Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
MaxA писал(а):
От это трэшак за 25 долларов.
Так поэтому и пишу "чисто в компоновочном смысле" - что б корпусок аккуратный небольшой, крутилка громкости была, выход под наушники на передней панели, ответвление на колонки.... А в стоке, конечно, не ахти усилок - пришлось доработать: "крутилку" сменил на обратнологарифмическую, разъём 3,5 на более качественный заменил, конденсаторов керамических в ноги питания ОУ впаял, вход немного зашунтировал, номиналы сопротивлений на выходном каскаде уменьшил. И так вполне-вполне стал.
MaxA писал(а):
с таким же трешовым БП
Да чё там трешового-то - он же, обратите внимание, не постоянку выдаёт, а переменку - там фактически один трансформатор. Питание в самом усилке организовано по двухполярной схеме.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
MaxA писал(а):
усиливать паршивый сигнал - глупость.
Хотя б те же низы поддержать всяко не помешает, ну и работа на высокоомную нагрузку тоже хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
FenixSU писал(а):
Так поэтому и пишу "чисто в компоновочном смысле" - что б корпусок аккуратный небольшой, крутилка громкости была, выход под наушники на передней панели, ответвление на колонки....
Лично я в таких забавах ни вижу смысла, когда можно взять тот же Шиит Магни за 99 без привоза и не плодить в доме хлам
FenixSU писал(а):
А в стоке, конечно, не ахти усилок - пришлось доработать: "крутилку" сменил на обратнологарифмическую, разъём 3,5 на более качественный заменил, конденсаторов керамических в ноги питания ОУ впаял, вход немного зашунтировал, номиналы сопротивлений на выходном каскаде уменьшил. И так вполне-вполне стал.
Фактичести вы его переделали. Если руки и голова из правильного места, то вполне себе занятие? Можно получить и удовольствие, и профит. Если не оттуда, как, например, у меня ))), то смысла не вижу, просто выкинутые 25 баков. Имхо конечно.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MaxA писал(а):
d3ma уже пытался усиливать G6 - вообще ни разу не проникся, так усиливал он младшим Шиитом,
Как раз проникся, разница есть, я как раз писал мол звук будто ровнее стал, можно наваливать громкости и весь диапазон как-то равномерно растёт, чего на G6 без подключения усилителя не было, G6 когда усиливает и ты подключаешь высокочувствительные затычки например, то чувствуется как "пилит" на высоких, хочется убавить, а потом еще убавить, а потом выключить Modi 3 думаю завтра получу и быть может от G6 буду избавляться.
vpoluektov писал(а):
Будем объективны; качество (звука) у Koss Porta Pro всегда было очень далеким от идеала.
Ну за 30 долларов то конечно, интересно почему их некоторые сравнивают с HD58X, типа амбушюры меняют их сильно, наушники на любителя конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
d3ma писал(а):
можно наваливать громкости и весь диапазон как-то равномерно растёт
Проникся - хорошо ) Скорее всего это хорошо отрабатывает динамика, там же свой БП, а не этот цирк с питанием на 5В и то не факт, что они там есть. Ну и грязи прёт поменьше. Если планомерно уменьшать динамический диапазон, то в ушах останется монотонное унылое жу-жу-жу. Вроде и грает, а повесится хочется. Нормальный усилик, который долбануть может, должен иметь нормальное питание. Потому все приличные усилки для АС идут с приличными трансами, АС от наушников не силино отличаются. Я вообще к питанию усилков по юсб отношусь со скепсисом.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Sabotender нуда, как-то так, я ж своими словами пытался описать, хотя вроде громкость на G6 растет, если наушники не высокой чувствительности, то не ощущал.
Philips Fidelio x2hr на алике фейк продают, не знаете? Загорелся их купить вместо Sennheiser HD 560S, почитал много положительных отзывов. Что думаете?
foma3737 писал(а):
Philips Fidelio x2hr на алике фейк продают, не знаете?
На алике можно взять провода, чехлы, зарядки, всё. Даже аккумуляторы на алике типа 3500мАч 18650 формата, по факту садятся в ноль за час лайтовой нагрузки, в то время как самсунг за те же 3$ живет в 3 раза больше. Знаю, что не в тему, пример.
Видео
А потом накупят с алика и рассказывают, что разницы не слышат.