Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
да мне просто физически некуда будет воткнуть больших размеров, ну ок, а какие габариты должны быть у толкового саба, с ним еще можно что то придумать, но вот колонки точно не шире 14.5 см
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Ребят! Посоветуйте, пожалуйста, мультимедиа колонки в пределах 6-7 тысяч рублей. Слух у меня не особо музыкальный мягко говоря, но интересуют чистые глубокие басы и не хрипящие ВЧ. В основном для музыки (хаус, транс во flac и wav, классика - да да классика! и всякая попса из вконтактика) и игр. Ставиться будут на штатную звуковуху от материнки (в профиле), есть также в свободном плавании звуковая плата SB Audigy2 есть ли смысл ее ставить или звук на материнке вполне приемлим? И, естественно, главная дилемма заключается в том, какую систему брать? 2.0 или 2.1. - конкретно для меня не принципиально, внешний вид и размеры также особого значения не имеют. Надеюсь на Ваш профессиональный совет, спасибо!
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
В планируемый бюджет они конечно "немного" не вписываются, но спасибо за совет. Будем думать А насчет долговечности, не подскажите сколько они смогут прослужить в условиях колонок для домашнего ПК? Опять таки на "полную" понятное дело выкручивать звук не планируется, но интересует именно долговечность составляющих девайса, в том числе диффузора.
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49