Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Michailovsky Жжешь! Сейчас имею уши Creative Aurvana Live!, они отлично подходят как для музыки, так и для игр, в играх вообще сказка, слышно врага точно и далеко, иногда даже думают что читер))). По выносливости 10 из 10 баллов,сын как только не трепал в играх их, служат третий год, используются каждый день. Привозил Creative Aurvana Live!2, вообще не то по звуку, совсем не то. Знатоки, есть ли что-то как Creative Aurvana Live! но с еще большей детальностью и такой же подачей музыки? Увидел что существуют Creative Aurvana Live! SE. Что это за зверь такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
FenixSU писал(а):
Если речь про материал драйверов - целлюлоза , то Denon и Bloody (MOCI).
Понял. Спасибо.
ultrafx писал(а):
У CAL!2, как я понял, примерно то же самое, только динамик из чуть другой (более старшей) серии
Либо я подделку слушал, либо совсем другой динамик, середина провалена, басы как-то вяло, верха смазливые, хотя панораму строят шире чем Creative Aurvana Live!, но восприятие их звучания все портит.
ultrafx писал(а):
Скорее всего это банальное переиздание обычных CAL!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
FenixSU писал(а):
Интересный ресурс
Это ж рекламка от производителя
FenixSU писал(а):
Хорошая иллюстрация, как майлар насыщен стоячими волнами.
У BD T1 и Sen HD800 - не насыщен, хотя тоже майлар - стояки на тангенциальном подвесе, которого в топах уже не используют. У Focal`ов вообще ужас должен быть, у них магний и бериллий. Имхо, про биоцеллюлозу они как бы слегка заворачивают в сторону плюсов, но что-то не говорят про минусы.
BD T1, Sen HD800, Focal и Audioquest - близнецы в плане конструкции - драйвер > 50мм - смещен вперед - размещен под углом - могучий магнит в 1,5 Теслы с громадным отверстием по средине, катушки с каркасом - отсутствие демпферов под/над/за драйвером - отсутствие тангенциального подвеся, а-ля купольная пищалка - здоровенные и прозрачные чашки
А вот материал диффузора у всех разный и пока кто кого заруливает непонятно
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
FenixSU писал(а):
Хорошая иллюстрация
Вот от них же видео.
Хорошо видно, что с ума сходит широкий тангенциальный (с диагональными насечками) подвес. Сам купол ведет себя аналогично биоцелюлозе.
Ребят, заказал через авито доставку Philips x2hr, буду использовать с topping dx3 pro. И теперь начал сомневаться не слишком ли я взял простые наушника для такого цапа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2020 Фото: 1
ultrafx писал(а):
DT-770 Pro, ATH-M50x, HD 600/650
вот чет не лежит к ним душа. Как Denon AH-GC25NC или Dekoni Audio Blue Fostex? Они будут нормально работать на реалтеке 1200? Особенно интересуют декони. я как понял мне надо низкоомные уши? А если я к таким ушам захочу карту или усилок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6