Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Michailovsky писал(а):
Отпишусь, всё-таки, по 1770 Про
Не начинай. Мы уже поняли, что это ТОПОВЫЕ уши для прослушивания музыки с Ютуба
Michailovsky писал(а):
с акцентом на бас...всё можно загнать до 0(ес-но), эквалайзером...но зачем?!
Действительно, зачем? Будем их слушать, а чудо бас заволокет все музыкальное пространство
Michailovsky писал(а):
Эти(1770) громче на одной и той-же аппаратуре в 2 раза
Ух ты... Это ж как?
Michailovsky писал(а):
Звук "из коробки" эффекта "вау" не вызывает...но для меня это "вау" и "открытие"...
Тебя еще много открытий ждет в жизни. Но не надо нам навязывать свое мнение и скидывать музычку с Ютуба, что бы мы оценили твой извращеный музыкальный вкус
Michailovsky писал(а):
Они не скучные и не плоские...Похоже, что просто ровные очень(из коробки)
Угу. Только мегабас убивает и перекрывает весь музыкальный тракт
Michailovsky писал(а):
Сеннхи 598 вообще не за что зацепиться...тембральная бедность.
А ты знаешь что звучание SH студийное. Где важно услышать звук, а не залить его басом музыкой с Ютуба.
MaxA писал(а):
С чего играют?
Не помню. ZX или ZXR. Главное не на чем, а где С ютуба чувак музыку любит слушать
shevalier писал(а):
Чего Теслу не взял?
Ты что... У него денег еле на эту хватило... Машину пришлось продавать...
Michailovsky писал(а):
https://funkyimg.com/view/3ax1p (вечернее звучание, так настроен эквалайзер)
Ты чудо Загугли Footbar2000. Винампом никто уже лет 200 не слушает. А что касаемо эквалайзера - ну это зашквар в аудиофилии. Выше писал, что зачем он нужен, а сам его крутишь - значит со звуком все равно что то не так? (я не говорю уже ничего про цвет скина Winamp... Не мужской что ли...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Ну понравились человеку новые наушники, чего ж не поделиться радостью. Другое дело, что если хочется не сухого мониторного звучания, а собранного баса и слышимой середины - то почему все-таки не планары? Это как раз их сильные места. Да, SB Z их близко не потянет - но если есть бюджет на утопию, то не вижу в чем проблема. Да, обращения они хотят поаккуратнее, чем динамы - но, почитав советы на head-fi, я вынес два, не ронять и не играть музыку, когда наушники не надеты на голову. Далеко не электростаты, которые я потому и боюсь брать, что сам не особо аккуратен.
А с динамами чего не делай - у них все равно звук динам. Ничего радикально другого там не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
d3maЧто Вы такой злой! Поэпотировал чуть-чуть...люблю на эмоции повыводить иногда! Не всегда получается на положительные MaxA Со звуковой карты creative ZxR(сейчас с Zx), тк ZxR выставил на продажу на авито, хочу на днях прикупить АЕ-9( но опасаюсь за глюки). Craft61 Спасибо, скачаю плеер! Всего доброго, не буду тут особо часто отписываться, хотел поделиться впечатлением, после недели с лишним пользования...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Последний раз редактировалось Michailovsky 04.02.2021 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
shevalierЭти мне по дизайну не очень...по дизайну мне очень нравятся 1990 Про...Т1 люди слушали, противоречивые отзывы, сам не слушал.MaxAЯ не шарю...Бесконфликтное оборудование? Посоветуйте что-то конкретное...звуковую карту, или что нужно? Мне надо, чтоб максимально лаконично и качественно! Чтоб с игрульками не было проблем, музыка звучала! Спасибо!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Что Вы такой злой!
У меня просто слишком хорошая память, то у тебя все нищеброды у кого нет RTX 3080 и ты откровенно плюешь на людей, то 3 раза про наушники пишешь и как ребенок обижаешься, что тебе делают замечания, тебе далеко не 20 лет и даже не 30, а ведешь ты себя хуже чем прыщавый подросток, странно что ты перестал фото квартиры постить в темах с выбором процессоров и на том спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
MaxA писал(а):
Интересно почему
Подозреваю потому, что двойная магнитная подвеска, рассчитанная на то, что снаружи будет много воздуха, а вот внутри - очень ограниченный объем между мембраной и головой, который при движении мембраны сжимается и расширяется, активно тем самым этому движению сопротивляясь. Если убрать сопротивление - мембрана может биться о магниты и ей это может не понравиться.
Member
d3ma писал(а):
его банят каждый раз, а он снова пишет одно и тоже про наушники, 3 раза не считая удаленных постов
Я же не просто так его осаживаю. Ну нравятся китайцы - сношайся с китайцами... Но зачем нам об этом знать? А до него не доходит...
Michailovsky писал(а):
хочу на днях прикупить АЕ-9( но опасаюсь за глюки)
Помоему глюк тут только один. И это не AE-9...
Michailovsky писал(а):
хотел поделиться впечатлением, после недели с лишним пользования...
Поделиться. Но не навязывать. А то, что пишешь тут ты - именно навязывание. Поищи мои посты про мои наушники в твоем стиле. Их нет. Уши у всех разные. Кому то нравится, кому то нет звучание той или иной модели. А своим щенячим восторгом ты только отвращение у людей вызываешь.
MaxA писал(а):
На большее фантазии не хватает?
Банально денег... Ведь ему для покупки этих ушей пришлось продать машину за 4.1 миллиона.
Member
Michailovsky писал(а):
я в след месяце ещё сделаю попытку...скорее всего Fostex TH 900, Pioneer SE Master..
Потом только не пиши, что разницы не заметил. Пока не найдешь хороший ЦАП - все твои наушники будут играть практически одинаково. Хоть за 30, хоть за 130. А с ютуба тем более (открою секрет, на ютубе музыка жмется в 128 kb\s)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Craft61 писал(а):
Пока не найдешь хороший ЦАП
Сравнивать наушники без хорошей подачи - вообще ни о чём. Тут недавно приходил камрад, который купили в ДХ планары за косарь ибо очень понравились, пришел домой, а они играют, как Баеры )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11