Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Понимаю что вопрос тупой, просто времени в обрез, завтра хочу купить ZxR, но толком не могу понять как к ней возможно подключить систему 5.1 с 3-мя аналоговыми выходам (1 - саб/центр, 2-правая и левая фронтальные колонки, 3 - правая и левая тыльные колонки). А на карте как я понял под фронтальные колонки 2 выхода RCA. Т.е. с саба к звуковухе надо будет подключиться двумя кабелями 2RCA-jack 3.5мм (саб/центр и правый и левый тыл), а также кабелем 2RCA-2RCA для подключения фронтальных колонок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
AeroGiz писал(а):
Т.е. с саба к звуковухе надо будет подключиться двумя кабелями 2RCA-jack 3.5мм (саб/центр и правый и левый тыл), а также кабелем 2RCA-2RCA для подключения фронтальных колонок?
Все правильно. В комплекте с картой есть переходник, как выше Easp показал с 2-ух RCA на один 3,5 мм выход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
После обновления до 10-ки, появились секундные искажения звука, при воспроизведении видео или отдельно музыки. Кто знает в чём беда? Читал про перемещения подальше от видеокарты, но раньше проблем не было, хотя они по соседству. На иностранных сайтах есть подобные жалобы, ссылаются на драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Установил старую игрушку Condemned и впервые на Z испытал EAX. Как же приятно звучит,ревербирация голоса и все такое,только попердывает частенько звук когда входишь в разные локации и как будто через костыли работает,то врубается эхо,то вырубается, и стерео только в игре.Сейчас начну старые игры ставить,чтобы насладиться упущенной технологией.
Так проще сделать как тут писали, удалить openal и все будет обрабатываться через SBX
Тогда никакого ЕАХа не будет. По мне так вполне приемлемая реализация ЕАХ в Z-серии. Бочковитость звука конечно присутствует, но я все равно бы предпочел в старые игрушки играть с софтовым ЕАХом, чем без него с SBX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Easp писал(а):
Тогда никакого ЕАХа не будет. По мне так вполне приемлемая реализация ЕАХ в Z-серии. Бочковитость звука конечно присутствует, но я все равно бы предпочел в старые игрушки играть с софтовым ЕАХом, чем без него с SBX.
не проще купить себе для них карту за 20 уе на иксфае и играть с отличным еаксом и позиционированием ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
S_Snake писал(а):
а то, что система недоработанная - не вариант? на 8.1 так же клинит?
На 8.1 без проблем, но откатываться нет желания. Ставил 7-ку лицензию и обновил до 10-ки. С примерно одинаковой проблемой, в своё время поменял X-Fi Gamer, когда перешёл на 8-ку. Ночью ещё потыкал, буду тестить. В поддержку уже писал, ответили стандартно, тыкните, удалите и пр. На буржуйском форуме кстати полно жалоб - пример, ещё в теме про саму 10-ку. Что касаемо операционки, то работает, все глюки, что были, из-за старого софта или драйверов. Беда в том, что они вроде подходят, но корректно не работают, как в моём случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9