Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37830 • Страница 204 из 1892<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1892  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
SatX писал(а):
а как у ревы 5.1 с поддержкой миди-банков?

Никак.

а у x-fi?

upd: сам спросил - сам ответил =)) Enhanced SoundFont support: Up to 24-bit resolution. Вот так вот настроился уже на покупку m-audio а брать буду x-fi

Member
Lord_of_Darkness писал(а):
PS в ценовом диапазоне до 100$ у рево по качеству воспроизведения музыки конкурентов нет, дальше уже в районе 150 есть джульет.

а если есть 150$, то что рекомендуешь для игр и музыки ?

Member
Lord_of_Darkness
Цитата:
нету ее, все честно с 44.1КГц

тоесть музыку в 44.1кгц будет сразу играть в 44.1кгц?) отлично:)
Цитата:
это правильно, после встроенного и аудига звучит волшебно, а уж рево и подавно Главное чтобы остальной тракт все не испортил.

были у меня просто раньше креативские звуковухи... лайв 5.1, аудиджи1, аудиджи 2зс... для игр конечно понятно, EAX и всё такое... но для меня лучше чтобы музыка звучала как надо.
слушаться будет через ресивер YAMAHA RX-V359. Еще хотел бы подключать звук через коаксиал, как там будет в плане качества? и будет ли 5.1 или 2.0 стерео только?!

Последний раз редактировалось Unreal322 27.07.2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Unreal322
ну и зачем тогда брать хорошую карту, чтобы потом намеренно портить звук коаксиальным (цифровым) подключением? непонятно

Member
Кстати, спрошу заодно. Для колонок Defender Hollywood 90 карта Xtreeme Gamer - нормально? Или все упрется в колонки?

Advanced member
Afx
все упрется в колонки.

Member
--Vel--, Понятно, а какая вообще карта будет нормальной для таких колонок. Audigi SE хватит, или все же разница будет заметна с X-Fi?

Advanced member
Afx
Все же лучше X-Fi взять. Разница даже на таких колонках будет слышна

Member
--Vel--
а почему он будет хуже чем аналоговый? по идее ведь наоборот стать лучше

Member
Спасибо, значит возьму X-Fi.

Advanced member
Unreal322
Unreal322 писал(а):
по идее ведь наоборот стать лучше

это по какой идее? По той, что будут использоваться ужасные ЦАПы ресивера вместо нормальных у звуковой карты?
В общем, максимальное качество звучания в Вашем случае можно получить только при аналоговом подключении

Advanced member
У меня вот желание появилось поменять свою звуковую (аудиджи4) и думаю- а на что!? С компа смотрю фильмы и чаще играю, ну и музыку иногда слушаю. Играю в наушниках-жена, ребенок)) Что посоветуете?

Member
Добрый вечер всем! Имеются Warfedale Diamond 9.6 + ресивер Pioneer VSX-916. Подключив всё это к профильному компу пришёл в ужас - даже самый задрипошный бытовой DVD Xoro 412 играл на три головы лучше! Расстроился ужасно, так как у меня очень много музыки находится именно на компе и крутить её с дисков на дивидюке ВООБЩЕ не с руки. Почитал форумы и понял, что с такой отвратной звуковухой, как Audigy 2ZS можно забыть о качественном звуке при подключении таких АС с ресивером к компу. Остановился пока на emu 1212m и на Juli@. Что скажите, уважаемые? Что подскажите и посоветуете? Какую предпочтительнее взять? Заранее спасибо!
p.s.: И вот ещё что - не будет ли проблем с подключением ресивера к этим звуковухам? И не так ли всё плохо на самом деле будет в игрухах? Благодарю за ответы. Разбираюсь в нюансах плохо, так что не обессудьте, если что не так спросил...

To Vel

Не подскажите какую звуковуху брать для колонок Defender Mercury 55, чтобы не переплатить за нереализуемое качество.

Member
У меня вопрос частично оффтопный возник:) Возможно в другую тему нужно писать было. Исходя из бюджета можно взять аудиджи 4 +edifier s2000v или реву 5.1 + jb381(или edifier r1900t3 - жабы может и не быть:) ). Что в итоге по качеству звучания будет лучше?

Advanced member
machKim
X-Fi
Snake79
Snake79 писал(а):
Остановился пока на emu 1212m и на Juli@. Что скажите, уважаемые? Что подскажите и посоветуете? Какую предпочтительнее взять?

Выбор нормальный. Предпочтительнее по качеству звучания будет 1212m.
Snake79 писал(а):
И вот ещё что - не будет ли проблем с подключением ресивера к этим звуковухам?

Для 1212m нужны будут переходники monojack->RCA, Juli@ же подключается обычными межблочниками с RCA разъемами.
Snake79 писал(а):
И не так ли всё плохо на самом деле будет в игрухах?

В принципе - плохо. Но никто не мешает для игр использовать Audigy2.
CVV
На мой взгляд - Revolution 5.1
SatX
Revolution 5.1+JB381/Edifier R1900TIII будут лучше на мой взгляд

Member
2 Vel

Выбор нормальный. Предпочтительнее по качеству звучания будет 1212m.
Snake79 писал(а):
И вот ещё что - не будет ли проблем с подключением ресивера к этим звуковухам?

Для 1212m нужны будут переходники monojack->RCA, Juli@ же подключается обычными межблочниками с RCA разъемами.
Snake79 писал(а):
И не так ли всё плохо на самом деле будет в игрухах?

В принципе - плохо. Но никто не мешает для игр использовать Audigy2.

Спасибо! Недавно в никсе была и джулька и 1212, но сейчас разобрали. Оставил оповещение о приходе товара на их склад. Подожду, выбора не остаётся... И ещё вопросик к вам по поводу подключения ресивера: тяжело ли в продаже найти указанные вами переходники для 1212m? Просто не нашёл пока...:oops: А джулия как я понял подключается обычным кабелем 2х2 тюльпана? И можно ли подключить ресивер к этим картам по коаксиалу или по оптике? Или в качестве потеряю? Повторюсь - только начал увлекаться звуком, поэтому ещё очень много не известных нюансов для меня...:insane: Спасибо заранее!:wink:

Advanced member
Snake79
Snake79 писал(а):
И ещё вопросик к вам по поводу подключения ресивера: тяжело ли в продаже найти указанные вами переходники для 1212m? Просто не нашёл пока..

В принципе переходник достаточно редкий. Попробуйте найти его в магазинах, которые продают всевозможные разъемы. Если не удастся, то придется самому спаять кабель.
Snake79 писал(а):
А джулия как я понял подключается обычным кабелем 2х2 тюльпана?

да, именно так.
Snake79 писал(а):
И можно ли подключить ресивер к этим картам по коаксиалу или по оптике? Или в качестве потеряю?

подключить-то можно, вот только качество звука при таком подключении будет значительно хуже.

Member
--Vel-- писал(а):
В принципе переходник достаточно редкий. Попробуйте найти его в магазинах, которые продают всевозможные разъемы. Если не удастся, то придется самому спаять кабель.

Побегал сейчас по всяким разным магазинам. Сказали, что в нашей "деревне" таких нет и можно даже не искать - бесполезно. Спаять самому.... Ну... как сказать то... Ну вы поняли я думаю!))) Поэтому с точки зрения беспроблемности подключения и настройки остаётся джулия(некоторые ещё пишут, что в настройке на компе она полегче для новичков. типа 1212m - тёмный лес для начинающих). С моей АС сильная будет разница по звуку между данной парой E-MU и ESI? Или стоит ли всё же продолжить поиск или попытаться спаять такой переходник? Спасибо!

Junior
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступить:
Имеется ресивер пионер ах3(твикнутый)
Хочу подключить к нему комп(для качественного прослушивания любого контента от сд до хд)
Из звуковух с качественными цапами на 6-8 каналов нашёл только x-fi elite pro?
Какие альтернативы подскажете, а также минусы (может чего лишусь)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37830 • Страница 204 из 1892<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1892  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа