Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sabotender писал(а):
Я б не сказал что в новой, достаточно старая модель
Ну как старая, я так понимаю этой линейке всего пару лет, что для звукового оборудования ничто. До этого лет десять на рынке была 5*8 серия и там не было закрытых моделей.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ultrafx писал(а):
Ну как старая, я так понимаю этой линейке всего пару лет
Не, это просто некоторые модели обновились до 5х9 Но модель 569 старая достаточно https://youtu.be/3JLoqJjnQMs У меня 555ые, так это уже даже не помню какой год... до 10ого точно у меня уже были
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Судя по общему описанию, они все из новой линейки, и 569 тоже. Раньше 56* вообще не существовало. Были 51*, 55* и 59*.
Sabotender писал(а):
У меня 555ые, так это уже даже не помню какой год... до 10ого точно у меня уже были
Так а при чем здесь 555, если речь про 569? Твои 555 были до 558. А 558 были до 559. И все они открытые с кривой импеданса с горбом на НЧ до 200 Ом. Тогда как 569 закрытые с ровным импедансом. И до них не было никаких 568 или 565.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
stiffmaster писал(а):
Я знаю. Первым делом их выдвинул на максимум. Но все равно в этих наушниках сидеть некомфортно.
Конструкция наушников до безобразия проста, даже и не знаю как тут можно не сообразить что куда и почему давит а коромысло разогнуть в обратную сторону никак? каши мало кушал или может тебе в картинках инструкция нужна, ну чтоб наверняка, ничего не поломал
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
stiffmaster писал(а):
Но все равно в этих наушниках сидеть некомфортно.
Мы точно про синхайзеры? Самые удобные наушники, на настольный стенд их пару раз ставил, вот такого плана китайский #77 И всё, наушники ничего не давят.
А, увидел, вы про Axelvox HD242, ну какая разница, там дуга потянул ее аккуратно и всё.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста. Потерял свои старые и добрые readmi aidots в связи с чем задумался о замене. Можно ли сейчас приобрести что-нибудь годное в пределах 3000 рублей? Место приобретения не особо важно. Касательно формата наушников, планирую активно использовать их в спортзале и повседневной жизни. В старых не нравилось, что после длительного ношения они начинали натирать ушные раковины. Сам присматриваюсь к JBL TUNE 560BT. Что скажете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
stiffmaster писал(а):
Я знаю. Первым делом их выдвинул на максимум. Но все равно в этих наушниках сидеть некомфортно.
Я амбюшуры с али купил для них, толстые из эко"кожи", они мягкие и удобные, да и зазвучали получше, может из-за того, что родные дубовые капец и уши не закрывали полностью. А так, где-то год лежали. Саму дугу чуток разжал, а прутки эти отодвинул так, чтобы не давили на голову.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Craft61 писал(а):
Добрый вечер. Планирую приобрести Fostex TH610 Кто слушал их. Как уши? Устал выбирать. Склоняюсь больше к ним.
Ну сходи в салон, да послушай. Чужим восприятием свой слух не оценивай.
Судя по цене наушников, вы уже в конце Большого Пути к идеальным наушникам. Это мы вам можем вопросы задавать.
Как по мне, на этой стадии понимаешь что ценник ничего не значит и есть 2 пути - продолжать еще больше страдать ибо ориентиров все меньше или начинаешь просто слушать музыку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
coka писал(а):
Судя по ачх и сборке смысла в HE5XX нету, потому что есть HE4XX дешевле
Судить по колонкам/наушникам по АЧХ, так же как по графикам AudioSienceReview о цапах - так себе занятие. Как минимум по отзывам здесь они удобней, а разница в цене не велика. Как минимум они не хуже и удобней
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: flam, Google [Bot] и гости: 13