Ну если на то пошло, то это наверное одна из лучших моделей SVEN! Так что проблем со звучанием нету, да и не было, правда единственный минус, что эти колонки достаточно большеваты по габаритам
А чем,если не секрет,вас не устроила модель SVEN 704 ? Для себя интересно,вроде отзывы о ней не плохие.
Извините, забыл ответить. Ничего конкретного, просто показалось, что мы будем способны оценить нечто большее. Ну и внешне не очень понравились, регуляторы в том числе. Ну, и как сказал LLIOPOX:
LLIOPOX писал(а):
ИМХО лучше сразу чуток лучше подарить и знать что подарил отличную вещь.
Уже заказаны Edifier R1280T. Когда послушаю, напишу, понравилось ли :)
Ну если вам внешне не понравилась , то тут уж как говорится на вкус и цвет предпочтения у всех разные. Основной показатель, это всё таки качество звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Появилось желание повесить на балконе какой-нибудь звук. Готов рассмотреть хоть узкий саунбар, хоть компьютерные колонки - главное чтоб стало в пределах разумного и цеплялось к буку и телефону по Bluetooth (ну и само собой вешалось на два гвоздя). Может кто сталкивался с подобными хотелками, на чём остановились и почему?
Появилось желание повесить на балконе какой-нибудь звук. Готов рассмотреть хоть узкий саунбар, хоть компьютерные колонки - главное чтоб стало в пределах разумного и цеплялось к буку и телефону по Bluetooth (ну и само собой вешалось на два гвоздя). Может кто сталкивался с подобными хотелками, на чём остановились и почему?
мб подойдёт? SVEN SPS-707BL вполне годные колонки мощные, с блютуз и прочими фичами, не дорогие и звук вполне качественный для их цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
2.0 акустика, которая не фонит совсем Посоветуйте, плиз, простенькие нефонящие колоночки ватт на 10-20 для компа. Небольшого размера. Бывают ли такие вообще?
Это вы хотите дискотеку во дворе устроить? )))Вообще для такого SVEN SPS-707BL, не надо проводного подключения, блютуз врубил и понеслась))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Будете смеяться, но у меня роль компьютерной акустики играет музыкальный центр Panasonic SA-AK320. Такой, только чёрного цвета. Качеством звука, полученного подключением МЦ к ASUS Xonar DX доволен полностью. Что в играх, что в фильмах, что в музыке - всё устраивает. Единственное, с чем я тупанул при покупке - нужно было брать такой же Панас, но с сабом. Кто ж знал, что спустя ~10 лет после покупки как обычного МЦ для воспроизведения музыки на вечеринках он будет использован как мультимедийная акустика для компьютера...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
У меня колонки Microlab H21, очень бы хотелось кабель со штекерами. Пожалуйста, подскажите возможно ли в них такой засунуть и если да, то как он называется и как выглядит
О том который на второй фотке, я её специально и залила, чтобы понятно было. Или это не кабель называется? И мне не нужен один штекер, нужен кабель со штекером.
Я бы вложился в 10 000, но и предложенный выше вариант SPS-707BL весьма интересен и выгоден, дальше все зависит от бюджета.
А может даже не от бюджета раз вопрос стоит о том сколько вложить. но SPS-707BL для совсем не притязательных, как по мне. Тут уже зависит от опытности уха. Что надо в этом плане?
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 23