Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
deimos_mdg писал(а):
Смотря для каких целей. В большинстве случаев такая замена неоправдана.
для игр, чтобы можно было использовать без внешнего усилителя, больше ЗК ни для чего не нужна. еще рассмотрел бы вариант с внешней игровой картой, но такой не нашел на рынке (сопоставимой с титаниумом или ЗХР)
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Согласен с Вами, сопротивление отличается в 6 раз - HD595 50 Ом, HD600 300 Ом, и чувствительность - HD595 112 дБ, HD600 97 дБ. В остальном, обе модели - мониторные, открытые, динамические, по частотке рядом 12 - 38500 Гц у 595, 12 - 39000 Гц у 600.
вобщем так я проблему и не решил.у меня звуковая карта creative sound blaster z. когда я запускаю кс го сразу слышу какие то посторонние звуки из наушников и когда говорю в микрофон в кс го этих помехи слышны всем окружающим.в других играх и в музыке все идеально.также в скайпе -человек слушает меня все чисто,я запускаю кс сразу треск.что это может быть?уже год такая ерунда,причем уже комп обновил и сменил материнскую пллату.наушники-клауда кор/очень надеюсь на вашу помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
AntonP писал(а):
для игр, чтобы можно было использовать без внешнего усилителя, больше ЗК ни для чего не нужна.
Для этой цели лучше X-Fi THD карты на сегодня нет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
sega++ писал(а):
сопротивление отличается в 6 раз - HD595 50 Ом, HD600 300 Ом,
HD595 имеет не ровный импеданс на низах горб до 180 Ом в остальном спектре близко к 60 Ом. К ним лучше подходит усилок для низкоомных ушей.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
AntonP писал(а):
еще рассмотрел бы вариант с внешней игровой картой, но такой не нашел на рынке (сопоставимой с титаниумом или ЗХР)
Такую только одну знаю от Баеров с апаратным даунмиксом многоканала в 2.0 с беспроводными наушниками в комплекте (аналоги 770), но она стоит больше 1000 баксов.
У меня карта Sound Blaster Z,при работе в браузере,когда прогружаються страницы то начинает трещать и подтормаживать звук! Драйверы последние с их сайта.Windows 7.все кодеки и драйверы тоже последние,отключение плагинов в браузере не помогает,в других браузерах таже картина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
serjo77 писал(а):
У меня карта Sound Blaster Z,при работе в браузере,когда прогружаються страницы то начинает трещать и подтормаживать звук!
Когда то раньше в выньХР была такая фигня, когда на одно и тоже прерывание сажалось несколько устройств (ЗК и контролер винтов например). Може и в семерке так же может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7