Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
L1yod писал(а):
но как у любой вещи есть свой срок службы
только восстановить "старые" уши з.ы. До сих пор пользуюсь Роккат Кейв 5.1 (обычные, не хтд) ... тьфу тьфу тьфу, пока "живые" (амбушуры только облезают).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Что их ХОРОШЕГО! кроме tiamat 7.1 v.2 было 7.1-5.1 что еще мб можно в хорошем состоянии найти на авито, сменить амбюшоры и юзать? tiamat 7.1 v.2 на авито в хорошем состоянии можно найти за 15-20к даже запечатанные.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Вы об отсутствии саба? Его нет. Но эквалайзер на +10% по низким частотам мне дает достаточно. А четыре динамика в каждой чашке дают отличный (как для наушников) окружающий звук. Да и это единственные наушники, которые можно приобрести новыми в магазине.
Посмотрел, да за 25+ найти можно, хоть что то осталось их не виртуальных Сейчас ко мне едут новые tiamat 7.1v2 надеюсь не буду разочарованным, цена за новые запечатанные почти подобралась к 25к. Посмотрим послушаем...
Пришли уши, всё шикарно звук просто ОМГ, но я задумался, а может ли быть еще лучше? Если это не потолок того что они могут? Сейчас мать PRO Z790-P И звук идет через неё, будет ли смысл докупить какую то звуковую карту? Кто тестил, велика ли разница?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2015 Откуда: Киров Фото: 1
Доброго дня всем. Имеются уши Tritton ax pro+ 5.1 Ранее подключены были через кабель напрямую к зк компьютера. Сейчас кабель приказал долго жить и не восстановить. Съеден питомцами)) Такой же кабель проблемно сейчас найти, практически невозможно. Но где то у меня валялся ресивер, через который к консоли можно подключить эти уши, надо только найти. Могу ли я оптикой подключить ресивер к зк, а уши в этот ресивер? Звук не изменится? Если не вариант, то подскажите уши 5.1 сейчас какие то можно найти? До 10 т.р. на замену?
_________________ Слишком стар, чтобы быть молодым, и слишком молод, чтобы быть старым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2012 Откуда: г. Саратов
Dead Squallit писал(а):
Пришли уши, всё шикарно звук просто ОМГ, но я задумался, а может ли быть еще лучше? Если это не потолок того что они могут? Сейчас мать PRO Z790-P И звук идет через неё, будет ли смысл докупить какую то звуковую карту? Кто тестил, велика ли разница?
Были уши razer tiamat 7.1 v.2 и v1 (со временем поломался крепеж на душках). Сначала подключал к Creative X-Fi Titanium - посторонних шумов нет, но встроенного усилителя в звуковухе раскачать уши не смогли. Купил на замену Аsus strix raid dlx - встроенный усилок раскачал басы, но появился фон от другого железа.
В общем все индивидуально, надо пробовать только с новыми звуковухами с поддержкой 7.1 (в свежих картах официальные дрова под вин11), в любом случае это будет лучше чем встройка.
А так да, tiamat 7.1 v.2 по звуку супер в играх и фильмах, но для музыки не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Здравствуйте, Дорогие однофорумчане!!! У меня обращение за советом, что можно доброе купить беспроводное полноразмерное с амбюшурами на усилок Вега Y-120-СТЕРЕО-HI-FI? Понимаю, что не сильно мощный, но имеем что имеем 2*25Вт написано.
Народ что посоветуете на замену моим наушникам (ASUS ROG CENTURION 7.1) на стационарный комп (90% игры + 10% YouTube)
1. ASUS ROG Cetra True Wireless SpeedNova ("затычки" новые на Ozon за 11к) 2. ASUS DELTA II (новые на Ozon за 13к) 3. ASUS THETA 7.1 (есть вариант взять за 10к)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16