Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Нули Кариф писал(а):
Это чья техника?
непомню - но такие тыловые ас делали многие хайфайщики
ReaperX_msk писал(а):
Сейчас в качестве главной акустики использую мониторы MACKIE MR8 mk3 + 1) Слишком громко для ночи, мониторы начинают звучать вкусно уже на приличной громкости (все таки 8") 2) Длительное прослушивание утомляет, особенно после очень веселых выходных... 3) Часть подкастов выкладывается в 128 mp3 и это невозможно слушать, но иногда очень хочется и нет альтернатив
лучше сменить цап, или его оу с питающими их кондюками - на сладкоголосые итп теплое
...пункт 3 нерешаем, кривые руки и встройку в мозгу кастера увы ничем не исправить - кристалайзер в картах креатив немного помогает, но несильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Имею Edifire R2700, подключены к компу (GA-J1800N-D2H) через SPDIF (со встроенной звуковой) по коаксиалу. Используя для просмотра фильмов/сериалов, прослушивания музыки (flac). Выиграю ли я что нибудь от установки звуковухи (Xonar Dx) или нет?
По мощности, думаю от 40 до 100 В, комната 15 м. Так же предпочтения к регуляторам на передней панеле, либо пульт ДУ, навороты типа чтения с USB, FM радио и прочее не обязательны. Жду ваших мнений, может что-то другое посоветуете, заранее спасибо!
Здравствуйте, я пока плохо разбираюсь в звуке, но хочу постепенно повышать свой уровень. Есть два коротких вопроса: 1) У меня уже много лет Microlab Pro 1, в принципе, устраивают, но мне не с чем сравнивать. Подскажите, на что есть смысл их менять, чтобы почувствовать хоть какую-то разницу? Новый уровень, так сказать. 2) Для другого человека выбрали Sven SPS-704. Как они? И как по сравнению с Microlab Pro 1? Использование в обоих случаях: игры, музыка, фильмы в меньшей степени. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Bufotenine писал(а):
У меня уже много лет Microlab Pro 1, в принципе, устраивают, но мне не с чем сравнивать. Подскажите, на что есть смысл их менять, чтобы почувствовать хоть какую-то разницу? Новый уровень, так сказать.
То есть заменить микролабовский блок, оставив только сами колонки? А какой тип устройств подходит для таких целей? Просто не знаю что гуглить.
Кстати, звук пока беру с материнской платы, но планирую установить приличную звуковую карту. Ещё мечтаю о 5.1/7.1, но у меня задние колонки посреди комнаты тогда окажутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Bufotenine на встроенном звуке будет весьма проблематично услышать разницу между колонками которые на уровень выше "выходящего" из звуковой карты. Посему все замены рационально совершать уже после смены звуковой карты. Для человека купите R1100Т за свою цену они очень хороши. Минус только один в регуляторах сзади, но к этому очень легко привыкнуть. Если уж это очень критично, то берите R1280Т там они сбоку. Хотя я бы не стал покупать что то лучше чем R980Т, у самого такие, я почувствовал разницу звука только после замены встроенного барахла на DGX. Так что если у человека звук встроенный, берите ему R980Т, довольно хорошо играют на встройке, но ещё лучше на отдельном звуке.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
LLIOPOX, понятно, спасибо. А R1280Т существенно лучше Свена 704? Просто он уже заказан, но можно заменить. Кстати, ещё бывает айфон к колонкам подключает, музыку слушает.
LLIOPOX, понятно. Тогда попробую заменить Свен на R1280T, на тысячу дороже. Регуляторы сзади не устраивают. Кстати, а как там переключается источник звука, там же два входа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Nosik он их в подарок будет брать. ИМХО лучше сразу чуток лучше подарить и знать что подарил отличную вещь. Bufotenine либо прямо на колонках менять или в настройках драйвера выбирать выход (при всех подключенных).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16