Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Нули Кариф писал(а):
Не надоело "бодаться" поклонниками (и продаванами) Эдиков?
ветка полумертвая - так хоть немного ожила
строго говоря новые цифровые эдики вполне годнота к оптике телека или в офис - тоесть без претензий на музыкальность - жаль что неделают сверхплоских настенных корпусов, реально пустая ниша в активных ас...
Да вообще разница какой производитель, одинаково успешно могут сделать акустику и edifier, и microlab да и sven, и кто угодно. Просто одни модели удачные, другие недоделанные или кривые. Нет лучшего производителя, но выбрать лучшую акустику по каким-то параметрам или критериям не проблема.
Так на рынке мультимедиа, всё по прежнему. Одын Китай, аля Sven, Edifier, Microlab. Более умные Behringer и Alesis (правда цены за кусок...) покупают))
Shmel-M, не спорю что покупают, но просто большинство пользователей ведутся на то сколько ватов у акустики, а то какое у неё звучание большинству даже не важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Все же, если немного шарить в других характеристиках, кроме ватт, можно получить близкое к реальности ощущение о звуке той или иной акустики. У меня так получилось со свеновскими royal 2r, правда, перед приобретением мне довелось их и послушать вживую. В итоге взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Взял R980T подцепил на DGX, за свои деньги они очень хороши. Сразу почувствовал разницу между mp3 и flac. И кстати подцеплять их к встроенным звуковым дело бессмысленное, я попробовал на своей мамке и тут же переткнул обратно в DGX. Шумов за работой компа не слышу, никакого фона нет, подключено к самому простому удлинителю с лампочкой (типо сетевик, но понятно что он далёк от нормального)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Здравствуйте. Нужна не громкая активная 2.0 система с мягким и умеренным басом. До 20к за пару.
Ситуация следующая: Сейчас в качестве главной акустики использую мониторы MACKIE MR8 mk3 (выставлено +2db на бас) http://www.mackie.com/products/mrmk3-studio-monitors/ . Они дают прекрасную детализацию, быстрый и читаемый бас, не окрашивают звук (по сравнению с hi-fi). Для качественно записанной электронной музыки в стилях Drum 'n' Bass, Dubstep, Electro house самое то. Однако есть три но:
1) Слишком громко для ночи, мониторы начинают звучать вкусно уже на приличной громкости (все таки 8") 2) Длительное прослушивание утомляет, особенно после очень веселых выходных... 3) Часть подкастов выкладывается в 128 mp3 и это невозможно слушать, но иногда очень хочется и нет альтернатив
Хочу взять в качестве запасного варианта что-нибудь лишенное перечисленных выше недостатков с hi-fi/hi-end характером звучания. Решения в духе невнятно звучащего microlab с бубнящим басом (по крайней мере в контексте моего восприятие это действительно так) не интересуют. Нашел следующий вариант, но пока не слушал в салоне Bose Companion 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56