Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
SLAVYAN1Они сейчас выпустили 200 модель, по ней не подскажу, она дороже, а вот 100я проявила себя превосходно, в плане звука, вообще, контора японская, какую-то сертификацию делали в США...по ценам не в курсе...весьма хорошие "уши". У меня у девушки брата такие, слушал вскользь, очень басовитые и драйвовые.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
AlarmZone13 писал(а):
Толщина родных амбушюр 20 мм, но хочется толстые, от 27 мм и больше, как на моделях Pro-30 и Pro-50.
Можно серьёзно изменить звук. Я менял амбухи на своих HD650 с велюра на кожу. Это смерть наушникам. Если хочется попробовать тогда лучше взять самый похожие по всему и те, которые хочется и сравнить, выбрать и это не байки из ютьюба, я конкретно заменой амбюшуров привёл наушники и состояние "и даром не нужны". На пальцах: звук стал ватный, выперся ватный низ, который наехал на ватное всё остальное, такого расклада я не ожидал. Туда-сюда менял три раза, валяются в хламе. Купил оригинальные. Хороший опыт всего за 20 баков )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 06.02.2021 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
MaxA +100500... Тоже вернулся к велюровой версии(от "кожи"), Craft61 По "ушам", оказывается они очень музыкальные и просторные...Вы, наверное, слушали мои "уши" на высокой громкости, тогда да, панорама становится не очень...На средней, не вырвиглазной громкости звук потрясающий...надоело на "максималках" гонять, вернулся к умеренной и стало превосходно всё! В восторге! Всем доброжелательным добра! Craft61 Ещё раз попробуйте послушать их, но прибавляя громкость постепенно...очень музыкальные наушники.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Всем привет ! Пришел к вам за советом =) а то уши уже болят от китайский наушников (oklick) ))) Слюни потекли от синхазеров гейм зеро, дело в том что бюджет пока ограничен 14.5 к в рублях смогу позволить себе только наушники, а для них еще нужна внешняя звук карта которая стоит 12к =( Если смысл покупать эти наушники? интересно может у кого есть такие как они себя показывают без звуковой карты +еще слышал что подразделение которое занимается игровыми наушниками закрывается =( А то куплю наушники, а звук карту уже не найду снимут с производства, боюсь! в планах конечно есть взять ее ну когда может через год =) Или может быть что то другое посоветуете нужны наушники с отличным позиционированием в играх ну и музыкой не брезгую ) Спасибо ! SENNHEISER GSP 370 тоже рассматриваю ну млин беспроводные мне кажется это такая лажа Пока в поисках хотел добавить микрофон мне не надо ну и с типом определился закрытый, слышать ни кого не хочу уффф что то я совсем потерялся меня начало тошнить от этих игровых наушников с гарнитурами, мне микрофон не надо!
rhythm & blues, blues-rock, prog-rock, hard-rock (old school), trip-hop иногда heavy metal, modern jazz
Думаю докупить (а ,может, и нет) KGUSS DAC-K3 Fiio E10K
Сейчас Pioneer SE-A1000.
Что посоветуют гуру? Или не надо? Сам склоняюсь к JVC HA-RX900/Fischer Audio FA-005/AKG K182/Audio-Technica ATH-AVC500. Или не прав? AKG K182 - мониторы (?), никогда дела не имел с мониторами. Боюсь titanium не раскачает.
Спасибо заранее, камрады.
Последний раз редактировалось chapa 07.02.2021 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
MaxA Michailovsky Выбрал амбушюры для наушников OneOdio Studio Pro-10. Теперь осталось выбрать амбушюры для TWS наушников Awei T20, с широким звуководом. Хз, какие подобрать. Есть от 5 и 6.5 мм. https://a.aliexpress.com/_mKggler
Звуковод Awei T20, в сравнении с NiceHCK DB3. Даже родные амбушюры Awei T20 не надёжно крепятся. Могут остаться в ухе.
Вложение:
IMG_20210101_194846_9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Мне в итоге после тестирования, в котором участвовали еще spiral dots, spinfit, final type e и пенки от comply зашли symbio w peel - но это, так я понимаю, индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Отпишусь по Creative Aurvana SE после прогрева, бас стал на свое место, подача звука воздушная, легкая, слышно каждый инструмент, чем сложнее композиция тем круче эти наушники разбирают ее по косточкам, слышно каждый звук, каждый инструмент. В общем вот обзор https://zen.yandex.ru/media/droidnews.r ... 00b181462e, с ним полностью согласен. Креатив просто молодцы! Выпускают тему за разумные ценники.
Ищу годные варианты проводных наушников-вкладышей с Алиэкспресс. Цена в пределах 3-4к руб. Преимущественно под ПК-игры (шутеры), высокие частоты важны. 32 Ом. Под встроенную звуковуху - на матплате z370 asus x hero.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18