Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Красноярск
--Vel-- писал(а):
скажем так - в системах мультимедийного уровня/ДК влияние такого разветвителя не слышно. Главное, чтобы сделан был не как попало
Тут чего то я не понял он разных производителей может быть что ли? Или его вставлять как-то по особому надо?
Но всё равно большое спасибо за ответы, очень помогли мне с выбором.
Вот еще хочу поделиться печальным опытом, сейчас ходил в магаз где продают у нас А4 за 840р. и увидел там наглых продавцов которые втюхивают вместо А4 АSE 0570, и мне говорит что может это и не А4, но карта очень хорошая бери мол не пожалеешь))).
Вот так бывае придётся за 1340р. брать в другом магазе Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Да теперь А2zs, дешевле на 300 сотки)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Usershilo
Usershilo писал(а):
Тут чего то я не понял он разных производителей может быть что ли?
этот разветивитель - не от производителей, а обычный китайский. А у китайцев может быть банальный брать/плохая пайка. Поэтому просто стоит убедится, что все нормально припаянно и ничего не болтается. Вот и все
Member
--Vel-- писал(а):
этот разветивитель - не от производителей, а обычный китайский. А у китайцев может быть банальный брать/плохая пайка. Поэтому просто стоит убедится, что все нормально припаянно и ничего не болтается. Вот и все _________________
Вроде не чего не болтается, только внего как то плохо вставляются штекеры, вроде как не до конца, ладно сейчас тестить буду потом отпишу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Usershilo Я думаю что от КХ толку для А4 будет не много, тк они не смогли сделать чистое воспроизведение 44,1. romanrexА вот тест ХА действительно очень хотелось бы увидеть
собираюсь прикупить X-Fi Xtreem Gamer. Звук идет через музЦентр Sony очень древний (93 года чтоль или 95 - Но звук хорошо воспроизводит).
Комп, на который буду ставить звуковую плату тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 А теперь вопрос:
1) Плата хороша не только для игр, но и для Музыки ?
2) Есть ли смысл её брать, т.е. сильно ли она отличается от встроенной по звучанию ?
p.s. Готов потратить 3700р на звук, можно и другое рекомендовать
Member
Всем здравствуйте!
Переходник нармально работает просто надо было по сильней запихать штекеры.
Теперь вот какой вопрос: Что выбрать А4 или X-fi экстрим аудио, т.к. цена на них одинаковая Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды Да вот ещё что есть ещё вот такие карточки:
SB PCI Terratec Aureon 5.1 Fun (RTL) <CMI8738/PCI-6ch-MX> Opt.in/out, Front Out, Rear Out, C/W out 1203р
X-Fi Xtreme Audio. Это карта-недоразумение. С одной стороны, она является практически полной копией старой Live! 7.1 24-bit, которая характеризовалась отличными для ее цены качествами, в частности, звучание ее было на уровне более дорогой Audigy2 ZS. Именно эта аналогия дает основания для сомнений о целесообразности появления в названии слова X-Fi, ведь это в первую очередь должно обозначать наличие чипа X-Fi, которого у Xtreme Audio попросту нет. Так что же тогда общего у этой карты с линейкой X-Fi? Цена. Достаточно высокая цена. Итак, можно сказать, что редизайн печатной платы, изменение драйверов и добавление нескольких новых программных алгоритмов обработки звука, которые используются во всех звуковых картах линейки X-Fi, и новое название поднял стоимость этой карты в среднем на $40. При этом Xtreme Audio не обладает главным преимуществом большинства звуковых карт Creative: она не поддерживает аппаратно EAX.
Какую звуковую карту посоветуете, бюджет около 4-5 тыс.руб, колонки Microlab A-H500D. Хотелось бы конечно Creative, так как привык к ним (старая Creative Sound Blaster Audigy 5.1), но всё равно рассмотрю все предложения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
подумываю взамен встроенному Realtec 850 в комп вставить отдельную звуковушку. Креатив не очень хочется. т.к. в первую очередь важен качественный звук при прослушивании музыки(фильмы и т.п.).
Почитал немножко, мнения разные... склоняюсь в сторону M-Audio Revolution. В чём отличия 5.1 и от 7.1 помимо 6-ти и 8-ми канального звука соотвественно. И что там с передескритизацией 48кгц=>44.1кгц у этих карт, про которую тут все пишут!?
Кстати что на счёт звуковых карт под PCI-X1, когда они появятся у M-Audio к примеру!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Unreal322 писал(а):
В чём отличия 5.1 и от 7.1 помимо 6-ти и 8-ми канального звука соотвественно.
5.1 более новая и звучит лучше, по крайней мере так говорят сравнивавшие их.
Unreal322 писал(а):
И что там с передескритизацией 48кгц=>44.1кгц у этих карт
нету ее, все честно с 44.1КГц
Unreal322 писал(а):
Кстати что на счёт звуковых карт под PCI-X1, когда они появятся у M-Audio к примеру!?
думаю врядли скоро что-то будет
Unreal322 писал(а):
склоняюсь в сторону M-Audio Revolution.
это правильно, после встроенного и аудига звучит волшебно, а уж рево и подавно Главное чтобы остальной тракт все не испортил.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд PS в ценовом диапазоне до 100$ у рево по качеству воспроизведения музыки конкурентов нет, дальше уже в районе 150 есть джульет.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)