Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 205 из 838<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Господа, возникла следующая проблемка:
Win7 64b, Xonar DX, дровишки 1792.
После перехода на эти дрова, в игрульках (конкретно Сталкер ТЧ и ЧН) в настройках звука пропал выбор звукового девайса, на старых был (generic software - два штуки, и колонки xonar), соответственно звук в играх только стерео. В кино и многоканальной музике всё окей.
Есть мысли какие нить?

Junior
Други,здравствуйте.
Купил звуковую карту Asus Xonar DX/XD/A и колонки Sven Stream.Всё почти устраивало.Только достаёт перетыкание в звуковую карту то наушники,то колонки(на колонках есть выход на наушники,но лучше его не трогать,т.к. исчезает левый канал.Дело пустяковое,но вскрывать колонку и гнездо под наушники нет желания...Гарантия).
Сегодня привезли наушники АудиоТехника М50....
Вопрос собственно такой,- Есть ли смысл сменить звуковую карту на Asus Хonar Essence STX/A? В ней есть отдельный выход на колонки и на наушники.Даст ли это только удобство подключения?Или и звук будет лучше?
Слушаю lossless формат.Стили и направления разные...,под настроение.
Жду советов.Александр.

Member
Фото: 7
tan481 писал(а):
Даст ли это только удобство подключения?Или и звук будет лучше?

Даст и то и другое :-P

Junior
Хочу приобрести себе asus xonar dx на замену Creative Audigy SE (SB 0570).
Вопросы:
1) Насколько зависит качество БП на звуковые особенности карты (и сколько ЗК "кушает" ватт)?
2) Какие дрова качать - самые последние (Версия 5.12.8.1792 ) или есть более "стабильные"?
3) Без усилителя для начала с Sennheiser HD 555 справятся? (по уровню громкости по сравнению Audigy SE + Fischer Titan)?

Junior
карта asus xonar dx как подключить звук с передней панели? или точнее как он работает?

от панели идет провод с коннекторами ас97 и hd audio , не с одним не работает когда подключаю наушники

раньше была встроенная adi 2000b (Soundmax), подключал наушники и звук переключался с колонок автоматом

что сделать?

Main Character
greyzer
1. сильно зависит. почти ничего не кушает (~5W)
3. по уровню качества будет пшик

absid
автомата нет, надо лазить в настройки карты

Junior
Фото: 2
absid А конкретнее-выбрать аналоговый выход: FP Наушники

Junior
Фото: 1
greyzer
3. хватит и даже с запасом, у самого D1 и НD555, и качество будет. Эти наушники вообще какие-то заколдованные, куда их только не втыкал: в телефоны, плеер cowon d2, музцентр, самодельную звуковуху на pcm2702 - везде играют громко а басов нема, а с D1 всё на месте.
absid
Автоматического переключения нет, только ручками в ксонар аудио центре, но это даже хорошо, не нужно постоянно под стол лазить и разъёмы целее будут.

Main Character
Ruman писал(а):
куда их только не втыкал

И хоть бы раз во что-нибудь нормальное.

greyzer писал(а):
отличаются

FAQ в теме для красоты? Пост стерт

Junior
Значит D1 от DX отличается только слотами, и тем что у первого не нужно отдельно питание подключать, так?

Тогда вопрос:
1) Если я не уверен, что у меня оч хороший БП (хотя проблем с ним пока что не было, но он шел в комплекте с корпусом, поэтому не айс), то стоит ли задуматься и купить D1?
2) Да и вообще разница так понимаю только в том, что PCI скоро канет в лету, и будущее по крайней мере за PCI-E, поэтому для будущего апгрейда выгоднее DX брать?

Junior
МНН писал(а):
absid А конкретнее-выбрать аналоговый выход: FP Наушники

спасибо ) разобрался

теперь другая проблема, ставлю дрова Uni 1792, винда ругается на неподписанный драйвер и блокирует карту, как обойти?

Member
absid писал(а):
МНН писал(а):
absid теперь другая проблема, ставлю дрова Uni 1792, винда ругается на неподписанный драйвер и блокирует карту, как обойти?

Цитата:
Для отключения проверки цифровой подписи при установке драйверов я использую:
gpedit.msc=>Конфигурация_пользователя=>Администрат ивные_шаблоны=>Система=>Установка_драйвера=>Цифров ая_подпись_драйверов_устройств=>Включен=>> Пропустить .

"Объяснение:
Определяет действие системы, когда пользователь пытается установить файлы драйверов устройств без цифровой подписи.
Этот параметр определяет наименее безопасное действие, разрешенное пользователям группы в системе. Пользователи могут использовать компонент «Система» в панели управления для выбора более безопасного параметра, но когда этот параметр включен, система не разрешит никакие менее безопасные параметры, чем тот, который выбран.
При включении этого параметра задайте нужное действие в поле со списком.
-- «Пропустить». Предписывает системе продолжить установку даже при неподписанных файлах.
-- «Предупредить». Уведомляет пользователя, что файлы не имеют цифровой подписи, и предоставляет пользователю возможность решить, остановить установку или продолжить, и разрешить ли установку неподписанных файлов. Параметр «Предупредить» используется по умолчанию.
-- «Блокировать». Предписывает системе отказаться от установки неподписанных файлов. В результате установка прекращается и никакие файлы из пакета драйвера не устанавливаются." © (Справка gpedit Vista)

Или так
Во вложении - скомпилированная утилита, которая корректно устанавливает нужный параметр (проверено на XP и 2003). Пригодится всем, кто имеет дело с установкой драйверов - утилиту достаточно запустить перед установкой неподписанного драйвера и он установится молча, т. к. выбор политики сработает мгновенно.Скачать можно тут http://multi-up.com/388800

Junior
ASUS Xonar D2X
Эта звуковуха может стерео разбивать на 5 каналов?
Причем надо чтобы она это делала сама, без каких либо телодвижений. Идет пяти-канальный звук, она не вникая передает на пать каналов. Запустил я к примеру песню в стерео, звуковуха тут же ее подхватывает и распределяет два канала на пять.

Junior
Привет всем аудиофилам !
Посоветуйте мне плиз аудиокарту, никак немогу найти компромис между играми и музыкой(Нужна для: фильмов,музыки, ДВД Аудио, сейчас музыкальный центр только 2.1, но планирую 7.1 в будующем; Небыло проблем с драйверами на семерке 64-х битной паленой, а главное чтобы можно было подключить выход на переднюю панель Интел фронт панель(кстати качество звука может снижаться через этот выход ???)).Мечусь между следующими моделями :
USB2.0 Creative X-Fi HD(нравится что ее можно подключить к другим устройствам,наличие 6,5 мл. на наушники, но смучает техническая начинка),

Xonar D1 (как бы подходит,но 2 минуса серьездных: EAX 2.0 только и нет полной поддержки кодирования DTS; На D1/DX качественные ЦАПы стоят только на фронтальном выходе CS4398 - правильно я понимаю что он будет обрабатывать звуковой выход на наушники ??? Нету усилителя (обьясните плиз, усилитель только усиливает громкостьь и все ??? если так , то он и не нужен мне т.к. сейчас вывожу звук со встроенного ALC888S/ALC889 и мне уровня громкости 25 % с головой хватает на уши Аудио-техника ATH-A500 , кстати всем советую,удобные)

Creative X-Fi Titanium (для игр однозначно, а вот что с чипом для прослушивания музыки так и не смог разобраться)
ну а вообще подходит Asus Xonar D2/ PM, но там нету выхода на переднюю панель.
Спасибо за помощь если поможите,как-то так.

Main Character
А причем здесь эта тема, если 2 из 3 карт не зонары?
Усилитель нужен для качественной работы наушников, особенно низкоомных.

Junior
разочарован в качестве звука при подключении наушников. низов нет вообще ! на встроенной всё было как полагается только верха не такие чистые

чем это объяснить? сначала думал что это фронт-панель, подключил к самой карте, тоже самое

asus xonar dx , наушники обычные за 1к

Advanced member
Я вот думаю, что лучше сделать, купить D2, либо к D1 какой-нибудь лаконик HA-02T или HA-06. (Уши 272HD). :insane:

Junior
4e_alex писал(а):
А причем здесь эта тема, если 2 из 3 карт не зонары?
Усилитель нужен для качественной работы наушников, особенно низкоомных.

2-е из 4-х

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
а будет ли заметна разница гармонического искажения человеческому уху между 0.02% и 0.00056 % ???

Main Character
Ухо слышит не проценты. Смотреть надо на спектр. Не надо читать спеки и выбирать по ним. Но обычно 0.02 соответствует очень хреновым графикам, а звучат такие девайсы черезчур окрашено и грязно.

Member
всем привет ! можно ли подключить сабик Sony SA-W2500 к звуковой карте ASUS Xonar DX ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 205 из 838<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа