Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
ANDERS55 писал(а):
Из звуковух с качественными цапами на 6-8 каналов нашёл только x-fi elite pro?
Это вы из креатива только элит про с качественными цапами нашли.)) А у креатива только одна такая модель и есть на рынке из геймерских звуковух! А ресивер у вас очень приличный как я понял. Так почему не взять что-нибудь из E-MU для него?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Snake79 На Вашей системе разница между 1212m и Juli@ будет заметна, но не слишком. То есть я на Вашем месте взял бы то, что 1. быстрее найдется 2. будет беспроблемней в работе. Что, собственно, в свое время и сделал.
ANDERS55 Если многоканал обязателен, то альтернативы Elite Pro на данный момент нет. Если же хватит и качетсвенного стерео (при этом лучше, чем Elite Pro), то см. выше: E-Mu 1212m или Juli@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
--Vel-- писал(а):
а Вашей системе разница между 1212m и Juli@ будет заметна, но не слишком. То есть я на Вашем месте взял бы то, что 1. быстрее найдется 2. будет беспроблемней в работе. Что, собственно, в свое время и сделал.
Понял! Спасибо большое. Буду всё же стараться 1212m достать. Поговорил со знакомым технарём - он сказал что любой переходник мне спаяет! Ещё раз благодарю за помощь! Правда - очень помогли! Сейчас хоть какой то в голове порядок по этому вопросу образовался!
machKim Начиная с XtremeGamer и выше, в зависимости от запросов и толщины кошелька. Главное - не брать X-Fi XtremeAudio. Почему - в поиск
А если к примеру взять X-Fi XtremeGamer, то какаю систему к ней порекомендуете. Денег 300$. Или смысли нет и хватит моего муз.центра Сони (93 года выпуска).
p.s. Для музыки фильмов и иногда ИГР Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд в Сане есть
Звуковая карта Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073 100y.e.
и
Звуковая карта Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition RTL SB046 133y.e.
и
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
millennium разница между ними в том, что у Fatal1ty FPS есть выносной блок в 5.25" отсек + 64 магабайта памяти (которые абсолютно не нужны)
а вот Gamer-Fatal1ty отличается от Gamer только наличием набортной памяти.
Т.е. переплачивать за Gamer-Fatal1ty я смысла не вижу никакого. А вот за 5.25" блок у Fatal1ty FPS - тут уже по необходимости этого блока.
По выбору акустики смотрите соответсвующую тему.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Однако сразу замечу, что не знаю как звучит "муз.центр Сони (93 года выпуска)", поэтому про обоснованность замены моежете судить только Вы сами
millennium Однако сразу замечу, что не знаю как звучит "муз.центр Сони (93 года выпуска)", поэтому про обоснованность замены моежете судить только Вы сами
Спасибо. Просто карточка 7.1 а в центре 2 колонки, вот и думаю что будет если подключу к ней. Если вообще можно будет подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
millennium писал(а):
Спасибо. Просто карточка 7.1 а в центре 2 колонки, вот и думаю что будет если подключу к ней. Если вообще можно будет подключить
Карты X-Fi поддерживают следующие конфигурации колонок: наушники, 2.0, 4.0, 5.1, 7.1. Так что будет работать твой центр с двумя колонками в нормальном режиме
Карты X-Fi поддерживают следующие конфигурации колонок: наушники, 2.0, 4.0, 5.1, 7.1. Так что будет работать твой центр с двумя колонками в нормальном режиме
ок, спасибо . Подключу сначала к Центру. А там видно будет, брать или не брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите с выбором X-FI только для игр. Акустика у меня 5.1 дешовая. Качество музыки для меня на последнем месте. Нужны только игровый фичи EAX5, нативная поддержка OpenAL. Но и переплачивать за внешние блоки или 64Mb набортной памяти, или дополнительное ПО, не хочу. Нужно что то по мощнее для игр чем Audigu4 OEM которую я продал, за разумные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Afx писал(а):
alekssan X-Fi Xtreeme Gamer самая дешевая из X-Fi. (аудио не в счет)
А код у нее какой? Что бы точно знать что ищу и средние цены. А то до этого в прайсе видел XtremeAudio SB0790 и радовался мол какая дешовая X-Fi Mx, а оказалось что от этого огрызка держаться надо подальше. Кстати что обозначает приставка мХ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
В M-Audio Revolution и Terratec Aureon Space 7.1 можно в стандартном звуковом менеджере windows регулировать высокие и низкие частоты? Как в карточках креатива например!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33