладыши (капли) тяжёлые для барабанных перепонок и могут приводить к ухудшению слуха, при длительном использовании, а закрытые, не всегда, но часто, вредны для кожи головы в области вокруг уха. Если много ими пользоваться, то там ухудшается кровообращение, может появляться раздражение и тому подобные вещи. По этому я бы рекомендовал покупать детям только накладные наушники. Как наиболее безопасные.

Единственное на что стоит обращать внимание при покупке это отсутствие стерео деффектов. Они бывают даже в дорогих наушниках. По этому слушать перед покупкой надо обязательно. Я бы брал на покупку моно трек, в телефоне. И слушал на месте. Когда моно звучит абсолютно одинаково, в левом и правом ухе, то и стерео заметно лучше. Всегда так делаю. Даже недорогие наушники могут звучать не плохо, когда у них нет стерео деффектов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 2010 из 2323<  1 ... 2007  2008  2009  2010  2011  2012  2013 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа