Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 203 из 311<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
maxara писал(а):
да верю я, верю :roll: - всё, ты прав, ты всем доказал что бренд эдифаер это самый лучший для тебя вариант - удачи конечно...

Не надоело "бодаться" поклонниками (и продаванами) Эдиков?

Member
Фото: 71
Нули Кариф писал(а):
Не надоело "бодаться" поклонниками (и продаванами) Эдиков?
ветка полумертвая - так хоть немного ожила :oops:

строго говоря новые цифровые эдики вполне годнота к оптике телека или в офис - тоесть без претензий на музыкальность - жаль что неделают сверхплоских настенных корпусов, реально пустая ниша в активных ас...

Member
Да вообще разница какой производитель, одинаково успешно могут сделать акустику и edifier, и microlab да и sven, и кто угодно. Просто одни модели удачные, другие недоделанные или кривые. Нет лучшего производителя, но выбрать лучшую акустику по каким-то параметрам или критериям не проблема.

Member
maxara писал(а):

Это чья техника?

Member
maxara писал(а):
если неважна компактность

Тогда можно взять стереосистему HI-FI. Допустим Pioneer X-HM51-K http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/4 ... /page.html

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
maxara писал(а):
ветка полумертвая

Так на рынке мультимедиа, всё по прежнему. Одын Китай, аля Sven, Edifier, Microlab. Более умные Behringer и Alesis (правда цены за кусок...) покупают))

Member
ну так цены у них пипец, не в нынешнее время покупать дорогие такие агригаты, проще купить тот же SVEN и не мучаться

Member
Shmel-M, не спорю что покупают, но просто большинство пользователей ведутся на то сколько ватов у акустики, а то какое у неё звучание большинству даже не важно

Member
ну а с другой стороны,как можно проверить звучание колонок,покупая через интернет? только по отзывам и обзорам

Member
Nosik писал(а):
ну а с другой стороны,как можно проверить звучание колонок,покупая через интернет? только по отзывам и обзорам

Речь о том, что есть множество других параметров, которые тоже нужно учитывать при выборе акустики, да почти все важны.

Member
Согласен, как вариант должна быть защита от намагничивания, притом надо брать акустику из MDF или дерева, но никак не из пластика

Member
Все же, если немного шарить в других характеристиках, кроме ватт, можно получить близкое к реальности ощущение о звуке той или иной акустики. У меня так получилось со свеновскими royal 2r, правда, перед приобретением мне довелось их и послушать вживую. В итоге взял.

Member
Ну так а почему не взять, это достаточно хорошая акустика 2.0, возможно даже одна из лучших)

Member
Фото: 11
Взял R980T подцепил на DGX, за свои деньги они очень хороши. Сразу почувствовал разницу между mp3 и flac. И кстати подцеплять их к встроенным звуковым дело бессмысленное, я попробовал на своей мамке и тут же переткнул обратно в DGX. Шумов за работой компа не слышу, никакого фона нет, подключено к самому простому удлинителю с лампочкой (типо сетевик, но понятно что он далёк от нормального)

Мемbеr
Фото: 71
LLIOPOX писал(а):
Сразу почувствовал разницу между mp3 и flac.

Ты почувствовал разницу между разными версиями криворуких поделок помноженную на силу самовнушения. :facepalm:

Junior
Здравствуйте. Нужна не громкая активная 2.0 система с мягким и умеренным басом. До 20к за пару.

Ситуация следующая:
Сейчас в качестве главной акустики использую мониторы MACKIE MR8 mk3 (выставлено +2db на бас) http://www.mackie.com/products/mrmk3-studio-monitors/ . Они дают прекрасную детализацию, быстрый и читаемый бас, не окрашивают звук (по сравнению с hi-fi). Для качественно записанной электронной музыки в стилях Drum 'n' Bass, Dubstep, Electro house самое то. Однако есть три но:

1) Слишком громко для ночи, мониторы начинают звучать вкусно уже на приличной громкости (все таки 8")
2) Длительное прослушивание утомляет, особенно после очень веселых выходных...
3) Часть подкастов выкладывается в 128 mp3 и это невозможно слушать, но иногда очень хочется и нет альтернатив

Хочу взять в качестве запасного варианта что-нибудь лишенное перечисленных выше недостатков с hi-fi/hi-end характером звучания. Решения в духе невнятно звучащего microlab с бубнящим басом (по крайней мере в контексте моего восприятие это действительно так) не интересуют. Нашел следующий вариант, но пока не слушал в салоне Bose Companion 20

Member
Фото: 19
Всем привет! подскажите акустики 2.0. до 6к,брать буду в днс.

Member
Ребят, может кто подсказать стоит втыкать дополнительные колонки для sven ms-970? Если да, то можете подсказать какие?

Member
OLEGtagan писал(а):
Всем привет! подскажите акустики 2.0. до 6к,брать буду в днс.

докинь полтора килорубля и возьми свен стрим мега-р, а лучше такие, как я писал выше, только по цене уже ближе к 10-ке.

Member
lavletyoung писал(а):
Ребят, может кто подсказать стоит втыкать дополнительные колонки для sven ms-970? Если да, то можете подсказать какие?

Вам 70 В мало для звука от ПК? Да и это 2.1 вроде как...

Junior
хотел спросить совета у бывалых на счет акустики....

стоимость до 10 000 руб.
2.0

у самого карта Xonar D1, а вот колонки захотел сменить, они у меня с 2005 года еще :crazy: SVEN SPS-611/611S

сам присмотрелся к Microlab SOLO 6C. все их хвалят, но для меня большеваты, как по мощности так и по размерам...

что посоветуете?! :-) чтоб не фонили как SVEN SPS-611/611S и звучали достойно за эти деньги...а то колонок много, а вот хороших маловато :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 203 из 311<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа