Member
Статус: В сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 114
Star_Wiking Я так то сторонник многоканала в т.ч. и для музыки, у меня была "5.1" гарнитура - позиционирование - условное вышеупомянутую "7.1." пробовал - не на много лучше хотя и весьма дорогая. Оно плохо не то что по сравнению с 5.1 ДК средней паршивости оно как у паршивого саунд бара... И 5.1 трэкии или дорожки фильма в них играют крайне посредственно, а иногда и хуже перевода оных в стерео по средствам плэера. Хз в чем основная проблема ( скорее всего в малых физических расстояниях между динамиками) но увы "многоканальные" уши как были так и остались посредственностью... Ну игры ориентированы или на стерео или на многоканал из АС, а если пресет под наушники и есть то ток стерео.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16