Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
dermius Было бы лучше, если бы вы указали, что у вас было, что у вас есть, что у вас осталось, чего вы хотите и как это все будет обустроено в помещении. И какой в итоге у вас бюджет.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
ultrafx Сабвуфер от Edifier S730* остался ,колонка захрипела одна.По деньгам в приделах 5 -10 тысяч руб.Можно и подороже.да забыл добавить звуковая карта ASUS Xonar Essence STX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Привет всем. Посоветуйте акустику 2.0 или 2,1 не особо большие по размерам. В пределах 3 т.р. Карта встройка. Использоваться будут только для кино, музыки, иногда поиграть, играю обычно в ушах. Присматриваюсь к Edifier MP300 Plus и Edifier e10. У последних дизайн больше подходит к столу и монику. Может что еще можно рассмотреть?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013
Эх жалко Свен не выпускает сабы отдельно - раньше выпускал несколько моделей на 10", 12" динах и столи по Божески.... Просто тоже стоит проблема с сабом к телевизору. 5.1 у меня етсь - в другой комнате, для игор в основном.
Мемbеr
Владимир20 писал(а):
Эх жалко Свен не выпускает сабы отдельно - раньше выпускал несколько моделей на 10", 12" динах и столи по Божески.... Просто тоже стоит проблема с сабом к телевизору. 5.1 у меня етсь - в другой комнате, для игор в основном.
Возьмите любой другой дешевый саб, не хуже Свенов будет.
ultrafx Сабвуфер от Edifier S730* остался ,колонка захрипела одна.По деньгам в приделах 5 -10 тысяч руб.Можно и подороже.да забыл добавить звуковая карта ASUS Xonar Essence STX.
Я бы на вашем месте просто купил мониторы или наушники.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Товарищи, вроде определился с выбором - выбрал Edifier S530. Сейчас имею фонящие JB-381, X-Fi Titanium, бюджет ~10к и комнату в 12м. Использую 80% игры, 20% музыка.
Нормальный выбор, или где-то я просчитался ?) Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Donbass
Matrix2007 писал(а):
Товарищи, вроде определился с выбором - выбрал Edifier S530. ... я просчитался ?)
Ни в коем случае. Третью неделю использую S730 по оптике с TV SAMSUNG доволен как слон. Два дня прогревал на средней громкости. Потом перемещал саб туда-сюда для поиска лучшего места, повезло, что где планировал его ставить, там он себя и проявил. Думаю S530 тебя тоже порадуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Спасибо за ответ) Меня просто смущало две вещи - не упадет ли качество звука по сравнению со старыми колонками, и то, что все хвалебные отзывы об этой системе оставлены эдифир ботами, что, например, отлично видно по сайту юлмарта
Мои микролабы, куплненные лет уже наверное 6 назад, решили совсем помереть. Практически на любой громкости басы хрипят.
Было дело хотел брать microlab h-200. Подскажите какие сейчас колонки можно приобрести? ценовой диапазон и качество желательно лучше h-200 или может их и купить?
ps: колонки нужны для фильмов и музыки (транс/хаус). Игры в основном в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
paShamanZ Н-220 очень приличный набор за свои деньги, тоже электронной увлекаюсь. Но я из нее вырос, хочется собрать 2,1 систему, а так-как, я полный лох в мире аудио железа прошу помощи в подборе комплектухи. Бюджет в размере до 20К. Сейчас примерно такой наковырял конфиг
Мемbеr
Вообще это ресивер. Если интересует стерео, то качественней должен быть все же стереоусилитель. Но исходя из последних сообщений в соседней теме на последних страницах, можно сделать вывод, что ресивер может быть более выгодным решением ввиду того, что имеется возможность калибровки (но не у всех, про бюджетные Пионеру не знаю). Ну тут уже смотря как с помещением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, помогите выбрать колонки, исходя из того, что их ширина не должна превышать 14.5 см, у меня такой компьютерный стол со створками, больше не влезет, а саб чтобы был не шире 23 см и не длиннее 30 см. Интересует конечно же качество звучания, сбалансированное, без фона в простое, с выходом minijack 3.5, ориентируюсь на сумму порядка 100 долл.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla