Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
класический пример - низкочастотный звук у большинства людей крайне плохо позиционируется
Просто чем ниже частота, тем лучше волна огибает препятствия. Тут дело не в слухе, а в свойствах волны.
Pashka_V писал(а):
дт990про очень убедительно выиграли по моим ощущениям у дт770про
При непрокачанных у меня тоже. Правда это уже разговор ни о чем,у каждого свои пристрастия.
ЗЫ там кто-то про бюджетные затычки спрашивал, за <1к. Добавлю к моему предидущему посту - можно еще на FA Sigma/Omega посмотреть, но я их не слушал, просто отзывы неплохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Вот решил сменить мои Senheiser PX200(т.к провод накрылся) на AKG K414P.Как эта модель?Нужно,что бы хорошая звукоизоляция была и приличный бас.ВвВроде это как замена К26З?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rex графики графиками, а слушать надо. мне моя, когда брал, понравилась больше, чем все остальное вообще, в том числе и по качеству звука (включая и ушки за 700 баксов). даже больше чем та же М30, которая вроде по графикам краше и зеленее, а так почти то же самое.
может есть разница где сделано - настоящая япония, или китай?
почему и пишу - неожиданно здорово эти уши звучат, простые удобные, крепкие (раз 100 со стола на пол падали и хоть бы хны). до сих пор в офисе валяются.
зы: имхо, нельзя выбрать наушники по их характеристикам, не слушая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
Нужны уши более-менее закрытые и дешевые одновременно, чтобы сносно можно было бы различать команды режиссера видеооператору во время съемки концертов (качество самого звука роли НЕ играет - музыку никто слушать в них не собирается, исключительно речь).
Иногда приходится стоять возле мощных аудиоколонок.
Подключаться будут к радиостанциям. Присмотрел Philips SHP1900, но вот незнаю, как в них с изоляцией от внешнего шума.
Есть ли их тут владельцы? Может кто что иное посоветует?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нормально ли будут работать Sennheiser HD555 с E-mu 0404 PCI?
Какие ещё можете посоветовать уши только для домашнего использования до 3к включительно?Накрайняк до 4к.Но это уже нежелательно.
Приветствую.
В нашем "мегаполисе" такой огромный выбор наушников, что доступны только:
philips 1900
philips 2500
philips 5500
creative hq 1400
creative hq 1900
panasonic rp-htx7e-k
Наушники нужны в основном для игр, немного для музыки. звуковушка creative xtremegamer.
Прошу помощи в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
ZadaRneLL писал(а):
Здраствуйте! Хотелось бы спросит совета у знающих. Хочется приобрести уши. Приоритеты: желательно, чтобы в CS:S было комфортно играть, звук был бы чёткий там и адекватный, если возможно-чтобы понимать не тока лево/право, но и зад/перед(вроде как бывают такие) +не менее важно слушать альтернативу в них (ню-металл, хард-рок и прочее), хочется сочных басов и вообще))) + желательно, чтоб не слишком тяжело было в них сидеть, ибо за компом времени много провожу. Если надо, звуковуха M-Audio Revolution 5.1. Подскажете?
Бюджет в разумных рамках (эдак тысяч до 7-ми), но если реально стоящая штука-могу переплатить.И хотелось бы,чтоб было реально достать без многочасовых поисков по магазам/инет магазам.
Всем спасибо за ответы, посмотрим на баеры...Возник вопрос.За настольник не беспокоюсь,ИМХО профильная Revolutoin 5.1 раскачает. У ноута слабоват сигнал. То есть для моих шляпох-сеннхайзеров он обеспечивает звук, как раз необходимый для рока, на максимумах.( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=410513 )Достаточную громкость, но не больше. А сопротивление у баеров 250Ом.... Есть подозрение, что не потянет. Так вот, увидел такую штуку, как портативные маленкие усилки. Что скажете по этому поводу?Имеет ли смысл и каково качество?
Привет всем форумчанам!
Поставил цель купить хорошие наушники к новому плееру, никогда с этим не сталкивался...прошу помочь кто чем сможет...ну или напишите какие сами юзаете, мот подойдут)
Плеер:
NEXX NF-390
характеристики:
Мощность - 2 x 13 мВт
Скорость потока - 8-320 кбит/сек.
Диапазон частот - 20 Гц-20 кГц
Отношение сигнал/шум - 90 дБ
Форматы: MP3, WMA
Наушники желательны накладные закрытые, либо накладные. Пока остановился на вариантах Sennheiser PMX100 и Sennheiser PX100...распологаю 80$
Стиль музыки: рэп, хип-хоп
Хотелось бы еще спросить, завтра собираюсь взять наушники, выбор остановил на филипсах shp5500 и панасониках. Панасоники мониторные закрытые, должны быть удобны, но позиционируются как для использования вне дома, про филипсы пишут что акустически настроены на звук телевизора(в чем это интересно выражается....), открытые. Вобщем немного непонятно что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
AlterAsc писал(а):
Нормально ли будут работать Sennheiser HD555 с E-mu 0404 PCI? Какие ещё можете посоветовать уши только для домашнего использования до 3к включительно?Накрайняк до 4к.Но это уже нежелательно.
Неа, понадобится усилитель для ушей.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
что можите сказать о наушниках M-Audio q40? был в магазине сравнивал их с Audio-Technica ATH-A900, при прослушивание мелодик и nu метал, рока M-Audio q40 были гораздо лучше. Отказался от идее брать себе ATH-A900 , вот теперь думаю о покупки Q40, вот только не знаю как они поведут себя в играх и при просмотре фильмов.
Member
Итак, поделюсь с камрадами своими изысканиями))
В итоге, слушал многое. И баеры, и AKG, и большие сеннхайзеры, и многое другое.И что меня поразило-не фанатство,а факт, подтверждённый окружавшими тогда людьми!!-мои недорогие лёгкие Sennheiser PX 100 порвали всех. Басы намного сочнее, звук приятнее, и притом, естесственно, громче. Я, честно говоря,в шоке. Сразу для защиты скажу-слух у меня есть. И нормальный. У остальных тоже.Всё сказанное-ИМХО.
З.Ы. Слушал не я один. 4 человека. Если кому интересно-прослушивались Drowning Pool, Five Pointe O, Adema, Earshot, Breaking Benjamin, Scorpions (Hour I и Humanity)
З.З.Ы. Может, все эти уши могли в последствие раскачаться.Может. Но всё равно PX100 не догнать.
Member
Serpent писал(а):
ZadaRneLL любопытно. а с AKG k27i(K416P) тоже сравнивал?
Более того, у меня раньше такие были. У сеннов чуть подружелюбнее звук, АКГ немного более сухие, но басы чутка лучше. В принципе, равны. АКГ товарищу отдал.
может кто подскажет хорошие наушники для дома в пределах до 200$? Хочется слушать инструментальную музыку в dts Слушаю пока на k416p, но думает мне это далеко не предел)
п.с. по поводу PX100 - слушал, не нравится. Выбор пал на эти 416-е, до этого пользовался koss porta pro. В качестве открытого типа лучше koss пока не слышал в этом классе, но конечная симпатия остановилась на akg...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11