Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Приветствую. Нужна системка 2.1 для игр и музыки, в небольшой комнате. Я так понял, что для игр и музыки как раз 2.1 подойдёт, а не 5.1, тем более в небольшой комнате? Нужны недорогие, простенькие. Вот понравились такие. Внешний вид нравится, но не совсем ли они убогие? Если да, то посоветуйте что-нибудь в пределах 3т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Подскажите акустику 2.1 под игры, фильмы, немного музыки. Бюджет 100-150$, больше травить наверное не стоит. Раньше были 5.1, но так я за все годы их и не развесил. Поэтому аккуратные, небольшие колонки, чтобы поставить на стол, саб под. Набросайте пару вариантов пожалуйста, выберу по дизайну )
Добрый день. В колонках вообще не разбираюсь, поэтому прошу помощи. Нужны колонки для телевизора (на комнату 20 кв.м) 2.0 или 2.1 (если посоветуете и то и другое будет замечательно) и крайне желательно, что бы провода отстегивались от колонок. И самый важный параметр, чем колонки с саб меньше, тем лучше, так как место очень ограничено. Бюджет до 100-150 долларов. Спасибо.
Не советую звучат они вообще не очень за свои 150$ , насчет оптики как-то подключал так вот на громкости ближе к максимуму начинали хрипеть 0_о, сейчас подключены через 3.5 джек все норм . не знаю в чем точно проблема но вот такое наблюдалось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Понравились эти Edifier S330D, но наткнулся на отзыв.. В качестве прослушки музыки- для гурманов не подойдёт.Если подавать CD (формат) диски, то качество терпимое.В MP-3 проявляются все недостатки колонок, которые имеют узкий спектр частот Хотя я не гурман, но все таки? к тв подключать не буду, что-то компактное для маленького стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Нынешняя акустика: Sven Royal 2 + JB180. Хочу заменить на чтото более компактное, но не сильно уступающее по качеству звучания. Бюджет до 20 тыс. Хочу все так же 2.1. систему.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
у меня вопрос по колонкам Harman/Kardon SoundSticks III. понравились визуально, да и фирма хорошая. стоит ли их брать? или есть более рациональный способ потратить 4500-5000 тысяч на колонки 2.1 ? колонки нужны для прослушивания музыки, просмотра фильмов и в меньшей степени для игр. звуковая карта сейчас soundblaster audigy se, но планирую взять что-то поновее в районе 4 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25