Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
d3ma писал(а):
Так они прямо сейчас на амазоне есть
Невыгодно эти уши брать если им нужен мощный усилок и цап отдельный выльется в 500 дол расходов за начальный хайфай наушников. Тогда лучше взять более чувствительные наушники к ае-7 за 200 дол или классные уши за 500 типа амиронов или 660s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
SantA_CruZ писал(а):
Порекомендуйте, пожалуйста, беспроводную гарнитуру для ПК. Недорогую - для звонков скайп.
Logitech Wireless Headset H600 с еБея или Амазона, у нас цены конские, по её местной цене там же можно взять Jabra Envolve 65, обнять и разрыдаться, что я и сделал
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Последний раз редактировалось MaxA 26.02.2021 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Опыт длительного успешного пользования позволяет рекомендовать Panasonic RP-HT010. Они очень хрупкие, зато очень лёгкие. При бережном обращении - Идеальный выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
MaxA писал(а):
Лежат рядом 880-ые Баеры, даже страшно себе представить
Интересное наблюдение сделал: есть у меня beyerdynamic custom one pro (custom studio они же) они закрытые, почти не пользуюсь и супруге взял DT880, вот 880 прям огонь мне нравится звук, а с beyerdynamic custom one pro я раньше не замечал, а теперь услышал, реально верха неприятные, причем имея свой зоопарк наушников я каждый раз слушая разные возвращаюсь на MASSDROP X SENNHEISER HD 58X JUBILEE Мне нравится их звук, для меня они прям басистые, глубокие, даже в играх заметил в каком-то стелсе, что слышу в них больше, ну и посадка - видимо чуть растянулись за год и могу в них вообще часами сидеть, баеры же давят причем самим оголовьем.
Каждый раз думаю продать баеры, но потом думаю надо ж хоть одни закрытые иметь так раз в месяц день-два и посижу в них.
После того, как прочитал, меня аж затрясло, 630 мВт мало, вам барабанные перепонки то не жалко? На ОДНОМ мВт большинство наушников выдаёт 90-100 Дб смело, это МНОГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Sabotender посмотрев этот видос g1 хрень, а вот g2 за 2600т,р вроде норм (микр вообще пушка) нверное их и возьму https://www.youtube.com/watch?v=9AYYRR28zGA https://www.youtube.com/watch?v=8aLNhs8JDkc
Кстати. Мне на удивление понравилась посадка М50Х. Очень многие в интернете писали, что амбушюры сразу под замену и оголовье растягивать. Нифига. Они вообще как будто под меня были сделаны. И изолируют амбушюры очень хорошо. Но маловаты, это факт.
Про звук расписывать не буду, это прям почти битсы)) Но я примерно это и ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Klogg4 писал(а):
После того, как прочитал, меня аж затрясло, 630 мВт мало, вам барабанные перепонки то не жалко? На ОДНОМ мВт большинство наушников выдаёт 90-100 Дб смело, это МНОГО.
На самом деле этим наушникам по цифрам действительно требуется конское усиление:
90.0 dB 0.79 mW 0.2 Vrms 92.5 dB 1.4 mW 0.27 Vrms 95.0 dB 2.5 mW 0.35 Vrms
Ради интереса сравним с такими же по стоимости наушниками шур и увидим разительную разницу: 90.0 dB 0.06 mW 0.05 Vrms 92.5 dB 0.11 mW 0.07 Vrms 95.0 dB 0.2 mW 0.09 Vrms
А по ссылке внизу справа каждой страницы увидишь усилитель и его стоимость который раскачает каждые наушники ну и возникает вопрос стоят ли фостексы таких жертв как бы они классно не звучали по отзывам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
linux_user писал(а):
На самом деле этим наушникам по цифрам действительно требуется конское усиление:
90.0 dB 0.79 mW 0.2 Vrms 92.5 dB 1.4 mW 0.27 Vrms 95.0 dB 2.5 mW 0.35 Vrms
110.0 dB 79.4 mW 1.99 Vrms Да нету там ничего конского Стандартный выход (де факто) - 2Vrms, т.е. 3V амплитудного. 3 В /50 Ом= 60мА, что выдаст практически любой ОУ(посредственно) или моЦЦный ОУ типа АД8397 непоперхнувшись. Естественно ушничёк должен быть с околонулевым выходным. С теми же кревотивами в до АЕ-шную эпоху, с выходным в 32 Ома - есно все сядет на пятую точку. Проблема в том, что уши пошла мода совать во всякое барахло, типа смарфона и начинается вой, мол "а, ... они дуб дерево"
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 20