Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 2027 из 2324<  1 ... 2024  2025  2026  2027  2028  2029  2030 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 150
SLAVYAN1 Они сейчас выпустили 200 модель, по ней не подскажу, она дороже, а вот 100я проявила себя превосходно, в плане звука, вообще, контора японская, какую-то сертификацию делали в США...по ценам не в курсе...весьма хорошие "уши". У меня у девушки брата такие, слушал вскользь, очень басовитые и драйвовые. :beer:

Member
Michailovsky На ебеи сечас глянул от 150 до 200 можно взять, Надо братишке позвонить пусть там по "местным свалкам" порыщет может что найдет :D

Member
Подобрал несколько амбушюр. Осталось выбрать одну пару для , OneOdio Studio Pro-10. 😜
http://my.aliexpress.com/wishlist/share ... 0004256578

Member
Фото: 27
AlarmZone13 писал(а):
Осталось выбрать одну пару для , OneOdio Studio Pro-10.

Максимально близкие к оригиналу

Member
MaxA писал(а):
Максимально близкие к оригиналу

Толщина родных амбушюр 20 мм, но хочется толстые, от 27 мм и больше, как на моделях Pro-30 и Pro-50.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Толщина родных амбушюр 20 мм, но хочется толстые, от 27 мм и больше, как на моделях Pro-30 и Pro-50.

Можно серьёзно изменить звук. Я менял амбухи на своих HD650 с велюра на кожу. Это смерть наушникам. Если хочется попробовать тогда лучше взять самый похожие по всему и те, которые хочется и сравнить, выбрать и это не байки из ютьюба, я конкретно заменой амбюшуров привёл наушники и состояние "и даром не нужны". На пальцах: звук стал ватный, выперся ватный низ, который наехал на ватное всё остальное, такого расклада я не ожидал. Туда-сюда менял три раза, валяются в хламе. Купил оригинальные. Хороший опыт всего за 20 баков )

Последний раз редактировалось MaxA 06.02.2021 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 150
MaxA +100500... :beer: Тоже вернулся к велюровой версии(от "кожи"), Craft61 По "ушам", оказывается они очень музыкальные и просторные...Вы, наверное, слушали мои "уши" на высокой громкости, тогда да, панорама становится не очень...На средней, не вырвиглазной громкости звук потрясающий...надоело на "максималках" гонять, вернулся к умеренной и стало превосходно всё! В восторге! Всем доброжелательным добра! :beer: Craft61 Ещё раз попробуйте послушать их, но прибавляя громкость постепенно...очень музыкальные наушники. :beer:

Junior
Всем привет ! Пришел к вам за советом =) а то уши уже болят от китайский наушников (oklick) ))) Слюни потекли от синхазеров гейм зеро, дело в том что бюджет пока ограничен 14.5 к в рублях смогу позволить себе только наушники, а для них еще нужна внешняя звук карта которая стоит 12к =(
Если смысл покупать эти наушники? интересно может у кого есть такие как они себя показывают без звуковой карты +еще слышал что подразделение которое занимается игровыми наушниками закрывается =(
А то куплю наушники, а звук карту уже не найду снимут с производства, боюсь! в планах конечно есть взять ее ну когда может через год =) Или может быть что то другое посоветуете нужны наушники с отличным позиционированием в играх ну и музыкой не брезгую )
Спасибо !
SENNHEISER GSP 370 тоже рассматриваю ну млин беспроводные мне кажется это такая лажа
Пока в поисках хотел добавить микрофон мне не надо ну и с типом определился закрытый, слышать ни кого не хочу :-)
уффф что то я совсем потерялся меня начало тошнить от этих игровых наушников с гарнитурами, мне микрофон не надо!

Member
AKG K361
AKG K182
Fischer Audio FA-005
SHURE SRH440
Audio-Technica ATH-AVC500
Audio-Technica ATH-M30X
JVC HA-RX900

creative h-fi titanium hd

manjaro x64

rhythm & blues, blues-rock, prog-rock, hard-rock (old school), trip-hop
иногда heavy metal, modern jazz

Думаю докупить (а ,может, и нет)
KGUSS DAC-K3
Fiio E10K

Сейчас Pioneer SE-A1000.

Что посоветуют гуру? Или не надо? Сам склоняюсь к JVC HA-RX900/Fischer Audio FA-005/AKG K182/Audio-Technica ATH-AVC500. Или не прав? AKG K182 - мониторы (?), никогда дела не имел с мониторами. Боюсь titanium не раскачает.

Спасибо заранее, камрады.

Последний раз редактировалось chapa 07.02.2021 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
x10
Проводные Сенхи на сколько хватает денег и прочитать https://scientificrussia.ru/articles/10 ... repinaniya

Member
MaxA
Michailovsky
Выбрал амбушюры для наушников OneOdio Studio Pro-10. Теперь осталось выбрать амбушюры для TWS наушников Awei T20, с широким звуководом. Хз, какие подобрать. Есть от 5 и 6.5 мм.
https://a.aliexpress.com/_mKggler

Звуковод Awei T20, в сравнении с NiceHCK DB3. Даже родные амбушюры Awei T20 не надёжно крепятся. Могут остаться в ухе.
Вложение:
IMG_20210101_194846_9.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
AlarmZone13 spinfit надо брать, а там уже по размеру звуковода.

Member
d3ma писал(а):
spinfit надо брать

Не вариант. Обойдутся в 10 раз больше а то и больше, чем сами амбушюры. Так как в Азербайджан они доставляются экспресс службами.

Member
Фото: 70
Мне в итоге после тестирования, в котором участвовали еще spiral dots, spinfit, final type e и пенки от comply зашли symbio w peel - но это, так я понимаю, индивидуально.

Заблокирован
Заблокирован
AlarmZone13 писал(а):
Обойдутся в 10 раз больше а то и больше, чем сами амбушюры.

Спинфит это и есть амбушюры...

Member
Отпишусь по Creative Aurvana SE после прогрева, бас стал на свое место, подача звука воздушная, легкая, слышно каждый инструмент, чем сложнее композиция тем круче эти наушники разбирают ее по косточкам, слышно каждый звук, каждый инструмент. В общем вот обзор https://zen.yandex.ru/media/droidnews.r ... 00b181462e, с ним полностью согласен. Креатив просто молодцы! Выпускают тему за разумные ценники.

Member
d3ma писал(а):
Спинфит это и есть амбушюры

Я в курсе) Я написал, что не знаю, что это?)

Заблокирован
Заблокирован
AlarmZone13 писал(а):
Я в курсе) Я написал, что не знаю, что это?)

Я тебе посоветовал, ты написал что они выйдут дороже в 10 раз чем амбушюры и я вообще тогда не понимаю о чем ты пишешь

Member
d3ma писал(а):
Я тебе посоветовал, ты написал что они выйдут дороже в 10 раз чем амбушюры и я вообще тогда не понимаю о чем ты пишешь

Для особо не понятливых. Объяснение по картинке.
Вложение:
Screenshot_20210208-063618.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Всем привет!

Ищу годные варианты проводных наушников-вкладышей с Алиэкспресс.
Цена в пределах 3-4к руб.
Преимущественно под ПК-игры (шутеры), высокие частоты важны.
32 Ом. Под встроенную звуковуху - на матплате z370 asus x hero.

Пока подобрал такие:
1. Ksearphone BELL-LB
2. Toneking UNICORN
3. Toneking Tomahawk, 32 Ом
4. Toneking TP16

В последний раз брал Toneking Tomahawk - понравились.

Какие есть аналоги Tomahawk'а с похожим частотным диапазоном?
Смотрю на TP16 - по характеристикам вроде не сильно хуже, а цена в 2 раза ниже.

P.S. В теме не сильно разбираюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 2027 из 2324<  1 ... 2024  2025  2026  2027  2028  2029  2030 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа