Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
SatX писал(а):
а как у ревы 5.1 с поддержкой миди-банков?
Никак.
а у x-fi?
upd: сам спросил - сам ответил =)) Enhanced SoundFont support: Up to 24-bit resolution. Вот так вот настроился уже на покупку m-audio а брать буду x-fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Lord_of_Darkness
Цитата:
нету ее, все честно с 44.1КГц
тоесть музыку в 44.1кгц будет сразу играть в 44.1кгц?) отлично:)
Цитата:
это правильно, после встроенного и аудига звучит волшебно, а уж рево и подавно Главное чтобы остальной тракт все не испортил.
были у меня просто раньше креативские звуковухи... лайв 5.1, аудиджи1, аудиджи 2зс... для игр конечно понятно, EAX и всё такое... но для меня лучше чтобы музыка звучала как надо.
слушаться будет через ресивер YAMAHA RX-V359. Еще хотел бы подключать звук через коаксиал, как там будет в плане качества? и будет ли 5.1 или 2.0 стерео только?!
Последний раз редактировалось Unreal322 27.07.2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Unreal322
Unreal322 писал(а):
по идее ведь наоборот стать лучше
это по какой идее? По той, что будут использоваться ужасные ЦАПы ресивера вместо нормальных у звуковой карты?
В общем, максимальное качество звучания в Вашем случае можно получить только при аналоговом подключении
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
У меня вот желание появилось поменять свою звуковую (аудиджи4) и думаю- а на что!? С компа смотрю фильмы и чаще играю, ну и музыку иногда слушаю. Играю в наушниках-жена, ребенок)) Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
Добрый вечер всем! Имеются Warfedale Diamond 9.6 + ресивер Pioneer VSX-916. Подключив всё это к профильному компу пришёл в ужас - даже самый задрипошный бытовой DVD Xoro 412 играл на три головы лучше! Расстроился ужасно, так как у меня очень много музыки находится именно на компе и крутить её с дисков на дивидюке ВООБЩЕ не с руки. Почитал форумы и понял, что с такой отвратной звуковухой, как Audigy 2ZS можно забыть о качественном звуке при подключении таких АС с ресивером к компу. Остановился пока на emu 1212m и на Juli@. Что скажите, уважаемые? Что подскажите и посоветуете? Какую предпочтительнее взять? Заранее спасибо!
p.s.: И вот ещё что - не будет ли проблем с подключением ресивера к этим звуковухам? И не так ли всё плохо на самом деле будет в игрухах? Благодарю за ответы. Разбираюсь в нюансах плохо, так что не обессудьте, если что не так спросил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
У меня вопрос частично оффтопный возник:) Возможно в другую тему нужно писать было. Исходя из бюджета можно взять аудиджи 4 +edifier s2000v или реву 5.1 + jb381(или edifier r1900t3 - жабы может и не быть:) ). Что в итоге по качеству звучания будет лучше?
Advanced member
machKim X-Fi
Snake79
Snake79 писал(а):
Остановился пока на emu 1212m и на Juli@. Что скажите, уважаемые? Что подскажите и посоветуете? Какую предпочтительнее взять?
Выбор нормальный. Предпочтительнее по качеству звучания будет 1212m.
Snake79 писал(а):
И вот ещё что - не будет ли проблем с подключением ресивера к этим звуковухам?
Для 1212m нужны будут переходники monojack->RCA, Juli@ же подключается обычными межблочниками с RCA разъемами.
Snake79 писал(а):
И не так ли всё плохо на самом деле будет в игрухах?
В принципе - плохо. Но никто не мешает для игр использовать Audigy2.
CVV На мой взгляд - Revolution 5.1
SatX Revolution 5.1+JB381/Edifier R1900TIII будут лучше на мой взгляд
Member
2 Vel
Выбор нормальный. Предпочтительнее по качеству звучания будет 1212m.
Snake79 писал(а):
И вот ещё что - не будет ли проблем с подключением ресивера к этим звуковухам?
Для 1212m нужны будут переходники monojack->RCA, Juli@ же подключается обычными межблочниками с RCA разъемами.
Snake79 писал(а):
И не так ли всё плохо на самом деле будет в игрухах?
В принципе - плохо. Но никто не мешает для игр использовать Audigy2.
Спасибо! Недавно в никсе была и джулька и 1212, но сейчас разобрали. Оставил оповещение о приходе товара на их склад. Подожду, выбора не остаётся... И ещё вопросик к вам по поводу подключения ресивера: тяжело ли в продаже найти указанные вами переходники для 1212m? Просто не нашёл пока... А джулия как я понял подключается обычным кабелем 2х2 тюльпана? И можно ли подключить ресивер к этим картам по коаксиалу или по оптике? Или в качестве потеряю? Повторюсь - только начал увлекаться звуком, поэтому ещё очень много не известных нюансов для меня... Спасибо заранее!:wink:
Advanced member
Snake79
Snake79 писал(а):
И ещё вопросик к вам по поводу подключения ресивера: тяжело ли в продаже найти указанные вами переходники для 1212m? Просто не нашёл пока..
В принципе переходник достаточно редкий. Попробуйте найти его в магазинах, которые продают всевозможные разъемы. Если не удастся, то придется самому спаять кабель.
Snake79 писал(а):
А джулия как я понял подключается обычным кабелем 2х2 тюльпана?
да, именно так.
Snake79 писал(а):
И можно ли подключить ресивер к этим картам по коаксиалу или по оптике? Или в качестве потеряю?
подключить-то можно, вот только качество звука при таком подключении будет значительно хуже.
Member
--Vel-- писал(а):
В принципе переходник достаточно редкий. Попробуйте найти его в магазинах, которые продают всевозможные разъемы. Если не удастся, то придется самому спаять кабель.
Побегал сейчас по всяким разным магазинам. Сказали, что в нашей "деревне" таких нет и можно даже не искать - бесполезно. Спаять самому.... Ну... как сказать то... Ну вы поняли я думаю!))) Поэтому с точки зрения беспроблемности подключения и настройки остаётся джулия(некоторые ещё пишут, что в настройке на компе она полегче для новичков. типа 1212m - тёмный лес для начинающих). С моей АС сильная будет разница по звуку между данной парой E-MU и ESI? Или стоит ли всё же продолжить поиск или попытаться спаять такой переходник? Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Ростов на Дону
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступить:
Имеется ресивер пионер ах3(твикнутый)
Хочу подключить к нему комп(для качественного прослушивания любого контента от сд до хд)
Из звуковух с качественными цапами на 6-8 каналов нашёл только x-fi elite pro?
Какие альтернативы подскажете, а также минусы (может чего лишусь)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16