Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
4e_alex это лишь говорит о их популярности и готовности людей их покупать, что в свою очередь выводит итог: качественной вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: maxara угу конечно и ещё там бескислородная медь=). Куда ни глянь всюду они по начинке лучше, да только звук на костылях хромает.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/SET- ... art-REC493 191 евро с доставкой в Россию, причем это именно мониторы (байампинговый усилок в каждой колонке), хотя и начального уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
sergtrav писал(а):
Я лишь доказал, что слышал все эти колонки, в отличие от местных диванных аналитиков.
слышал но не видел
а если копнуть глубже - думаю время прослушивания было не более 10 минут, на незнакомом треке, в чужом незнакомом помещении, и вообще непонятно от чего получали аналоговый сигнал колонки - ну всё прям как в том тесте провизора...
Drytin писал(а):
да и про этого производителя я как-то вообще ничего не слышал(
берлингер и м-аудио вполне годные бюджетные производители - выше них маски и алесиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Вобщем выбирал выбирал колонки до 8т.руб. Выбор пал м/у Эдифаеры 2500 и 2600. Из за цифры пришлось отказаться от 2600 и решил 2500 присмотреть пока. Что думаете? пока на них остановился, может что другое еще стоит рассмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Жалко, что к нам не везут. Ситуация прямо как с праворульными машинами (количество разнообразных моделей) исключительно для внутреннего рынка. Вот это в моём понимании и есть - нормальная компьютерная мультимедиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
Помогите, пожалуйста выбрать 2.0 акустику в диапазоне от четырёх до восьми тысяч рублей. Понимаю, что вопрос изъезженный, но с новыми ценами обзоры несколько потеряли актуальность.
Источник бюджетный — встроенный ноутбучный Realtek ALC663. Колонки будут стоять на столе, так что размер имеет значение.
Будут использоваться для музыки разных жанров и фильмов. Комната совсем маленькая.
Edifier R1280T — 4700 рублей, 42 Вт. Нравится, что компактные, хорошо выглядят. Отзывы очень хвалебные. Но боюсь, что за такие деньги можно взять что-то значительно лучше. Плюс смущает малая мощность, хотя и не знаю, чем это чревато.
Microlab Solo 1, Solo 2 ~ 6000-6500 рублей, 60 Вт. Вроде как хорошая линейка, но в свежих обзорах их часто ставят ниже аналогов Edifier и Sven. Да и дороговато.
Sven Stream Mega R — 7200 рублей, 120 Вт. Вроде всем хороши, но боюсь, что для стола они большеваты. Да и сомневаюсь, что моей встроенки им хватит.
Есть и ещё модели, но эти как-то выделяются в своих диапазонах. Покупаю в Москве, так что можно советовать что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
icekolobok писал(а):
Плюс смущает малая мощность, хотя и не знаю, чем это чревато.
Ничем не чревато. 42 Вт сидя в метре от колонок, да и в среднем для комнаты хватит за глаза. Большая мощность нужна для больших динамиков (чтобы их раскачать), а у Edifier R1280T, НЧ/динамик в диаметре = 10 см. У меня кстати в колонках для компьютера такого же размера стоят и суммарной мощности 30 Вт хватает выше крыши. http://www.hifinews.ru/reviews/details/428.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
в целях улучшения звука с компьютера решил заменить колонки GENIUS SP-HF 1800A на edifier r2700 (или есть какие другие предложения?). подключать их буду по цифровому входу напрямую с материнской платы. Вопрос: стоит ли менять и как улучшится качество звука, в разы многократно или разница не существенна. Колонки стоят возле монитора 24' и почти вплотную к стене (обои), поэтому выбрал с фазоинвертором на лицевой стороне колонки. Перестановки мебели не планирую, звукоизоляцию помещения и прочие изыски не интересуют. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
maxara писал(а):
а если копнуть глубже - думаю время прослушивания было не более 10 минут, на незнакомом треке, в чужом незнакомом помещении, и вообще непонятно от чего получали аналоговый сигнал колонки - ну всё прям как в том тесте провизора...
Меньше думай, занятие явно не твое. Прослушивание дома от профильной звуковой карты. Все как обычно - кто-то прекрасно знает, о чем говорит, а кто-то даже не стесняется заявлять, что слышал искомые колонки только в виде букв, которыми набран текст теста в интернете.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: icekolobok Asus Xonar U3 и Edifier R1900TII. Как раз примерно 8т и получится.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
sergtrav писал(а):
Asus Xonar U3 и Edifier R1900TII. Как раз примерно 8т и получится.
в асусе таже встройка что и в буке - лучше чтото с отдельным цапиком, пусть и недорогим
icekolobok если неважна компактность звукового брелка, можно что покрупней - но будет и подороже
sergtrav писал(а):
Все как обычно - кто-то прекрасно знает, о чем говорит, а кто-то даже не стесняется заявлять, что слышал искомые колонки только в виде букв, которыми набран текст теста в интернете.
да верю я, верю - всё, ты прав, ты всем доказал что бренд эдифаер это самый лучший для тебя вариант - удачи конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13