Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
brs_mk2 писал(а):
Андромеды, да и Соларисы туда же, умеют в "Вау-эффект"
А от них большего и не требуется - это мобильные наушники, их не слушают дома перед камином с бокалом chivas regal. Если они умеют зимой на улице отвлекать внимание от мерзкой погоды - они выполняют свою задачу. Если для этого требуется добавлять в фонограмму то, чего там никогда и не было - то так тому и быть.
Craft61 писал(а):
Подскажите хороший усилитель для наушников. Бюджет до 50к. На данный момент уши Fostex TH 610. Слушаю сейчас с Sound Blaster AE-9
На мой вкус - усилитель влияет на звук намного больше, чем цап (но я довольно узко специализируюсь на darkwave, так что насчет остальных жанров могу и ошибаться). 9038q2m - хороший цап (если правильно приготовленный); мне он не подходит избыточной детальностью, но если он не раздражает - то его можно не торопиться менять.
Того имеет смысл искать чисто усилитель, без цап. Из своего опыта, своих наушников и своих жанров я бы посоветовал Audio-GD NFB1, но это из своего.
Ну и кабель тоже заодно сменить на балансный. На некоторых наушниках эффект "вау, так вот что они, оказывается, умеют"; на некоторых - не слышно никакой разницы, но это можно только своими ушами оценить.
Имхо не очень правильный путь, взять наушники под косарь, говноусилитель, который их вообще никак не раскроет, т.е. вы будете слушать, грубо говоря, половину наушников и ждать чуда.
А какой хороший усилитель?( для компьютера желательно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
--===Beyerdynamic DT 1770 Pro===-- прям вах...топ уши, как там скучным, я фз, а вот всем ровным пацанам крайне рекомендуются...реально тема, прям очень бодрая подача, но не с велюровыми амбушюрами...мля, прям пробирает звук(очень детальный и напористый), не обсуждается...немчура себя превзошла с ними...1990 Про слишком позитивные, а эти прям мягко стелят, жёстко спать...пацанские "уши".
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Последний раз редактировалось zefirka 29.01.2021 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9